ID работы: 14155454

Страдания юного Вертера

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
JonnyRotten бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кевин не очень-то сильно хотел становиться дипломированным филологом, по правде говоря, он вообще филологом быть не хотел: в школе не любил математику с физикой, по проколу сдал литературу с историей, так в филологический и попал. Кевина утешал факт того, что всегда можно отчислиться и получить другое образование. Дэй так и решил, они с отцом договорились, что Кевин проучится весь первый курс, а там уже точно решит, нужно ли ему вообще это направление. Учеба была не то чтобы каторгой, но приятного было мало, многие лекции просто-напросто усыпляли, заставляя уткнуться лицом в парту, семинары проходили тоже абы как - без энтузиазма. Если оценивать качество его обучения, то оно тянуло на крепкую тройку, но Кев не дурак, так что умело вытягивал себя на "четыре" и "пять". Вытягивал везде, кроме одного... — Ты к семинару зарубежке готов? — рядом с Кевином шёл Нил. — У нас семинар? — Да, завтра будет, как обычно, — парни стояли в курилке на перерыве. — Блять, — Кевин отчаянно выругался, потому что из его головы напрочь вылетела какая-либо информация по поводу домашнего задания. — Ну, тут всё ясно, — Джостен ободряющее похлопал его по плечу. — Вот мне нечем заняться, кроме как делать что-то по долбанной зарубежке, — Кевин начал громко возмущаться. — Кев… — Нил не успел ничего сказать, как его перебили. — Там каждый раз писать дохуя и больше, — пока Дэй активно жестикулировал, Нил застыл, пытаясь взглядом обратить внимание Кевина на что-то. — Рука дрочить так не устает, как Миньярду анализы писать, заебал уже, — Кевин сделал паузу. — Что нам делать-то на завтра надо? — он сделал длинную затяжку. — Действительно, Дэй, что же нам надо делать на завтра? — пиздец. В моменте время для Кевина Дэя остановилось, перед глазами уже успела пронестись жизнь, и, кажется, он даже смог увидеть своё будущее в списках на отчисление. Ему ничего не оставалось как медленно обернуться и увидеть позади себя мистера Миньярда, про которого только что Кевин выдал громкое и чёткое «заебал». Молодой преподаватель стоял, держа в руках тлеющую сигарету, до её фильтра было ещё далеко, но судя по всему стоял он тут (но не дай бог) с самого начала. Дей метнул в Нила испепеляющий взгляд, но тот только посмотрел с сожалением, мол, прости, ничего не поделать. — Здравствуйте! — актёрскому таланту Кевина можно было только позавидовать. — А вы про что? — он встал на уровне Нила и ради приличия убрал парилку в карман. — Да так, показалось кое что, — Аарон затушил недокуренную сигарету. — Дрочить не умеешь, раз рука устаёт, — после брошенной в Кевина фразы, Миньярд молча скрылся за дверью. — Кевин, это пизда, — Нил с полным ужаса взглядом смотрел на Дея. — Пиз.Дец, — кажется, Дей сделал самую сильную затяжку в своей короткой жизни. — И долго он так стоял? — С вопроса про семинар. — Блять, — протянул Кевин и замер, глядя вдаль пустыми глазами. — Ладно, пошли, пара уже пять минут как идёт. Оставшийся день в универе прошел в мыслях о самом большом проёбе в жизни Кевина Дэя. Он пытался успокоить себя тем, что мистер Миньярд тоже был студентом и должен разделить чувства другого несчастного студента. В крайнем случае, Дэй всё равно планировал отчисляться после первого курса, так что можно не переживать слишком сильно. Он просто ускорил этот процесс? Нет, это всё было ни фига не круто и не весело на самом-то деле. Это они с Нилом, конечно, успели и поржать по этому поводу. Но, в общем-то говоря, смеяться ему было не с чего. О спокойной жизни можно забыть - так проебаться перед Миньярдом Миньярдом, который просто жёстко ебёт на семинарах. Миньярдом, при звуке фамилии которого старшие курсы протягиваю соболезнующее: "ууу…" Миньярдом, на которого Кевин пускает слюни каждую пару. Миньярдом, на которого Кевин, блять, дрочит (и, кстати говоря, умело, потому что стабильно) На самом деле, Кевин даже не понял, от чего душа ушла в пятки в тот момент, когда он повернулся. От того, что наболтал лишнего и это услышал тот, кто не должен был? Или от того, что за спиной он увидел Аарона, щеки и нос которого покраснели от холода? Он был холодный, как Эльза из "Холодного сердца" (это сравнение Кевин придумал уже после). На логичный вопрос Нила почему именно Эльза, Кевин выдвинул целую лекцию о том, что она точно так же, как и Миньярд, холодна для всех, королева льда, но с близкими сама доброта. Конечно, Джостен задал ещё один вполне понятный вопрос: «А с чего ты так уверен, что с близкими он на самом деле добрый и пушистый?». Кевин лишь ответил, что так чувствует его сердце. За временной промежуток с сентября про декабрь Кевин Дэй понял, что сюжетная, где предполагается любовная линия между преподавателем и студентом, абсолютно не весёлый, и крутого в нём ничего нет. Один стресс. Такие финты заканчиваются счастливым финалом только в книгах и фильмах, а в реальной жизни всё выглядит не более чем глупостью. Оно и понятно, ещё вчера школьник ловит краш на препода, который по возрасту едва дотягивает до двадцати пяти. Но что случилось, то случилось, Кевин с этим совладать не в силах. Кроме того, спасибо, что Аарон услышал, как Кевин хуесосит его предмет, а не нытьё Нилу о том, как здорово мистер Миньярд одет.

