ID работы: 14155330

Части чего-то целого

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её хрупкое,но закаленное многочисленными тренировками тело, упало на деревянные ящики.Боль начала растекаться по всему телу, а тем временем мужчина подошёл ближе. На его лице застыл зверинный оскал. -Многие аристократы отдадут немалую сумму за твои очаровательные ушки,котёнок.- Его омерзительный голос начал пробуждать воспоминания об одном из самых трагичных дней в жизни Линнет. "Я не хочу...возвращаться" Как только это мысль прояснила её разум, глаз бога начал колебаться, призывая силу Анемо. Девушка смогла выбраться из лап насильника, а он сам, напуганный божественной силой, скрылся во мраке оперного театра. В театре не было ни души, девушка забилась в угол. Слёзы покрыли её бледные щеки,на которых ещё остался красный след от пощечины. Тело содрогалось под градом слёз все сильнее, и сильнее. -Лини...- Дрожащим голосом прошептала Линнет.Её брат-близнец, ушёл сразу после представления. Тот, в ком она так нуждалась в данный момент времени, да и всю свою жизнь до и после, важнейшая часть её самой. В памяти начали всплывать воспоминания об их с братом жизни в нищете.Двое,ни кому не нужные беспризорники, скитавшиеся по улицам в поисках пропитания. Но даже тогда,она была счастлива просто быть рядом.Их жизнь со временем наладилась, у них появилась крыша над головами,место,куда они могли возвращаться,новые друзья.Но они по-прежнему были очень близки, чему Линнет была очень рада.Но все изменилось после спасения Фонтейна. Они начали отдаляться друг от друга, их связь,выстроенная в течение многих лет, ослабла. "Отец" стал чаще отправлять их на раздельные миссии, и их становилось все больше и больше Они были единственными обладателями глаза бога в Доме Очага(за исключение Фремине), способные справиться с требованиями Фатуи. Дар богов - стал тяжёлой ношой,бременем для близнецов. Линнет надеялась,что в скором времени их общение восстановится, всё станет как в детстве.Лини изменился, а его близнец не смогла принять этого. Дом Очага всегда был требовательным по отношению к ним,но близнецы все равно выполняли бесприкословно приказы, не желая подвести "Отца" Даже если они потеряют друг друга. Девушка-кошка вышла через черный ход театра и направилась к приюту, её путь освещали лишь яркие уличные фонари.В глазах по-прежнему стояла пелена.Шатающей походкой она дошла до дома, ели-как открыв дверь, поднялась в комнату и забылась в тревожном сне. На лунной дамбе возле моря раздавались звонкие голоса двух юношей, наслаждавшихся обществом друг друга. Мальчик с веснушками умиротворенно сидел, смотря на старшего, который откинув шляпу в сторону, погрузился в море. -Я правильно это делаю?-выкрикнул он. -Не совсем,я тебе покажу как-прозвучал тихий голос Фремине, надевавшего водоплавательный костюм. Он подплыл к Лини. Свет луны падал на их лица, освещая улыбки парней, такие нежные и искренние. -Лини, у тебя ромарин прилип к щеке- Фремене приблизился и аккуратно, медленным касанием руки, попытался убрать диковинку -Подожди,хочешь фокус?- прошептал Лини. -Аааа...сейчас?- юноша неловко отвел взгляд от старшего брата и направил его на темную гладь воды. -Нет,прошу,смотри на меня.- Лини взял его за подбородок и повернул лицо водолаза к себе, а после приблизился настолько, что ему стало слышно прерывистое дыхание Фремине.Тот безумно волновался,казалось,что сердце вырвется из грудной клетке, настолько сильно оно билось.Их губы разделяло всего несколько сантиметров. Луна по-прежнему ярко светила, словно даруя свое благословение двум возлюбленным. Их губы соприкоснулись на нескольких секунд, но этого было достаточно для первого раза. Фремине робко посмотрел на Лини, а тот уже во всю смеялся, что не могло не вызвать улыбку. Эти двое стали часто встречаться возле водоемов. Лини, уставший после миссий, обычно находил Фремине у водоёмов(а тот, зная, что старший нуждается в нём, старался не проводить слишком много времени на глубине)С ним, он чувстовал себя свободным от тяжелых оков лжи, которые проникала глубоко внутрь сознания, извращая его и вызывая тревогу.С этим мальчиком, который знал его с того момента, как он только-только попал в приют. Лини старался вести себя искренне, оставив все свои многочисленные образы, ставшие уже рутиной в его жизни, где-то далеко позади. В собеседнике нуждался и сам Фремине, прятавшийся от общества людей под толщей моря. Он долгое время мог быть вдали от социума, проводя время на очередных заданиях. Если раньше, покой и безопасность ему приносил только океан, то теперь он нашёл это в их ненавязчивых беседах с Лини. Он на время забывал обо всём,чувство собственного ничтожество покидало его, заставляя по-настоящему раскрыться.Как прекрасный юный цветок, все время окутанный морозом, впервые познал теплоту. Его сердце, которое он так долго пытался превратить в глыбу льда, постепенно таяло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.