ID работы: 14155315

Золотое трио

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Китовый остров...место, где для многих людей единственным источником дохода является ловля рыбы,продажа шкур диковинных лесных зверюшек и помощь при строительстве новых кораблей.Не смотря на все тяготы, которые временами выпадают на долю мирных жителей, они не унывают, радуются каждому мгновению жизни и придут на помощь даже незнакомому товарищу.... Вот и сейчас, ранним утром девушка, одетая в шелковое платье с интересным орнаментом предлагает свою продукцию, иногда отвлекаясь на шумную детвору, наровившую утащить товар с прилавка.Девушка недовольно цокает, но позволяет взять с собой 2-3 яблока с собой.Среди этой детворы, хохоча громче всех и первым предложив идею утащить яблоки, стоит мальчик лет 12 с колючими черно-зелеными волосами, в белой майке и коротких шортах, весь в ссадинах и синяках,любитель уличных драк и глава банды-Гон Фрикс. -ВОН ОТСЮДА, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ. Половина с криком разбегается, боясь быть поколоченными суровой женщиной за соседним прилавком.Единственная, кто не ломается под милыми глазками малолетних чертенков. -ПОШЛИ ВОН,ВОН Я СКАЗАЛА, НЕЧЕГО ТУТ ПОЯСНИЧАТЬ... Гон надутый и обиженный, не решавшийся пойти против грузной дамы, плетется домой... Дом, стоявший на окраине городка радостно встречает оранжевыми огнями гостя...около калитки стоит молодая девушка в платье и рыжими волосами, небрежно собранными в пучок. -Мито-сан, я вернулся. -Нежданно, негаданно, решил вернуться. Гон сжавшись смотрит в разъяренные глаза своей матери, но быстро сообразив что к чему пятится к бабушке, только вышедшей из дома... -Шальная юность, Мито.Не горячись на него. -Его шалости порядком надоели, шляется, где попало, потом дырки ему зашивая, да? Мито, немного смягчившись прошла в дом. -Иди есть, поганец. -ИДУ, МИТО-САН! Слетев с перил на кухню, залетает зеленый ураган, плюхается на стул и начинает жадно поглощать пищу. -Медленнее ешь, потом откачивай его... -Овоаопду. -Что?прожуйся, бестолочь. -Я говорю"знаешь, что мне друзья сказали?" -Удиви... -Что скоро начнется экзамен на хантера...моя судьба,Мито-сан. -ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНОЙ!!! Гневная тирада Мито-сан продолжалась около часа, пока ее голос не сорвался до хрипа, а колени устали сгибаться, чтобы вытащить испугавшегося Гона из под стола -Твоя жизнь, твое решение...иди куда хочешь. -Правда? -Да, трусы,носки только чистые возьми, балда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.