ID работы: 14154710

Морозное утро...

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Примечания:
Был обычный зимний день. Однотонные многоэтажки стоят на своём же месте. Температура -28. Ни кто в такой мороз не пойдёт гулять, но.. Парень с чёрными волосами и в строгом костюме вышел прогуляться. Ему нравится такой мороз, он закаляется. Сик, так его звали, пошёл к своей любимой скале, на которой ему казалось, что проблемы закончились и началась новая жизнь. Хочется улететь!... И вот, когда подросток подошёл к скале (🤨), он увидел бардового парня в чёрных очках, с красной кофтой и чёрными штанами. По мнению Сика, этот стиль безвкусица. -"Хей, ты что здесь делаешь?" Дерзо спросил джентльмен. -"Не твоё дело... Можешь уйти?.." Голос незнакомца звучал, как.. -"Всмысле уйти?! Ты сначала объясни что случилось!!" Сик был не в настроении, поэтому захотелось наорать на него. Он уже готов был столкнуть его, как вдруг... Эхом раздался плач... -"Что.. с тобой случилось?..." В ответ лишь тишина... Сик сел на холодный (логично) снег и приобнял беднягу. Сик страдал резкой сменой настроения. -"Лучше скажи... Как тебя..." -"Фигура...." Фигура положил голову на его плечо, отчего тот покраснел. Сик не сдержался. Он взял подбородок Фигуры. Убрал рукой слёзы. Так.. лаского... Поднёс к своему лицу лицо Фигуры... Они соприкоснулись и... Такой сладкий поцелуй.. слаще любого мёда, любой конфеты..... Похоже... История начинается..... Это продолжалось пару минут. Они отстранился друг от друга и заметно покраснели. -"Это не сон?" -"Нет)" Они обнялись и пошли по домам. Как так Фигура слепой, Сик проводил слепого до дому. Между прочим, между их домами разница 3км😰😰😰. По дороге они выяснили, что Сик Эмо и то что ему нравятся машины, а Фигура скромный библиотекарь, которому нравится читать книги (Фанфики тоже) Когда огромный дом Фигуры оказался перед носом, Фигура позвал чёрного (🖤) в гости. ПОСЛЕДНИЙ согласился. Ну как не согласится при виде этой милашки🖤🖤🖤♥️♥️♥️💗💗💗❤️❤️❤️ В гостях они посмотрели Аниме, поразвлекались (Нормально, как дети) и попили какао у камина... Сладкий вечер был... Сик вышел из дому Фигуры уже пол вечер поздний. Он попрощался с библиотекарем и пошёл свои 3км до дома. Дома он умылся, поел и лёг спать... Он любит Фигуру, и он его тоже.... Но это правда? Он видел плакат над его кроватью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.