ID работы: 14154768

Мысли не туда

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это был душный бар, точнее его туалет. Изрисованные стены и сломанные кабинки, вонь блевоты, сигарет и алкоголя. Чтож, это место заслуживает дерьмовую репутацию.    Феликс прижимался спиной к одной из стен, откидывая голову назад.    Он был пьян.    Очень пьян, даже слишком для него самого.    Мужчина почти ничего не чувствовал и не слышал, лишь теплую влагу вокруг члена и волосы у его пальцев.     Лицо Кранкена было красным, по подбородку стекала слюна пока ему делал минет, эм... Черт, он даже не может вспомнить. Он лишь помнит, что они познакомились не так давно.       Феликс уже давно потерял Счет времени    Боги, он даже не помнит пол этого человека. В лучшем случае это шлюха, а в худшем шлюха-гей, хотя сейчас его устраивали любые варианты, по крайней мере он... Она... Хмм, они? Да, вроде так себя называли небинары, как он слышал. Чтож, они точно хорошо справлялись, как бы это странно не звучало для того времени...    Мужчина опустил голову, может, так он сможет вспомнить, но он даже не смог увидеть человека на коленях перед ним.      Очки Феликса были на их макушке, а еще и алкоголь.. Кранкен вздохнул, но это было больше похоже на хриплый стон удушья, когда он ослабил галстук и позволил ему упасть на грязный пол.    Хлюпающие звуки и тихие хриплые стоны заполняли комнату. Феликс снова откинул голову назад, его бедра немного дернулись, когда он почувствовал как человек облизал его крайнюю плоть и щелочку.   - Бляяяять~....  -  мужчина тихо задыхался от этого. Черт, сегодня он должен умереть. Кранкен закрыл глаза и он увидел карие глаза, цвета ореха, с небольшим проблеском золота. Такие прекрасные и знакомые... Волосы до плеч, звонкий голос, худой силуэт и это зеленое платье из шелка на бледной коже...   - Мммм.. Лииин~ -  Феликс издал тихое хрюканье от легкого укола зубов, но он вряд ли обратил должное внимание, слишком зацикленный на воспоминаниях, например, о рыжих волосах до плеч, которые всегда были более пышными внизу. Аккуратный нос, белоснежная улыбка, длинные ноги...      Вот из-за чего он должен был умереть, еще на этой тупой вечеринке с косяком.    Феликс закусил губу и вновь издал стон, переходящий в тихий гул. Зря он вспомнил эту проклятую вечеринку, зря он вспомнил ее бледное тело, мягкую кожу, шелковистые рыжие волосы....    Глаза мужчины закатились к черепу, он сглотнул излишнюю слюну и его кадык дернулся.   - Лиииин~....  -  член Феликса дернулся во рту человека перед ним, преэкулят уже давно смешался с чужой слюной. Ноги Кранкена начали дрожать и он медленно скатывался вниз, так что минетчику пришлось придерживать его, обняв ноги Феликса. Тот же, начал слабо дрожать и хвататься за волосы любовника на несколько минут. Красные щеки мужчины обожгли горячие слезы. - Лиииин~.... - он снова простонал ее имя и дернул пах вперед. Мужчина определенно представлял, что они снова вместе, что это не испорченный туалет бара, а их спальня, прихожая, кухня. Что угодно, но не это место. Она бы несколько раз чмокнула его голову и получила бы поглаживание по голове. Она бы осторожно провела языком по всей длине, играя и мучая Феликса, но это было бы то, что ему нужно. Она бы все делала идеально. Она бы могла. Раньше. Раньше, она бы извивалась под Феликсом. Раньше, она бы целовала линию его челюсти, шепча похвалу мужу. Раньше, она была бы с ним, но не сейчас. - Лиин~!! - его стон был более коротким и громким. Мужчина выпячил бедра вперед, прижимаясь головой к стене и удерживая лицо человека и свой член в их рту, когда он кончал. Несколько коротких брызг в рот незнакомца, дыхание Феликса стало поверхностным, когда он полностью скатился на пол. Его руки лежали по бокам, грудь поднималась вверх в безумном дыхании, когда человек перед ним пытался откашляться. Даже когда мужчина присмотрелся, он все равно не смог разобрать их пол. Минетчик снял очки Феликса со своего лба и надел их на его нос, прежде чем быстро чмокнуть его в губы. - Меня зовут Эмери - они ехидно улыбнулись. Черт, даже имя ничего Феликсу не говорит о их поле. Человек встал и ушел из туалета, захлопнув дверь. Мужчина вздохнул и заправил свой уже мягкий член в боксеры и закрыл глаза. Пусть его обворуют, пусть он будет спать в этом отстойнике. Ему нужно забыть обо всем. Ему нужно забыть о ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.