ID работы: 14155214

Танец, который изменил всё.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
В начале сезона Фоур прилетел непонятно откуда, непонятно зачем. Но приз за который мы теперь боремся был неплох - это БЗОМ. * * * У фоура не было никаких идей для испытаний, одна пустота в голове. Но тут он вспомнил одну песню, по которой она создал испытание. И начал созывать всех на испытание. – УЧАСТНИКИ, УЧАСТНИКИ, ВРЕМЯ ИСПЫТАНИЯ! Все пришли как ни в чем не бывало, и Фоур начал объяснять испытание. – Так, так. Объявляю испытание танцев. Тоесть, я поделю членов каждой команды на пары, и пары чьей команды станцуют лучше всех, та команда выигрывает. Поняли все? Сейчас начну разделять по парам. Фоур начал называть пары, и тут дошло до... – И.... Файри и Коини. – ЧТО?! КАКОГО ЧЕРТА, МЫ, ВРАГИ ТАНЦУЕМ ВМЕСТЕ?! – Возразил на фразу фоура коини. – Я не знаю. Я вас по случайности поставил. И отказаться от своего партнёра нельзя. – ВОТ ЧЁРТ, ЕЩЁ И ЭТО!! СПАСИБО, ФОУР!! – Не за что. Все пары сложили по отдельным... Комнатам? Фоур сам не понял для чего это. И начал следить, а далее добавил: – А ещё это испытание на пять минут. Удачи. Коини издал раздражённый стон, и взял за руки Файри. – Ладно, доверься мне, начинаем. И сделай вид потом, что этого не было. – Зачем, если это произошло? – Ответил с ноткой интереса в его лице. – Не твоего ума дело. А вообще танец с тобой это самый стыдный момент в моей жизни, честно говоря. – Оно и понятно, странно выглядит, когда два врага танцуют вместе как пара. Эти двое продолжали беседу пока танцевали, и Файри становилось от танца все жарче и жарче. – Слушай, это я, или здесь до жути жарко? Потому что эту жару уже терпеть невозможно. – Нет, мне не жарко.А тебе хотя бы почему? – Ам... Не знаю, честно говоря. Но с этим потом. * * * – ДОРОГИЕ УЧАСТНИЧКИ, ИСПЫТАНИЕ ОКОНЧЕННО, И ЛУЗЕРЫ ПОБЕЖДАЮТ, С ЛУЧШЕЙ ПАРОЙ – КОЙНИ И ФАЙРИ!!! – Вау, их что вместе поставили? – Удивилась лифи, услышав результаты. * * * – Вау, коини , мы правда победили, благодаря тебе. Чем я могу заплатить? – Купишь шоколадку? – Эх. Ладно. Эта двойка отправилась в магазин, и Файри со спокойным лицом просто купил шоколадку, и начал идти прочь, пока его не взяли за плечо, и не остановили. – Коини, что ты делаешь? – Я просто не хочу, чтобы ты уходил, я не знаю, что со мной... Может помиримся? – Ладно, я не против. Оба пожали друг другу руки и Коини затащил своего бывшего врага в объятия. Файри сильно покраснел, и просто обнял своего также бывшего врага в ответ, и дальше они разошлись по домам, и просто переписывались до целой ночи, пока Файри не пошел спать, а Коини раздумывал о том, что он скорее всего влюбился в файри, так как он посчитал симпатичным, то как его враг двигается. – ЧТО ЧЁРТ ПОБЕРИ ПРОИСХОДИТ?! С этими словами, паренёк очень быстро заснул, и проснулся уже на утро от того, что объявили новое испытание... – Чёрт, чего так быстро? Эта ночь мигом прошла. Коини встал с кровати, и пошел на испытание. Смотря все это время на Файри, который просто стоял где-то в стороне от всех, и кажись о чем-то задумался. И его это забеспокоило. Коини подошёл к своему новому другу, и спросил довольно логичный вопрос. – Ты в порядке? Ты кажись о чём-то задумался. – Даа... Такое, просто кое-что важное обдумываю. Ничего плохого. Файри в то время думал, что ему делать, и как избавиться от симпатии к его другу. Испытание было ответить на вопросы. Ничего интересного, все как всегда. Хотя сражаются они все не очень долго за приз, так что так сложно сказать, но на испытании было скучно. * * * После испытания все пришли домой, но Коини просто лежать и что-то делать было скучно, поэтому он решил файри пригласить прогуляться. А может устроить пикник в честь перемирия. Спустя полчаса раздумий он решил все таки устроить пикник, так как так ему казалось, что отпраздновать