ID работы: 14154761

Я правда люблю тебя и сделаю всё чтобы ты был счастлив!

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятного прочтения

Настройки текста
Примечания:

Ожидаемо

Дал клятву я хранить свой фолиант

И звёздный свет над головой

Питает сил волшебных дар

***

-жди через неделю я пришлю тебе один из этих кристаллов! - воскликнул Асмодей провожая Столоса к выходу. -спасибо тебе. Это очень важно для меня.... - принц выглядил слегка поникшим, но он был рад тому что он сможет угодить своему импу. -Столас, слушай, ты не сможешь заставить кого то полюбить себя. Сколько бы ты не угождал.... -мне пора! - Столас покинул дворец греха похоти и открыв портал тут же оказался в своём кабинете. - я и так уже знаю что на сильно мил не будешь.... Столас вздохнул и сел за свой рабочий стол. Он чувствовал к Блицу что то. Это приятное тёплое чувство которое он испытывал каждый раз смотря на беса. Эту чувство безответная любовь. Столас действительно любит Блица в то время как тот считает что этому принцу нужно чтобы его удовлетворяли. И сколько бы он не пытался показать свою любовь, он не получал ничего в ответ. Он хочет быть с этим бесом, но не хочет портить ему жизнь делая его несчастным. -ох Блиц.... Если бы ты только смог поверить как сильно я тебя люблю...... - филин сжал ткань одежды у сердца. - я хочу сделать всё чтобы ты был счастлив мой милый бес.....

Я стражник

Хранитель древних сил обрядов

Но влечёт меня свернуть с пути

Уже многие лунные ночи

***

-ты это один большой позор! Зла на тебя не хватает! - Стела кричала на пока своего мужа обвиняя его в измене и оскорбляя. Столосу было уже всё равно. Он никогда её не любил. Этот брак был нужен только для того чтобы родить на свет достойного продолжите рода Гоэти. Это был брак по расчёту и не Стела не Столас никогда не любили друг друга и более того за все годы этого брака Стела лишь упрекала Столоса во всем. А Столас лишь пытался сохранить эту семью хотя бы для Октавии. Но в итоге жертвой все сделали Стелу. -заткнись.... - тихо сказал принц заставив ту со злостью и недоумение посмотреть на него. -что ты.... -ЗАТКНИСЬ! МЫ НИКОГДА ДРУГ ДРУГА НЕ ЛЮБИЛИ! ТЫ УЖЕ ВЫПОЛНИЛА СВОЁ НАЗНАЧЕНИЕ, А ТЕПЕРЬ УБИРАЙСЯ ОТ СЮДА! В комнате повисла тишина. Стела фыркнула и молча ушла. Столас упал на кровать и стал смотреть в потолок. Рука сама потянулась за телефоном чтобы позвонить Блицу. -Алё Блиц. Я.... -Столас я сейчас занят! У меня нет времени чтобы приехать и трахнуть твою задницу! Давай потом! Бес повесил трубку и в груди принца разозлилась боль.

Ты позвольши мне

Обнять тебя?

Услышать твой голос?

***

Столас лежал рядом со спящим Блицом. Это был тот самый момент тепла и любви. Тот самый момент когда он чувствовал себя счастливым рядом с любимым бесом. И он знал что этот момент закончился как только Блиц проснётся. Стала не будет возрозать.

Но милый

Теперь я знаю что я

Должен дать тебе выбор

***

Кристалл Асмодея который позволяет перемещаться в мир людей. С помощью этой штучки Блиц и его команда смогут попадать в мир людей без ретуалов из книги. И это значит что теперь Блюцу больше не будет нужна помощь Столоса. Столас понимает это, но он просто хочет угодить любимому и сделать его немного счастливее. Эта любовь безответна. Но принц надеется что после этого подарка Блиц поймёт что Столас действительно его любить и останется с ним. А если нет, но принц не будет в праве его останавливать. Всё же у них был уговор и совсем скоро ему придёт конец....

Я отдам тебе всё, что нужно

Или вновь ты хочешь услышать мою мольбу?

***

-Блиц я очень ты приехал! - Столас широко улыбнулся бесу держа в руках коробку с кристаллом. -ага ага тааак чего ты хотел? - бес Вопросиьельно смотрел на филина, а тот немного покраснел протягивая ему коробку. - что э..... - Имп замер открыв коробку внутри которой была вещь которая неплохо могла помочь ему и его команде в работе. -нравится? - спросил принц смотря на беса. -Столас это то о чем я думаю? О сатана.... - Имп посмотрел на того и Столас одабрительно кивнул на что Блиц слегка покраснел - спасибо.... - он закрыл коробку и сел назад в машину. -Блиц! Я хочу сказать, что правда очень люблю тебя и очень хочу чтобы ты был счастлив.... - повисла тишина. Имп покраснел ещё сильнее и отвёл взгляд от совы. - Блици... Я.. - Столас прямо сейчас хотел открыть машину и крепко обнять импа и уже тянулся к ручке. Он знал что должен отпустить, но не хотел этого. Он хочет быть рядом с Блицом, он хочет чтобы Блиц обнял его и поцеловал. Он хочет чтобы его любили и может быть тогда эта боль сойдёт на нет. Может.... Столас сжал кулак не давая открыть дверь машины. - надеюсь что теперь ваша работа будет проще.... Доброй ночи Блиц... - сказал он подходя к дверям в замок. -спасибо..... - это всё что сказал Имп перед тем как уехать оставив принца одного. Столас посмотрел на небо и почувствовал как по щекам текут слёзы. Зачем он сказал это? И после этого Блиц даже не взглянул на него и просто уехал. Ему было невероятно больно. Эта боль терзала его. Он хотел чтобы её не стало, но это его проклятие любить и не получать этой любви в ответ. Возможно однажды оно спадёт с его плечь. Но явно не сейчас...

Взгляни на меня

Взгляни на меня.....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.