ID работы: 14155134

Наблюдение

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чо Сэм наблюдал за своим братом с самого детства. Проблема не просто в наблюдении. Нет. Чо Сэм наблюдал за тем, чтобы тот спал или ел, осматривал тело на повреждённые участки и следил за тем, чтобы тот был относительно чист настолько, насколько это вообще было возможно. Для нищего.       Сейчас его брат неизвестно где снова сбежал. Его первый побег заставил Чо Сэма не находить себе места. Чо Сэм тогда весь город обошёл, почти рыдая, спрашивал людей о том, не видели ли они мальчика, что похож на него. Хотя, если бы он знал, что после удара палкой по голове его брат перестанет быть бездушным телом, сам бы давно это сделал.       Его брат, что раньше сам и шагу не мог ступить, стал одним из самых важных людей секты Хуашань. Чо Сэм был бы рад забыть о том времени, но его подсознательный страх, что это не надолго, что ему снова придётся стать сиделкой для своего младшего брата, что его брат не сможет даже улыбнутся, как сейчас, наводили к мысли, что забывать, с какой силой тот удар был, никак нельзя. Всё же роль играет не только сам удар, сила и скорость тоже важна.       Поэтому при нём всегда есть бита.       На всякий.       А ещё его брат выглядит влюблённым. Чо Сэм не имел предрассудков. Всё же он вырос на улицах, где пол был не важен. Если ты красивый ребёнок на улицах, то очень рано лишаешься детства. Либо ты имеешь быстрые ноги или сильные руки, чтобы защищаться, либо ты становишься бабочкой улиц.       Он не был наивным, как бы он не выглядел. Он вырос на улицах, где дети росли рано. На улицах, где он мог стать жертвой тёмных переулков. И он был не один. У него был младший брат. Брат, которого тоже надо было защищать.       Поэтому Чо Сэм очень рано познал вкус человеческой крови.       Лет семь ему тогда было. Он откусил ухо человеку, что не был похож на представителей охочих до детей. Он бежал оттуда, как и раньше, только вот раньше его не успевали даже схватить. Человек тот был слишком хорошо одет и слишком хорошо он выглядел. Но он ребёнок улиц, поэтому запомнил, что даже за внешне добрыми лучше не идти.       Поэтому он искренне не понимал, почему его считают хорошим. Особенно почему хорошим его считает брат. Тот многое должен был помнить. Ведь просто так опыт от жизни не берётся.       -Сасук, не смотря на то, что ты красив, это не даст тебе избежать тренировок. Как бы жалобно ты не смотрел на меня.       Несколько вен выступили на лице Пэк Чхона. Его выражение сменилось на демоническое.       -Ублюдок! Я просто устал!       Чо Сэм фыркнул от смеха. Его брат слишком глуп в флирте. Его комплименты часто могли восприниматься как оскорбления, а жесты ухаживаний воспринимались в штыки. Но Чо Сэм был счастлив без этих неумелых жестов. День не мог быть нормальным. Всё же его брат падок на красивые лица.       Его брат и правда не имел травм улиц. И этим Чо Сэм мог гордится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.