ID работы: 14155163

школьный ад.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

- шанс измениться.

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу они ехали молча. Ким через зеркало смотрел на Чонина, который смотрел на свои руки и хрустел ими. Сынмин положил свои теплые руки на руки младшего и большим пальцем поглаживал его ладонь. - Сынмин.. - мм?- вопросительно посмотрел парень на младшего. - та ночь.. она же была в секрете? - конечно, а что?- сынмин припарковался с краю и повернулся на Яна. - зачем ты хотел, чтобы я переспал с тобой? Этот вопрос был неожиданным и резким, от чего Сынмин подавился. - почему спрашиваешь?.. - тревожно спросил парень у младшего. - ответь! - Чонин с мольбою в глазах смотрел на него. - да нравишься ты мне! нравишься! - нравлюсь?..- Чонин опустил голову вниз.- и таким образом ты захотел, чтобы я влюбился в тебя? - да..- Мин отвернулся на окно.- это взаимно? - это взаимно..-Сынмин обернулся на Чонина - что?! ты не шутишь?! - я не шучу! Ким положил свои руки на щеки младшего и затянул его в страстный поцелуй. Своим длинным языком, Ким водил по рту младшего, гладя его щёки. Чонин постанывал в его губы, от чего старший возбуждался. Воздух в легких закончился и Ким отстранился. От них потянулась тонкая, прозрачная слюна. - нинни, я хочу помочь тебе. - в чём? - я помогу тебе измениться.- и Сынмин хитро улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.