ID работы: 14154903

A joke?

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Добыча информации. 2 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. 07:40. Зевнув и сев на кровать Юри взяла телефон в руки.- Надо добавить номер мамы Сендо....Добавлен- встала с кровати и пошла в ванну умываться и чистить зубы. -Такс что там в холодильнике...хм- из холодильника она достала йогурт с цветными шариками со вкусом клубники. После завтрака Юри думала чем бы заняться. И единственное что ей пришло в голову это пойти погулять по городу. Всё таки надо осмотреть. Да и говорят же что Япония красивая страна. Оказавшись на втором этаже она оделась белую рубашку и голубой сарафан. На ногах были белые гольфы и чёрные школьные туфли.

***

На улице было +20. Вообщем жарко, но не очень из-за холодного ветра. Юри решила пойти в церковь. Ту самую где был Рождественский бой Драконов с Свастономи. Она казалась ей очень красивой.

***

Дойдя до церкви она обошла её по кругу и зашла во внутрь. Было очень красиво особенно ветражные окна. Про ветраж и остальные виды исскусва Сорью узнала ещё в "прошлой жизни" когда училась в художественной школе, на уроках истории искусств. Но сейчас голову Юри беспокоило другая мысль. При переодивании она заметила на своём теле тату. Это была цифра два на тыльной стороне ладони, правой руки. Смысл её был не ясен, да и не было её в прошлой жизни. Но она не мешала, хоть и была довольно большой. Церковь быстро стала слишком холодным помещением, так что Юри вышла обратно на улицу. На противоположном конце дороги была чайная и она решила зайти туда-Здравствуйте, я бы хотела заказать фруктовый чай - Добрый день. Хорошо, заказ будет готов через 5 минут. Эти пять минут Сорью решила потупить сев за столик в конце чайной.- Добрый день, вот ваш чай- сказал подходящий официант. Когда он ставил подставку с чаем на стол Юри заметила на его руке татуировку. Такю же как и у Юри только у него на запястье цифра три- Чего засмотрелись, красивый?)- спросил рыжий парень.- А..это у нас просто татуировки как будто парные. У вас тройка, а - Юри протянула руку и показала цифру- у меня двойка. Даже стиль тату одинаковый. Парень тоже ненадолго застыл, но потом сказал- О так может это судьба? Давайте познакомимся?- Немного подумав - Да, давайте. -Хорошо у меня смена как раз сейчас кончается, пошлите погуляем по дворам!- весело проговорил рыжий парень.- Да хорошо, я подожду вас на улице- сказала Юри и сделала последний глаток чая.

***

- Так ладно прости за ожидание! Пошли я тебе покажу классный, тихий двор- проговорила парень уже уйдя на пару метров в перед.- Да-да , иду- и шёпотом добавив " звучишь как маньяк" Через пару минут пути Сорью поняла что они не знают имён друг другу- А..э как бы мы так и не узнали имён друг друга. Так как тебя зовут? - А-а точно. Меня Каору Сайти, а тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.