их перемирие будет грандиознее. Коини начал действовать, начав писать записку о встрече. У него ещё хватало времени приготовиться на встречу, так что решил встречу сделать всё таки сегодня. "– Файри, встречаемся в 20:00 на поле. Там где было сегодняшнее испытание. У меня есть сюрприз. – Коини" – Отлично, теперь можно начать готовиться. С чего бы начать? Коини начал с напитков, купил бутылки две, по одному литру в каждой бутылке, и разные напитки. Дальше приступил к вкусностям. Парень пошёл в магазин за маршмэллоу, и купил пачки две, захватив ещё три разные пачки мармеладок, и пакет вафлей, и пошёл с магазина прочь, пошел в другой магазин, и захватил пачки две сухариков, разные вкусы, и пошёл искать по магазинам ингредиенты для торта. Глазурь, какие-то огромные вафли??? Кремы, шоколад, и тому подобное. После нахождения всех ингредиентов, он со спокойствием пошёл домой, и дома уже принялся готовить торт. И пытался делать так, чтобы торт не только вкусным, а и красивым получился. Спустя два часа у него всё было готово. Оставался час до встречи. * * * Файри сидел на диване, и просто читал опять какие-то книги от скуки, потому что в телефоне скучно, гулять самому скучно, а с лифи они поссоренные, и больше у него нет друзей, ну кроме Коини, но кажется как будто тот просто прикалывается, так что не зовет, потому что не горит желанием быть обманутым и униженным. Но тут он увидел, что в щель его двери проскочила какая-то бумажка, и Файри принялся её читать. "– Файри, встречаемся в 20:00 на поле. Там где было сегодняшнее испытание. У меня есть сюрприз. – Коини" – Надеюсь это не какая-то очередная шутка. Ладно, поверю на слово. Оставалось полчаса до встречи, так что Файри спеша, пытался не опоздать, а то ой-ой-ой как стыдно будет перед Коини.. хотя.. он скорее всего его обманет... Но он всё ещё парился над этим. После того, как он собрался, он понял, что осталось 5 минут до встречи, поэтому побежал со всей скоростью, которой вообще возможно. И уже на месте встречи он увидел Коини, который еле-еле нёс много пакетов. – Боже, Коини, там что, бомба?! – Удивлённо чуть ли не закричал Файри. – Дурак что-ли? Конечно не бомба, сейчас узнаешь, что там. – Может помочь донести?.. – Угу, спасибо. Файри отобрал пакеты у Коини и Коини спросил где им сесть. – Коини, а зачем нам садиться?? Коини взял покрывало и накрыл на траву, после этого сев, и начав расправлять пакеты, и доставать ОЧЕНЬ много продуктов. – Боже, сколько ты всего купил... Мы это есть сейчас будем что-ли?! – Ну да??? А что-то не так? – Просто для меня никогда не делали такого. – Да ладно тебе, мы же всё таки друзья, как-никак теперь. – Ты прав... Ладно, за еду что-ли? – Да, стоило бы. Они начали есть, и в пакете он увидел ещё какой-то лоток с чем-то внутри. – Я могу это достать? – Да, если хочешь. Файри достал лоток, и обнаружил там четыре куска какого-то на вид привлекательного торта, и немного откусил от торта... Вкус был незабываем. – ВАУ, КОИНИ, ГДЕ ТАКОЙ ТОРТ КУПИЛ?! – Хе-хе... Я сам его сготовил... – ТЫ УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ?! – Вообще я учился на повара, но вспомнил что мы не в мире людей. Но зато полезно по праздникам вместе с пин что-то готовить. – Это да... Готовишь просто отпадно. – Спасибки!! Я старался ради тебя. Файри услышав такие слова, пустил слезу и в тот же миг взял Коини в свои тёплые и крепкие объятия. – Хех, да ладно тебе, Файри.. Коини обнял его в ответ, и после они так застыли ещё на минуту, а потом как ни в чём не бывало, продолжили есть еду. После пикника они спокойно разошлись домой. * * * Коини лежав на кровати, и сходил с ума, так как кажется, что он реально влюбился по уши, и он даже не понял, почему так быстро всё произошло. Примерно несколько минут он валялся в раздумьях, а дальше уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.