ID работы: 14155143

На другом конце доски

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повышение

Настройки текста
Игра была очень сложной,мне как пешке было почти невозможно добраться до конца но я это сделаю. Сделаю ради моего короля,ему и так не легко,во время битвы он потерял жену. Я хочу ему помочь,чем только смогу. Ох опять ладья пытается меня затронуть, хорошо что мой друг слон спасет меня. Так ещё несколько шагов и я буду на стороне белых. Ох опять они ходят своей королевой, надеюсь меня не ...а...ААА.. УЙДИ... Хух и правда ушла... Не люблю женщин, моя королева тоже была с характером всё время подшучивала надо мной. Плохо так говорить о умерших но она меня раздражала. И... Я дошел!!! -Король!!! Король!!! Вы повысите меня до генерала?! Король посмотрел на меня Почему всё на доске молчат?... -Нет...ты станешь моей женой... -Хоро... ЧТО?! КАКОГО ХУЯ?!.. Ой.. я это в слух сказал? Я думал повышение...а это теперь что такое?... С этого момента я стал его женой...мы выиграли ту войну но я всё равно не мог понять «Что же мне делать теперь?...Быть его новой женой?! Но я же мужчина!!!...» Чуствую это провал,не могу смотреть ему в глаза,уже несколько дней прошло с окончанием раунда а я всё равно его игнорирую...как же быть?..Ой он идёт... Оах..он меня за задницу схватил сейчас?...я не хочу исполнять супружеский долг...НЕ ХОЧУ!!! Я хоть и уважаю короля но всё это гейство не по мне как то... стоп что он...? Он раздевается?.. надо валить от сюда. Я попытался выйти из комнаты но оказался прижатым к стене. Прекрасно,помимо моей гордости тут кто-то хочет забрать и мою девственность..! -Мы пропустили с тобой брачную ночь... ты же понимаешь это? Он мне это говорит в лицо совсем не краснея?! -Н..но всё же мы оба мужчины мой лорд. Он нагнулся и нежно прошептал мне на ухо - Даже мужчины могут это делать...~ и это приятнее чем с девушкой.) «Мне пизда ..» Блять я не знаю...не знаю как я оказался под ним на кровати в данный момент... Господи как он может быть таким спокойным?! Ой...он так уверенно касается меня там...что же... Я не могу стонать но мне так приятно... В глазах темнеет от удовольствия... Ох ну и сны мне снятся...я же просто заснул? Спина ужасно болит... -Как спалось любовь моя?~ Ааа...я заснул и соснул понял... "Конец этой сумасшедшей повести"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.