***

— Нет, ну ты представляешь, он в наглую на всю курилку обосрал мои методы преподавания! — Аарон возмущенно наворачивал круги по комнате. — А ты будто в своё время так не делал? — Эндрю сидел на диване и уныло пил чай из кружки. Близнецы вместе работали в одном вузе, только пока Аарон преподавал зарубежную литру, Эндрю вбивал в головы студентов теорию по родной. Изначально появление в универе близнецов-преподавателей произвело фурор, все считали это максимально забавным, постоянно их пути, но спустя год уже как-то привыкли. Правда, студентам отличать их было всё ещё весьма проблематично, а прогульщики, скорее всего, даже не знали, что мистер Миньярд не один, а на самом деле их два. — Делал! Но этого по крайней мере никто не слышал! — Аарон возмущённо уселся на противоположную сторону дивана. — Ну-ну. А кто проебался-то? — Кевин, — Арон поймал вопросительный взгляд. — Дэй. — А, твой этот что ли, — Эндрю засмеялся, вставая со своего места и отправляясь на кухню. — Радуйся, он к тебе явно неравнодушен! — из кухни послышался шум воды. — Иди в жопу! — Аарон крикнул так, чтобы его точно было слышно. — Может и пойду, но чуть-чуть попозже, моему-то пока нет восемнадцати. Так и оказались два Миньярда развратителями юных студентов, в любом случае, они же не деды какие под пятьдесят, разница в возрасте небольшая: Кевину восемнадцать, Аарону двадцать четыре, шесть лет в пределах одной жизни не так-то и много. Но шесть лет в их случае, преподавателя и студента… весомый повод для беспокойства.

