ID работы: 14154922

Прекрасная ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

Жители деревни говорили, что слышали здесь, где-то в пещере, странные звуки. и вроде из вот этой... Лю Минъянь зашла в пещеру. Здесь было довольно темно, но что это за звук?.. — тут кто-то есть? — но в ответ была лишь тишина, — Тут развилка, куда мне идти? Кажется, в правой части был этот звук. Становится ещё темнее... — вдруг послышался громкий рёв демона, — Да, я была права, этот монстр где-то здесь. Вот он!

***

ОТ АВТОРА: Лю Минъянь увидела большого демона, который пожирал человека.

***

Она быстро и изящно достала свой меч и начала нападать на демона. В начале заклинательница лёгким и быстрым движением отрубила ему руку. Из-за ранения демон громко и резко пискляво вскрикнул. От этого крика уши чуть было не завяли. Вторым движением Минъянь отрубила ему ногу. Монстр всё также пискляво и противно вскрикнул. И наконец третим движением она отрубила ему голову. Издав самый громкий и противный крик, монстр погиб. Лю Минъянь вышла из тёмной пещеры и увидела людей из той деревни. Те стояли с факелами и испуганно смотрели на девушку. — ну, как там с монстром? Госпоже Лю удалось его убить? Лю Минъянь кивнула. Жители деревни дали ей еды в знак благодарности и ушли обратно в свою деревеньку. Лю Минъянь решила отдохнуть, ведь это уже десятый демон за день, которого она убила. Девушка решила пойти на горячие источники, чтобы расслабиться. Спустя полчаса она дошла до ближайших источников. Войдя внутрь, Минъянь попросила полотенце и пошла в раздевалку. Сняв с себя одежду, она обвязалась полотенцем и пошла к воде. Там никого не было, ведь сейчас уже позний вечер. Прошло чуть больше половины палочки благовоний, около сорока минут. Лю Минъянь посидела в воде и помылась. Пройдя в раздевалку, там она увидела ещё пять девочек. Девушка переоделась, причесалась и пошла к себе на пик. Спустя час она пришла в один из больших домов на всём Сяньшу. Походив по этажам и лестницам, Лю Минъянь добралась до своих покоев. Она зашла, оставила меч около тумбы, сняла с себя верхние одежды, оставшись лишь в тонкой рубашке и штанах. Когда Минъянь уже легла на кровать, собравшись ложиться спать, как дверь приоткрылась. Так как девушка ещё не привыкла к темноте, она не видела, кто это был. но Лю Минъянь знала одно: это кто-то из жён Ло Бин-гэ, ведь фигура была женская. — кто это? В ответ было лишь молчание. Спустя минуту глаза Минъянь уже привыкли ко тьме, и она увидела Ша Хуалин. — зачем вы здесь, госпожа Ша? — называй меня Ша Хуалин. — .... — ты скоро узнаешь. Хуалин быстро и плавно приземлилась на кровать. она стояла на четвереньках прямо над Лю Минъянь. — чего ты этим добиваешься? — я просто хочу повеселиться вместе с Мисс Вуалью. — в каком смыс... — не успев договорить, Минъянь замолчала, ведь Ша Хуалин расстегнула её тонкую рубашку. Демоница стянула рубашку вниз, и ей открылся прекрасный вид на грудь Лю Минъянь. — что ты делаешь? — пытаясь сохранять спокойствие, сказала заклинательница. — играюсь, а что ? — я не соглашалась на эту игру. — ну ты же не сопротивляешься, значит можно. Лю Минъянь давно положила глаз на Ша Хуалин, но пыталась отбросить мысли о ней, однако это было невозможно, ведь Хуалин была влюблена в Ло Бин-гэ. Минъянь держала молчание, а на её лице появился небольшой румянец. Хуалин это позабавило, и она продолжила играть с заклинательницей. Наклонившесь ниже, демонеса стала оставлять засосы на ключицах девушки с вуалью. Лю Минъянь, тихо постанывая, наслаждалась этими прикосновениями. Ша Хуалин спускалась всё ниже и ниже. Дойдя до живота, она оттянула резинку штанов, спуская их вниз. За штанами последовали и трусики Минъянь. Девушка, чьё лицо было скрыто вуалью, покраснела ещё сильнее, закрыв глаза. Оставляя засосы на бёдра заклинательницы, демоница поднималась всё выше и выше. Дойдя до интимного места между ног, она медленно просунула язык во влагалище. Минъянь немного дёрнулась от этого действия. Найдя клитор, Ша Хуалин начала его облизывать проводя языком вверх и вниз. Заклинательница тихо стонала. Когда уже Хуалин это надоело, она поднялась к лицу Лю Минъянь. Демоннеса снула ей в рот два пальца. — оближи их как следует. Заклинательница, как ей и сказали, начала обильно смачивать слюной пальцы Ша Хуалин. Когда они были уже достаточно мокрыми, демонесса приставила один палец к влагалищу девушки с вуалью. медленно войдя, Хуалин услышала более громкие стоны со стороны Минъянь. Демоница начала двигать пальцем, отчего слышала прекрасные стоны заклинательницы, которые звучали, как прекрасная музыка. Ускоряя темп движений, демоннеса добавила ещё один палец. Лю Минъянь была больше не в силах сдерживать стоны. Ша Хуалин, слыша это, очень обрадовалась Демоница приблизилась к лицу заклинательницы. Оттянув вуаль, она увидела прекрасное личико девушки. Затянув её в страстный поцелуй, Ша Хуалин начала углубляться, проводя языком по зубам. Минъянь решила ответить на поцелуй Хуалин. Они сплели языки друг друга. Когда кислорода уже не хватало, Ша Хуалин отстранилась. Лю Минъянь начала мять грудь красавицы-демоннесы. Хуалин решила не отставать и начала играть с сосками заклинательницы. Сдёрнув остатки одежды, она продолжила своё дело. Вытащив пальцы из Лю Минъянь, Ша Хуалин начала тереться своим клитором о клитор Лю Минъянь. Через пару минут Минъянь кончила, а после неё и её партнёрша Ша Хуалин легла рядом с заклинательницей, поцеловав её. Через какое-то время одна из них предложила: — может, сходим посмотреть на ночные звезды? — сказала Лю Минъянь. — я не против. — ответила Ша Хуалин. Одевшись, они вышли из комнаты. Пройдя по этажам и лестницам, девушки вышли наружу. Лю Минъянь куда-то вела Ша Хуалин за руку. после небольшого пути они пришли на край скалы. Сев, Минъянь заговорила: — слушай, я давно хотела это сказать, но не решалась... — ну так говори, мы ведь тут одни. — когда я тебя увидела в первый раз, у меня кольнуло сердечко. И после года, проведённого с тобой, поняла что ты мне нравишся. Но я подавляла свои чувства, ведь знала, что тебе нравится Ло Бин-гэ. И после этой ночи больше не могу держать эти чувства в себе. И хочу сказать... я люблю тебя... После продолжительной тишины Лю Минъянь подумала, что чувства не взаимные, и расстроилась, думая, что теперь над ней будут смеяться. Но вдруг Ша Хуалин села рядом, положила свою руку на руку Минъянь и сказала: — я тебя тоже. Заклинательница заплакала от радости, обняв демоницу. Девушки до рассвета сидели и болтали о своих накопившехся чувствах...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.