ID работы: 14154903

A joke?

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Где это я..

Настройки текста
Примечания:

***

Прозвучал мерзкий звук будильника. Голова раскалывается. Еле поднявшись с кровати Юри начала щупать телефон на кровати ,но его не было. Из-за этого ей пришлось открыть глаза- Чёрт да где он ?- смотря на комнату больше минуты она поняла- Что где это я !? Это не моя комната ? Это сон ?- в смятении говорила Юри- Это ведь сон - но посмотря на тумбу которой явно не было у неё в комнате, она запаниковала. Быстро вырубив надоедливый будильник Юри встала и обошла комнату- Чёрт! Чёрт!Чёрт! Где это я ?..- Присев на кровать она заметила кнопочный телефон возле подушки. Взяв его в руки она сразу посмотрела дату , время и место нахождение- 05:45, 2005 год , 1 июля , Япония, Токио...-с отчаянием прочла она- Но как я сюда попала...?- Юри просто легла на кровать и начала думать..

***

-Что там по пожару в 31 августа?- устало спросила женщина- Трое погибших, две девушки и один парень. Родственники парня- Каору Саита приехали для показаний и родственники девушки- Танаке Харукава приехали для показаний. Но родственники второй девушки- Юри Сорью так и не появились. Так же было выеснено что пожар был не случайность, его кто-то подстроил. Сейчас опрашивают всех жителей дома - ответил мужчина явно напряжённый этой ситуацией- Ясно. Жалко ребят..им хоть сколько было ?- уже с интересом спросила женщина- Каору Саито- 27, Танаке Харукаве- 22 , а Юри Сорью- 25- прочитав из отчёта ответил мужчина- бедняги даже прожить молодость не успели- с явным сочувствием ответила женщина.

***

40 минут спустя

- Это похоже на книги с попаданками и попаданцами, но я не могу поверить что это реальность. Всё попаданцы попадали в книгу или игру которую недавно читали , играли...Я недавно читала Токийские мстители....Так подождите...Всё сходится! Страна Япония, город Токио ! Ещё и год 2005 , а месяц июль, первое июля...но Такемичи попал в прошлое в 4 июля . Значит у меня есть 3 дня на то чтобы придумать план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.