ID работы: 14155053

ЗаприЩенка

Смешанная
NC-17
Завершён
4
- Ruslana - соавтор
Maxim Kryuchkov соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстремисты

Настройки текста
Примечания:
*** ЛГБТ вне закона, Нихуя сюжетный твист. Я теперь не просто пидор, Я пидорас-экстремист! *** ЛГБТ признали виновным За что экстремистом я стал? За то, что любил я гандоны И каждое утро их собирал. *** Ебал Ванька на сеновале, Вдруг ворвался к нам спецназ. В суде каждому сказали: "Вам три года, пидорас". *** Как-то утром на рассвете Меня выебал сосед. После секса он сказал мне: "Скажи тюремщику привет." *** Одно событие меня взволновало, Долго спать мне не давало. И в жар бросало, и в холод бросало. Зачем я вообще переживала... Но суд признал ЛГБТ экстремистским вдруг. А что если геем является мой друг? *** Я всегда любила женщин, Их губы, глаза и изгибы тела. Надеюсь, государству нет дела, Что не очень люблю я мужчин. *** Девушки такие мрази. Мой взгляд цепляет глаза —Дама, да в такой массе... *Я бы съела твою грудь.*— про себя. *** Я ебалась с женщиной дважды: В первый раз ты была неотразима, Во второй были прям водопады, В женской колонии строгого режима. *** Я пожирала твое тело глазами: Без утайки, смотря на тебя. Пожизненное теперь не за горами, Заявление написала ты на меня. *** Одно событие меня взволновало, Долго спать мне не давало. И в жар бросало, и в холод бросало. Зачем я вообще переживала... Но суд для ЛГБТ вдруг оказал медвежью услугу. А что если лесбиянкой является моя подруга?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.