ID работы: 14155324

Не отвлекай меня от работы!

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горячий какао

Настройки текста
      Запах какао наполняет комнату, добавляя уюта в твою напряженную деятельность. Вессел ставит чашку рядом с тобой и нежно целует твою макушку, оглядывая открытый ноутбук и разложенные на столе листы с материалами, над которыми ты весь вечер сосредоточено работаешь. Ты не замечаешь своего парня, вернувшегося с очередного ритуала, слишком погруженная в работу. Только бурчишь короткие слова благодарности за горячий какао, не отрываясь от экрана ноутбука.       Он хмуро разглядывает твою сгорбившуюся фигуру, казалось, вросшую в стол, как дерево в почву. Вессел не злится на тебя и не обижается. Он прекрасно понимает важность твоей работы и большой её объем. Однако, служитель Сна не был бы собой, если бы не хотел привлечь твоё внимание и как-то поддразнить тебя.       Он занимает место на кровати, готовясь к своему фееричному шоу для тебя. Снимает свой наплечник и ремень… мантия тоже летит к черту.       — Милая. — ласковый и игривый голос парня похож почти на мурчание.       — Я занята. Погоди! — раздражённо откликаешься ты, пытаясь не потерять нить своих мыслей и расчётов.       Ты не поднимаешь взгляда от своих гребаных бумажек, даже на мгновение не смотришь. Но следующее, что ты слышишь заставляет тебя полностью потерять концентрацию и повернуться в сторону кровати.       Стон. Низкий, тихий, но ты точно его слышала.       Мысли о работе мгновенно вылетают из твоей головы, когда ты видишь его… Полуголого мужчину, ласкающего себя на вашей кровати. И с твоего места открывается просто сногсшибательный вид на происходящее!       Во рту пересыхает и ты безуспешно сглатываешь, наблюдая за движением его рук, обводящих торс и пах. Пальцы Вессела сжимаются на его горле, когда он откидывает голову назад, второй рукой поглаживая себя через тонкую ткань свободных штанов. Кольца на его пальцах блестят в тусклом свете ламп при каждом его движении. Мышцы соблазнительно движутся под кожей, покрытой чёрной краской.       Он знает, что ты смотришь. Знает, что это сводит тебя с ума. И он устроит для тебя лучшее шоу из возможных…       Вессел забирается рукой под пояс штанов, обхватывая свою эрекцию и неспешно поглаживая. Он открывает глаза, чтобы поймать твой пристальный, голодный взгляд, и его губы расплываются в хитрой и самодовольный улыбке. Он мычит и тихо шипит, сгорая от возбуждения, пока его руки скользят по коже.       Ты не выдерживаешь этого. Надо проучить твоего непослушного мальчика. И ты знаешь как — его же оружием.       Вессел останавливается, наблюдая за тем, как ты приближаешься к нему. Его тёмные глаза блестят вожделением и обожанием из-под прорезей маски. Твои поцелуи остаются мучительной жаждой на его шее. Ты не позволяешь ему ощутить свои губы дольше, чем дразнящее касание, и как только он подаётся навстречу в попытке прижаться к твоим губам сильнее, ты тут же отстраняешься, оставляя его разгоряченным и недовольным. Твое прикосновение подобно огню, прожигающему его насквозь. Он не может сопротивляться тебе, отдаваясь твоим прикосновениям, твоим поцелуям, твоим объятиям. Его желание к тебе непреодолимо, и он, без сомнения, знает, что должен обладать тобой. С диким рычанием он притягивает тебя ближе и завладевает твоими губами в глубоком, страстном поцелуе.       Вы пожираете друг друга до нехватки воздуха, до дрожи в ногах. Вессел ничего не жаждет так сильно, как заняться с тобой любовью прямо здесь и сейчас.       — Пожалуйста… — шепчет он, когда ваши губы на мгновение размыкаются и вы двое загнанно дышите, глядя друг другу в глаза.       Ты опускаешься ниже, стаскивая с него штаны. Стоит ли говорить, что он не носит нижнего белья? Вессел завороженно наблюдает, как ты опускаешься на колени между его ног. Его член дёргается от одного только твоего вида.       Ты начинаешь с мучительно нежных и неторопливых поглаживаний, вынуждая мужчину скулить и поджимать губы. Немного сжимаешь свои пальцы вокруг его ствола, вызывая стон из его горла.       Вскоре ты переходишь к самому горячему.       Вессел задыхается, хватаясь за простынь и широко раскрывает глаза, когда твой горячий язык обводит пирсинг и поднимается к головке. Его член погружается в мокрое и мягкое пространство твоего рта, заставляя сорваться дрожащее «Ох, боже!» с губ музыканта. Он был в восторге от твоего языка и губ на его плоти, не стесняясь стонать и двигать бедрами навстречу.       Но ты обрываешь его наслаждение, неожиданно отстраняясь и оставляя член парня пульсировать в ожидании разрядки. Вессел издает какой-то гортанный звук, похожий на рычание, сжимая простыни до побеления костяшек, борясь с непреодолимым желанием схватить твои волосы и как следует трахнуть твоё чертовски горячее горло.       — Пожалуйста… Прошу, милая… — взывает он к твоему милосердию, стараясь играть по твоим правилам.       И ты даёшь ему желаемое, но лишь для того, чтобы снова в последний момент прервать его. Вессел корчится и хнычет, изнемогая.       — Надеюсь, ты усвоил, что не стоит отвлекать меня от работы? — твой тон почти родительский, с ноткой упрёка, но игривости.       — Да… Пожалуйста… Пожалуйста…– умоляет он, и в его голосе полная капитуляция.       — Так-то лучше. — снисходительно мурлычешь ты, снова опускаясь вниз.       Комнату заполняют звуки стонов и вздохов. Теперь запах секса почти заглушает уютный аромат какао и духов Вессела. Твоё горло так восхитительно сжимается вокруг него… Твой язык снова и снова прокручивает металлическую штангу пирсинга под его кожей. В последний момент он выгибается на кровати, выкрикивая своим музыкальным голосом твоё имя, заполняя твой рот солоноватой и горячей жидкостью.       Вессел дрожит всем телом, ошеломленный силой своего оргазма. Он нежно притягивает тебя в свои объятия, целуя твои губы и щеку. Хриплые и тяжёлые вздохи звучат рядом с твоим ухом лучше любой музыки.       — Какой же ты… невыносимый. — хихикаешь ты.       — Всегда стараюсь. — усмехается Вессел в ответ на твоё подшучивание.       — А теперь… раз уж я привлёк твоё внимание… — мужчина переворачивается, прижимая тебя к кровати и жадно целует твою шею, опуская свои руки к твоим бедрами, чтобы требовательно развести ноги в стороны. — Позволь мне помочь тебе расслабиться, любовь моя.       Он подмигивает тебе, опускаясь к твоему животу, осыпая твою кожу горячими поцелуями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.