ID работы: 14154998

Миссия "Любовь"

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ультра Магнус сидел на ящике, обдумывая последнюю миссию но когда он сидел он услышал сигналы помощи и ето бил сигнал Арси Магнус быстро подскочил и подошел к столу возле которого стоял Ретчет и тот спросил медика -Ретчет? Что случилось? Ето Арси?-сказал немого зволнованим голосом и посмотрел на екран Ретчет повернулся и сказал Магнусу -Да ето Арси она в беде-сказал медик начав клацать по клавиатуре Магнус зжав кулак и подбежал к земле мосту сказал медику -Включи земле мост я пойду на помощ ти за главного Ретчет-сказал командир и после Ретчет дернул за ричаг и мост заработал а сам Магнус принял альт мод тягача и заехал в мост. Автобот виехал с портала на задание кординати а эти кординаты были на северном полюсе он осмотрелся и сказал по связи -Ретчет когла я скажу откривай портал-Магнус сказал и ответ он услишал -Да хорошо-сказал медик смотря на екран Магнус услишал ответ начал итди на сигнал и через несколько мину он разглядел небольшой кратер в которомц работали десептикони и сощурив оптику он увидел раненую Арси -Арси я иду-сказал автобот и начал тихо спускаться и тихо проходить мимо охрани Автобот уже добрался тихо до места, где была Арси, он тихо подошел и начал развязывать ее и взял на руки. -Арси ето я Магнус держись-сказал автобот и начал смотреть в разные стороны ища пути отхода Автобот начал тихо уходить но случайно зацепив отдного из десептиконов тот включил тревогу и вокруг него собрались все десептикони окружиа его и готовись открить огонь Тот встал в позу но Арси открила окуляри и сказал положив на лицо руку Магнусу -Ето....ето...ви? Ультра...Магнус- Бот повернул и фем улибнулась и снова закрила окуляри и отключилась а бот сказал погладив по голова Арси -Да и я нас витягну-сказал и после вязв крепче фем побежал на пролом к виходу и начал бежать закривая собой Арси от вистрелов Бот бежал и уже бил на верху и за ними бежали десептикони но один из ботов вистрелил из турели которая стоял на башне и попал в Магнуса и Арсі але и в своих Магнус отлетел но успев словить Арси и укрился за горой от волни и увидел только как летели части десептиконов тот бил очень ранен и положил арси на землю и сам оберся и увидел как с грудей начал текти енергон Магнус лежал и вдруг фем взяла его за руку и улибнулся они обое били ранени и тот сказал -Я рад что живая....-сказал тот улибнулся смотря на фем А Арси медлено подболзла к Магнусу и сказала -Обними меня пожалуйста-сказал фем и Магнус обнял фем и положил себе на груди -Знаеш Арси ти мне нравишся...- Сказал автобот и отвел голову и фем немного смутилась и рукой повернула голову бота к себе и сказала -Ти мне тоже-сказала та и поцелувала его в губи и обняла его и лягла ему на груди Магнус бил в шоке но молча улибнулся и похилил голову и начал гладить фем по голове а в другой руке он держал датчик на котором он послал сигнал помощи.......... И они так лежали и ожидали помощи но если онт уже больше не смогут встать то они будут знать что они любили друг друга.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.