ID работы: 14154747

«Адская» кухня.

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный солнечный денёк. Весь день Костя провёл на съёмках,а Ренатик находился в соседней студии. Даже через гипсокартонные стены их страсть была ощутима.  Спустя несколько часов съёмок, Костя закончил сниматься, Ренат ещё продолжал работать. Косте немного наскучило ждать своего возлюбленного. Он быстро принял решение пойти к Акзамову.  В голову Ивлева пришла наилучшая идея; недолго думая,он спиздил со студии пару-тройку ножей для разнообразия и большой зелёный цукини.     Запись шоу Рената была приостановлена на небольшой перерыв, этим перерывом решил воспользоваться Костян. Он зашёл в гримёрку Рената; Ренат не был занят, но в тоже время не был готов к такому неожиданному визиту Константина. Медленно Константин подкрался к ренату.Так ,что он даже не успел понять ,что в его анусе теперь красуется блестящий нож.  —Ох ты ж Костик! Ну проказник, ну хитрец! Костя молча продолжал расчленять кишечник Рената. Пока тот не слишком севернословно ругал своего маленького проказника. Но во избежании излишних звуков со стороны Акзамова, Костя запихнул в его трахею тот самый зелёный и сочный цукини. Ренат пытался застонать, но это только усугубляло ситуацию. В итоге у Рената выпала трахея , а Ивлев решил,что такая побрякушка ему вовсе не нужна, а потому раздробил черепную коробку Рената ещё одним не менее маленьким ножом. Перерыв уже закончился, Ренат давно задохнулся. Его менеджер зашёл к нему, чтобы сообщить, что перерыв окончен, пора вновь продолжить съёмку. Но вместо Акзамова, он увидел труп с расчленённым кишечником, а рядом с холодным Ренатом лежала его трахея. От отчаяния менеджер заказал такси и всю студию переебала машина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.