ID работы: 14154834

Какая интересная игра

Слэш
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кейзо Араши/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Майки проснулся, на дворе было светло и тепло, было свежо, для большей погружений в милонхолию не хватало только пение птиц. Вдруг он почувствовал что, что то не так. Он был прав, проснувшись он увидел несколько слуг которые склонив голову смотрели в пол и ждали его пробуждения. Майки так прихуел что почти выкрикнул ругательства. Его словесный понос остановил облачко. Личо заставил Майки закрыть рот и лечь обратно. Майки с непониманием и гневом за то что не может шевелится посмотрел на Личо. {Не смотри на меня так, ты не можешь сейчас пошевелиться, А всё потому что я не хочу всё объяснять по этому отправлю все воспоминания этого тела тебе в голову.} После этих слов, Майки почувствовал сильный импульс в голове, после которого в его сознаний начали вырисовываться то как жил этот Манджиро Сано. Он был ни на что не годным сыном. Очень капризным, и по настоящему глупым. Майки даже сам подумал что этот парень такой ничтожный, ни на что не годен, из за чего даже его младшая сестра была вынуждена отдуваться за старших братьев. Майки стало жаль Эмму, ведь ей пришлось отставить детство на стороне и заботится об герцогстве вместо них. К сожалению ему не дали нормально пожалеть человека. Ему пришли сообщения, с группы «Придурки» [Ран: Вы тоже получили пиздюлей от облачки?🥹] [Баджи:Да] [Шиничиро:Нет] [Ран: [Шиничиро:Нет] 🫤] [Риндо:Я разузнал от Личо что мы переместились в те роля которые в игре выбирали…] [Кейзо:Могу подтвердить, я теперь телохранитель Шиничиро] [Мицуя:Да, я Барон который любит создавать одежду] [Кадзутора:А я рыцарь!!!] [Риндо:Если бы знал, то не стал бы личным убийцей Хинаты] [Ран:По моему убивать норма, тем более что если у людей тут совсем нет лица!] [Мацуно:Но это аморально! Даже если у них совсем нету лиц…] [Ран:Как убийца что убивал в игре направо и налево, скажу что они всё равно воскреснут, да и тем более не будут помнить того что их убивали! Вы об этом не знали, потому что не выбрали путь убийцы!] [Санзу:Я что реально теперь старший брат Принцессы Зимы?] [Такеоми:Да, мы теперь старшие братья Сенджу] [Санзу:Иди нахуй, никогда не используй со мной слово мы] [Ран:Малыш Санзу опять агрится на своего брата~~] [Санзу:Иди нахуй дебил с телескопкой!] [Мацуно:Ребята если вы не знали то мы теперь все в одной лодке, по этому не ссорьтесь! Кстати милашка сказал что если персонажи умрут то они снова возродятся, а вот если умрём мы попаданцы то просто умрём как и было суждено] [Ран:Вообщем объясняем, мы все в пизде?] [Все:Да] [Майки:Я прочел ваш разговор, и я подумал, то пришел к выводу. Если персонажи не умрут, то какого черта так получилось что злодейки умрут? Ну когда я проходил игру, то в плохой концовке наши ггз умрут?] [Кен:А ведь правда] [Хаккай:Я и подумать не мог что ты умеешь думать как умный человек] [Майки:Да я такой! 😎] [Изана:Такой что твои давние друзья удивляются, тому что ты можешь думать! 😛] [Майки:Ах тыж мразь!] [Изана:Сам такой] [Вакаса:Пипец, прям как дети малые🙄, сочувствую тебе Шини] [Шиничиро:Спасибо что хоть сочувствуете🥲🥲🥲] [Изана:Вообще-то если ты не знал то мы лучше умеем драться чем ты🙄] [Майки:Полностью согласен 👍] [Шуджи:Ничто так не объединяет как необходимость вытеснить третьего] [Инуи: Что правда то правда] [Коко:вы ругайтесь в личке, а сейчас нам нужно подготовится, собрать информацию и наконец таки встретится с ггз] [Саус:Да, так будет проще, так как я простолюдин то не смогу попасть на предстоящий банкет] [Кадзутора:Подожди что за банкет?] [Саус: «Банкет в честь принцесс» так называется событие, которое нельзя никак пропустить, и там то вы сможете поговорить не только с принцессами но и поузнавать информацию от дворян, а я спрошу у простолюдинов] [Мацуно:Но нам же и так дали воспоминания, по этому мы знаем что у них … специфический нрав, да и игру полностью проходили по этому много чего можем знать?] [Саус:Это так, но никто из вас не славится в хорошем ключе, да и тем более если узнаем не только от своих лиц, но и от других, то наш кругозор расширится] [Тетта:Я согласен с предложением Сауса] [Кадзутора:Впринципе я тоже] [Мицуя:Отлично! тогда так и сделаем!] Когда все они договорились о примерном плане, Личо сообщил им о том что они не должны забывать теперешние положение дел и исправить. Те кто стали братьями ггз поняли о чём речь, они должны вернуть себе хорошие отзывы, и перестать быть обузыком для своих и так занятых сестёр. Но похоже они совсем забыли про то что в этой событий, принцессы так и не явились на банкет, который был так тщательно спланирован герцогами, которые просто хотели порадовать дочек денём отдыха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.