ID работы: 14154823

Кошмар

Джен
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Ты открываешь глаза, и не понимаешь где ты. Вокруг темно, пугающе и пусто, и эта пустота давит. Поворачиваешься налево, направо, а вокруг ничего, лишь темнота. И ты убегаешь вперед, а может и назад. Откуда тебе знать? Убегаешь от чего-то Нет От ничего.. А потом слышишь голос такой знакомый и ненавистный.Ты надеялся его больше не слышать, но нет. Оборачиваешься, о ногу запинаешься и падаешь. Он смотрит на тебя. Насмешливо, с горящей в глазах ненавистью. И тебе не по себе. Пытаешься сделать хоть что-то: толкнуть, руку поднять Не получается. Он хочет, чтобы ты боялся. И ты боишься.. С чувством животного страха смотришь на него, а он уже рядом. Бьет ногой в живот заставляя согнуться. Сжимает рук запястья своей одной рукой, а другую на шею кладет и сжимает. Ждет, пока тебе хуже станет. И ты задыхаешься. Он сжимает руку на последок, чуть шею не ломает, и бьет. Сначала по животу, заставляя судорожно воздух как рыба глотать, потом в лицо. А ты даже не замечаешь. Отдышаться пытаешься. Только ты дыхание востановишь, так он снова руку поднимает и шею сжимает, а ладонь с твоих запястий убирает. И ты было радуешься, пытаешься двинуться, но тело лишь подергивается. Не слушает тебя. А он горло снова отпускает и снова бьет., но уже не дожидается пока ты отдышишься. За волосы хватает одной рукой и тянет, а второй по одежде блуждает и приподнимает ее потихоньку. И ты в ужасе. Ты дрожишь "Уйди!" "Помогите мне!" "Пожалуйста" Он за волосы тянет сильно, и ты на мгновение глаза закрываешь, а когда открываешь - одежды на твоем теле почти нет. Он руку с волос на тело спускает и водит. Ребра с двух сторон ладонями сжимает, почти ломает. Ногтями впивается до мелких царапин. Синяки от рук своих оставляет, к шее наклоняется так, что дыхание чужое чувствуется, и кусает. Кожу зубами почти вырывает. И руки твои у плечей своими сжимает, до сиреневых отметин. От шеи отстраняется и за кадык кусает, а руки на лодыжки ложатся. Он ноги твои себе на плечи закидывает и тянется к тебе. И ты кричишь, но ни боли, ничего не чувствуешь. Подскакиваешь на кровати и дышишь рвано. Это всего лишь кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.