ID работы: 14155127

я- твой ночной кошмар

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кошмар.

Настройки текста
был холодной зимний вечер субботы. я, как всегда, залипал сначала в компьютере, а потом смотрел ролики в тик токе. я даже не заметил, что время утекло из моих рук и, перекинув взгляд на часы в телефоне, увидел на них «03:20». благо, с утра меня ждет только крепкий сон и столько, сколько моей душеньке вздумается, поэтому столько позднее время меня не смутило. я сходил, сделал себе кофе, взял в комнату имбирное печенье, пару конфет и снова уселся за компьютер. параллельно с видео я листал ленту в вк, то и дело увеличивая масштаб классных картинок, чтобы рассмотреть получше. не сказать, что я был ребенком или скептиком, но вдруг я услышал стук в окно и не на шутку испугался. этот звук не мог возникнуть случайно, постучали порядка пяти раз; три быстрых, и два в заключение, коротких, длинных стуков. судорожно сглотнув слюну, я медленно стал поворачивать голову к окну и эта картина повергла меня в шок. за стеклом стоял или..летал черный силуэт. почему летал? да потому что я живу на 15 этаже!

***

в моей голове не возникло в тот момент других идей, кроме как двумя пальцами «приблизить» то, что я видел своими глазами. и когда это вышло, у меня сердце от страха в пятки ушло. «какого хрена и каким образом я смог приблизить изображение со своих глаз???? это же не фото! может я сплю?» -подумал я и резко ущипнул себя за ладонь, чтобы убедиться в правдоподобности происходящего. но я не спал. а этот силуэт стоял за окном и дышал на мое стекло, как будто пытался всмотреться в мою комнату. а я увидел его морду ближе. обвисшая черная кожа на лице, чернее смолы, маленькие красные глаза, тонкие руки и рваный огромный рот. я резко посмотрел на время. 3:33. это меня немного успокоило. я явно сошел с ума от стрелялок на компьютере. или в целом сошел с ума? когда глаза, находившегося за стеклом, нечта начали сильнее светиться, я вытянул перед собой руку и провел ею в воздухе, безмолвно умоляя, чтобы меня оставили в покое. свет прекратился и я подумал, что действительно померещилось. открываю глаза и вижу, что нет окна. НЕТ ОКНА, ЧЕРТ ПОБЕРИ! на его месте появился значок ластика и мой рот от удивления сам открылся. больше меня пугало то, что та черная хрень стояла на том же месте и ехидно улыбалась, оголяя красные зубы. из-за отсутствия оконных рам, ветер дул ко мне в комнату, развевая занавески. черное чудище осторожно начало забираться в комнату. мыслей, что это сон, у меня больше не оставалось. «нечто» село рядом с кроватью и перестало шевелиться. я решил рассмотреть его поближе. осторожно нагнулся к краю кровати, и указательным пальцем ткнул в черную массу.. оно не двигалось, а я почувствовал, будто мой палец намок. смотрю на руки и теряю дар речи.. над ладонями появился значок пипетки, а кожа начала окрашиваться в черный. тело начало безумно ломить, из носа пошла кровь, сердце начало отбивать сотню ударов в минуту. я был уверен, что сплю, пока не начал чувствовать всю боль. черная масса начала превращаться в человека, или, что то похожее на него. когда передо мной в полный рост встало это существо, я уже весь изнемогал от боли и ворочался на кровати, чтобы найти положение, в котором она утихнет. тут человек начал говорить: -я тот, чье имя нельзя называть. тот, от кого у детей мурашки по коже по ночам. я тот, кто забирает людей в мир иной. я - твой ночной кошмар. безымянное чудище подошло ко мне ближе, приложило длинную руку на мою грудь и я почувствовал пронзающую боль. я закричал, что было сил, но сам услышал, что не произнес ни звука. мои тело онемело, перестало меня слушаться. -или ты мой ночной кошмар?.. -шепнул силуэт и я увидел, как его рука насквозь прошла в мою грудь. тело ломало от боли настолько сильно, что я чувствовал, как по моему лицу стекают слезы. вся кровать уже была залита кровью, но ночной кошмар не унимался, и начал вытягивать из меня что то. как я понял, это были органы. на мгновение подумал, что умру, пока силуэт не сказал мне: -мы одно целое. ты - и есть я. дальше все произошло стремительно. чёрный взлетел над кроватью и ударился об мою грудь, растворяясь во мне.. и я проснулся, было темно. вскочил с кровати, осмотрел комнату: следов крови не было, окно на месте, кожа прежнего цвета. -«такой дурацкий сон! черт бы его побрал» -крикнул я и сел на кровать, пытаясь отдышаться. затем повернулся к зеркалу, чтобы похлопать себя по щекам и забыть этот сон раз и навсегда, но обомлел. на стекле зеркала черной густой жидкостью было написано «мы одно целое» снова стук в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.