ID работы: 14154558

У каждого должен быть второй шанс.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Михаил Архангел, великий строгий воин и надежный защитник небес, обнаружил поразительную тайну: у его злого брата-близнеца, известного как Люцифер, была дочь. Эта неожиданная новость шокировала Михаила, провоцируя его на самые необычные решения. Стройные и благородные мысли Михаила об утраченной связи с братом теперь смешались с сильными эмоциями, которые вызывала эта мысль о ребенке. Он медленно начал собирать информацию о дочери Люцифера, непонятно почему чувствуя комбинацию любопытства, заботы и тревоги. По своей натуре, Михаил был подавлен данным открытием, но его гордость и верность небу не допускали игнорирование этой ситуации. Главный архангел решил, что несмотря на прошлое, каждый заслуживает возможности искупления и изменения. Утверждая бескомпромиссное наказание только для нарушителей, Михаил считал, что дочь Люцифера не должна понести ту же судьбу, что и ее отец. Он отправился в долгий путь, исследовал миры и изучал разные шрамы жизни, прежде чем найти маленькую девочку, потерянную в бездне лаяния Люцифера. Патриархальное лицо, затерянное в многообразии лиц этого мира. Ее глаза были такими же как у Люцифера: магнетическими и темными, но Михаил заметил сполох доброты и надежды в этих глазах. Михаил принял маленькую девочку, которую назвал Лилией. Он ведал, что рядом с ней будет много преград и испытаний, но он был готов взять на себя этот тяжелый путь. Он обещал себе, что покровительство небес будет направлять Лилию, освещая ее путь по воле его мудрости и любви. С годами ее тьма затихала и становилась слабее на протяжении каждого дня, ведь Михаил безустанно наставлял ее по дороге истины и добра. Близнецы общались редко, но Михаил никогда не терял надежды, что однажды Люцифер найдет путь к искуплению через любовь к своей дочери. Тогда однажды, когда Лилия выросла в прекрасную молодую женщину, Люцифер появился перед Михаилом, сильно изменившимся и испытывающим боль за свои грехи. Он понял, что только через Лилию ему удастся найти долгожданное искупление. Михаил предоставил им пространство для их встречи и примирения. Так началась новая глава в истории двух братьев-ангелов. Люцифер, теперь осознавший свою ошибку и потерявший свое благородство, стремился искоренить тьму из своего сердца. Михаил и Лилия помогли ему найти проблеск надежды в его битве с пороком. Эта история о братской любви, прощении и возможности для перемен показывает, что даже в самых темных углах могут родиться светлые моменты. Михаил Архангел, зародив в себе милосердие, стал проводником небес, который помог Люциферу найти путь к искуплению. А Лилия, став передовым примером благородства и силы духа, стала мостом между двумя мирами. Так заканчивается великая история о Михаиле Архангеле, его злом брате-близнеце и дочери, которая внесла мир в их жизни. Это повествование о понимании утраченных возможностей и о надежде, что в конце концов все люди найдут свет в своих сердцах, без разделения на благородное и злое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.