ID работы: 14154613

Реквием по мечте

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Куда ты потратила все деньги? — стараясь сдерживать свою заново подступающую ярость, переспросил шатен, пристально смотря на плачущую блондинку. Она молчит- Я спрашиваю последний раз, где деньги? — закричал парень, ударяя кулаком по столу с такой силой, что стеклянный стакан стоявший на краю упал и с грохотом разлетелся на мелкие осколки. -Я не брала никаких денег! — сквозь слёзы выкрикнула девушка, поджимая к груди костлявые колени. -Пиздишь.- угрожающи понизив тон произнёс шатен. Он встал и медленно начал надвигаться на девушку, которая до придела вжалась в обшарпанный диван, закрывая белокурую голову руками- А ты чего трясёшься как чихуахуа? Боишься меня? — его большие карие глаза с красными белками всё также пристально смотрели на девушку. -Не надо, Руслан…- прохныкала она, поднимая такие же красные глаза на некогда любимого парня, который сейчас был уже совсем не тем, кого она полюбила два года назад. 2 года назад Их отношения с самого первого дня были наполнены романтикой и бескрайней любовью, как тогда им казалось. Рина сбегала из дома, чтобы увидеться с Русланом и оторваться с ним в каком-нибудь мутном баре на думской. В отличии от Тушенцова, ей нельзя было гулять сутками на пролёт, тусить с кем попало и уж тем более пить алкоголь. В семье Руслана же наоборот- у него была полная вседозволенность. Однако, так было не всегда. После его выпускного из школы умер его отец, мать впала в депрессию и ей стало абсолютно всё равно где её сын, с кем он и вернётся ли он вообще домой. Руслан этим успешно пользовался и пропадал месяцами где-то на улицах Питера, перебиваясь какими-то копеечными подработками. -Рина! — крикнул шатен под окном своей избранницы. Он ждал её уже битый час и порядком замёрз. Окно девичей спальни открылось и из него выглянула его девушка. -Блин, Русь, не выйдет погулять, отец опять меня наказал.- грустно сказала она, вытирая рукой подступающие слёзы. -Ты дверь закрыла в комнату? — Тушенцов уже наперёд знал что делать и как. Рина вопросительно на него посмотрела, задавая немой вопрос «что ты опять придумал?», а потом не дождавшись его ответа, пропала из окна на пару минут. -Теперь закрыла. Что ты собрался делать? — она снова не получила ответа от шатена. Парень подпрыгнул, цепляясь руками за пожарную лестницу, подтягиваясь наверх. И вот он уже влазит в окно спальни Исаковой. -Ты ненормальный! А вдруг бы сорвался? — причитала девушка, параллельно обнимая парня за шею. Он аккуратно притягивает её за талию, прижимая к себе, как самое дорогое, что у него есть. *** У них всё было прекрасно первый год. Рина продолжала сбегать из дома по ночам, шатаясь по улицам с Русланом. Самое удивительное для неё было, что у него всегда от куда-то были деньги, которые он бесконтрольно тратил в барах на себя и на неё. Допытывать его вопросами о заработке она не хотела, ибо воспитание не позволяло, да и углубляться в это попросту не хотелось. А зря. Тогда у неё была бы возможность сбежать как можно дальше от него и не ввязываться в мутные схемы, которые устраивал её «идеальный» парень со своим лучшим другом. В один из таких казалось бы обычных дней, они снова гуляли по городу, дурачась, распивая дешёвый ликёр. Ближе к вечеру Руслану кто-то начал настойчиво названивать и продолжать игнорировать и сбрасывать эти звонки он уже не мог. -Отойду не две минуты. Мама звонит.- произнёс Тушенцов, отпуская руку девушки. Он соврал. Не мама ему звонила, а мужик, который уже неделю требует вернуть ему долг, который Руслан уже успешно потратил на алкоголь и наркотики, которые употреблял почти каждый день. Рина не слышала о чём он говорит, но отчётливо видела злое выражение лица парня. Она откровенно не понимала, что такого могла сказать ему мама, чтобы так злиться. Настроение Руслана окончательно испорчено и когда он вернутся к своей девушке, он резко и грубо схватил её за запястье и потащил за собой во дворы панельных домов. -Руслан, мне больно, отпусти! — кричала блондинка, но парень игнорировал её и продолжал вести её вдоль однотипных панелек. Исакова пыталась выдернуть руку из крепкой хватки своего молодого человека, но безуспешно, он ещё сильнее сжимал пальцы на её запястье. Они дошли до мрачной пятиэтажки и вместо того, чтобы зайти в подъезд, Руслан повёл девушку к подвальному помещению, грубо заталкивая в узкий дверной проём, захлопывая за собой металическую дверь. -Русь, что происходит? — продолжила выпытывать из него ответы блондинка. В глазах страх, а запястье безумно болит, явно останется синяк. Шатен продолжал игнорировать все её вопросы и ходил по комнате вперёд-назад о чём-то думая. В момент он изменился. Лицо расслабилось и появилась улыбка. -Рин, хочешь испытать настоящий кайф, лучше чем от алкоголя? — он повернулся на ничего непонимающую девушку. Она, хлопая большими глазами, закивала. Тушенцов вытащил из-под старого дивана небольшую сумку, открыл её и достал маленький прозрачный пакетик с белым порошком. Высыпал на журнальных стол добрую половину содержимого и мастерски отмерил две дозы. Парень вытащил из кармана джинсовой куртки купюру номиналом в тысячу рублей, скрутил её в трубочку и подставив её к носу, втянув всё за секунду. Откинул голову назад, пропуская вещество глубже, к слизистой. Взглядом показал, что Рине надо просто повторить за ним. Девушка так и сделала. -А это безопасно? — настороженно поинтересовалась блондинка, бегая глазами по лицу своего парня. Тушенцов закатил глаза и кладя руку ей на плечо ответил: -Мозги не еби, а просто попробуй. Следующие несколько часов они были в полном распоряжении друг друга, наслаждаясь каждой минутой безумного экстаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.