ID работы: 14154973

Бутерброды с маслом и немного джема

Слэш
NC-21
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихий вечер не предвещал ничего плохого, высокий мужчина стоял на кухне и делал для себя и своего господина бутерброды. Мистер Лютер любил чай с бутербродами и так как книга была слишком интересной он попросил одного из котят а именно Ниена так как он находился ближе всех, а именно дремал на кровати хозяина. Бурчал от недовольства он открыл холодильник и понял что джема для бутербродов не хватает от чего разозлился немного прорычав – Мелкий, рыжий гаденыш..Ему же говорилось не брать сладкое до ужина. Коточел явно был не доволен поведением младшим братишкой хозяина, поискав по своим нычкам другой какой-то джем он ничего не нашел. В момент когда мистер кот стоял с ножом и намазывал на хлеб масло на кухню зашел еще один кошак - Нион. Это был первый кот мистера Лютера которого он с жалости принес домой. А и не подумаешь что такой мужчина как старший Айвори может делать не обдуманные и не запланированные вещи. Возможно и Рендал это переростет станет более спокойным как братец. Заметив конкурента на внимание хозяина к коту в голову пришла интересная и жестокая идея, использовать старшего как начинку для бутербродов. Кровь ему всегда напоминала полюбившийся на завтрак всему семейству клубничный наполнитель. Подойдя к Ниону старший по статусу впечатал того в стену и пырнул его ножом которым намазывал на хлеб масло. – Попробуй только пискнуть.. - шикнул кошак зловеще улыбнувшись и начав вспарывать живот своему сородичу. Нион лишь проскулил от этого, не смотря на регенерацию боль то он чуствовал. Черному кошаку эта кровая картина нравилась, в животе появлялись бабочки а в штанах эрекция, от чего он решил немного задержаться. Когда с животом было покончено а кишки чуть ли не выпадали Ниен вытащи немного и стал их мять улыбаясь как конченый. Ему нравились ощущения которые вызывала эта картина, на полу под мужчинами была кровь а и так светлый Нион был окончательно белым –Ты же не против если я воспользуюсь этим..? Да похуй что ты ответишь Он ухмыльнулся засмеявшись хриплым басом показав острые клыки, отпустив кишки Ниен расстегнул ширинку и стянув боксеры обратил внимание на свою случайную жертву которая уже спускалась по стене в низ в собственную кровь. –Ей ей, ты куда? А ну вставай! - прикрикнул кот взяв уже бледного Ниона под руку и потянул на себя. Положив его на себя Ниен снова достал кишки и взяв член в них начал себе дрочить органами парня. Ему это нравилось намного больше чем обычные движения ладонями или во время весны траханье подушки. Закрыв глаза он стал непроизвольно стонать в шею бледного как мел Ниона. –Блядство.. Почему я раньше так не делал..? Он ухмыльнулся и закусив шею мужчины стал рычать в неё вздохнув, из коридора послышалось шуршание. Это была одно из кукол Рэндала которую он подослал проверить ситуацию что бы съесть все сладости и получить сахарный передоз. Кошака этот шум не заметил а лишь ускорил движение руки другой держал Ниона за спину и задницу царапая её. В скоре кровь смешалась с спермой Ниена. Он тяжело дышал закрыв глаза приходя в себя. Окончательно его привел звонок в телефон, бросив тело Ниона на пол и ответил на звонок – Да? - ответил уже спокойный и прокуреный голос – Ниен, у нас закончился джем, забыл предупредить. Можешь сделать с колбасой? Кот глянул на место где был Нион котрый при таких ранах будто сквозь землю провалился. – Как скажете мастер.. - послушно сказал мужчина кивнув. Сделав бутерброды и чай для Лютера он зашел в комнату где был хозяин сев рядом с мужчиной он приблизился что бы его похвалили, но лишь получил книжкой по голове. – Ты был плохим мальчиком, в этот раз я закрою глаза, но в следущий ты будешь наказан. По своему добро улыбнулся король дома начав есть свои бутерброды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.