ID работы: 14154693

Сборник историй

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной покров: Человек, который обрёл все

Настройки текста
Примечания:

Средневековая Европа, покрытая густыми лесами и мрачными замками, куда только проникшее солнце. В глубинах этого тёмного мира обитают вампиры – нечисть, жаждущая крови и бессмертия. Чуя Накахара, привыкшая к мирной жизни в деревне, осознаёт, что является чем-то большим, чем просто обычная девушка. У неё есть способности, позволяющие проникать в мысли других людей и видеть их судьбы. Но с каждым днём эти способности становятся всё сильнее и опаснее. В это время, в землях Средневековой Европы, вампиры начинают поглощать всё больше жизней. Один из них – Осаму Дазай, проклятый вечным существованием и лишённый надежды найти смысл в своей жизни, встречает Чую. Она видит в нём не только зверя, но и пытающуюся освободиться от проклятия душу. Осаму, в своём отчаянии, узнаёт о Фёдоре Достоевском – писателе, в чьих романах заключены знания о древних ритуалах, которые могут помочь ему найти истинный смысл жизни. Он отправляется в замок Достоевского, чтобы узнать больше о этих ритуалах. В это же время, Ацуши Накаджима, молодой охотник на вампиров, получает задание найти и уничтожить Осаму. Но когда он встречает Чую, всё меняется. Он видит, что она необычна, и решает помочь ей в её путешествии. Таким образом, судьбы переплетаются, когда Чуя, Осаму, Ацуши и Акутагава, встречаются в замке Достоевского. Они объединяют свои усилия, чтобы найти способ освободить Осаму от проклятия и найти истинный смысл жизни. Они проходят через многое – любовь, смерть, предательство и самоотверженность. Но в конце концов, они обретают то, чего искали. Осаму освобождается от проклятия, Ацуши и Чуя находят свою взаимную любовь, Акутагава находит покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.