***

На семинарское занятие по зарубежной литературе Кевин шел как на казнь. Мистер Миньярд и так часто без повода его дрючил, видите ли, нравилось ему ставить Кевина в неловкое положение перед группой. Делал он это, конечно, не со зла, но это бесило. Домашнее задание в итоге Кевин узнал, но его одолела такая тревога, что сделать ничего сделать он по итогу не смог. По канонам жанра пара по зарубежке была самой последней, но уйти с нее был не вариант, потом придётся отрабатывать, иначе до зачёта не допустят, а учитывая ситуацию, в которой оказался Кевин, теперь его присутствие для преподавателя было, словно красная тряпка для быка. Они с Нилом отсидели две пары, во время которых Кевин то и дело, что ныл о том, как не хочет идти на зарубежную литературу. В кабинет Дэй заходил едва дыша. Он и Джостен сразу ушли на задание парты в надежде на то, что их это как-то спасёт. Мистер Миньярд бесшумно зашёл в кабинет, и все в помещении разом замолчали, утыкаясь носом в свои конспекты. — Пока делаю перекличку, повторяйте, потом будет опрос, — он открыл журнал и по очереди начал называть фамилии. — Кевин Дэй, — Аарон поднял взгляд. — Здесь, — а хотелось, чтобы было наоборот. — Отлично, готовься выступать. Блятьблятьблять, но вполне ожидаемо. Сейчас уже Кевин думал, что лучше было бы когда-нибудь потом отработать пропуск, нежели выходить сейчас и позориться. Перекличка закончилась слишком быстро. — Итак, Кевин, выходи к кафедре, — перед смертью не надышишься, так что он поплёлся навстречу гибели. — Назови цифру от одного до пяти, — Миньярд пальцами крутил ручку. — Пять, — Кевин нервно ломал пальцы. — Значит тебе пять вопросов. Насколько ответишь, столько и поставлю. Издевается. — В чем заключается универсальность таланта Гёте? — Аарон буквально прожигал Дэя взглядом. — Не знаю. — Плохо, а я говорил это на лекции. Не слушаете меня значит? — Миньярд нагло ухмыльнулся, причину такой ухмылки поняли только Нил и сам Кевин. — Второй вопрос: почему Мефистофель является антагонистом Фауста? Кевин постоял для виду несколько секунд, делая вид, что пытается вспомнить. Он слушал лекцию, записывал всё в тетрадь, но сейчас из головы вылетело абсолютно всё, что когда-либо в ней было. И, как ни крути, всё-таки виноват в этом был сам Аарон, так как поставил Кевина в крайне стрессовое положение. — Не могу ответить, — Дэй отчаянно вздохнул. — Ай-яй-яй, Дэй, стыдно не готовиться к занятиям. Как утопические замыслы Фауста рушатся при столкновении с действительностью? — Может, вы перестанете надо мной издеваться? — Кевин метнул на него растерянный, но расстроенный взгляд. Во-первых, ему было неловко перед группой, конечно большинству было откровенно всё равно. Другие же искренне ему сочувствовали и одновременно радовались тому, что не оказались на его месте. Во-вторых, было обидно чисто по человечески. Да, Кевин повел себя неуважительно, был бы кто другой на месте Миньярда, то дорога прямиком бы повела в деканат. Но нагло злорадствовать вот так было просто напросто некрасиво. И в-третьих, мистер Миньярд Кевину нравился, так что терпеть такое отношение к себе было вдвойне обиднее. — Разве кто-то здесь над тобой издевается? — он обвел аудиторию взглядом, мол, давай назови хоть кого-нибудь. — Кажется, кому-то здесь нужно поменьше курить и побольше заниматься делом. Понимаю, на вопрос ты не ответишь, тогда следующий. Чему посвятил себя Гёте, будучи в Италии? Дэй молча посмотрел на Нила, тот только и мог, что с сожалением смотреть на друга. Кевин сделал незначительный жест рукой, на который Джостен сразу кивнул. Этих взаимодействий никто не заметил, после них Кевин сразу сделал несколько шагов в сторону выхода. — Куда собрался? — Аарон уставился на Кевина. — Всего хорошего, — Дэй схватил куртку с вешалки и вышел из кабинета. Кажется, Аарон перегнул.

***

Осознание, что Миньярд переусердствовал с «воспитательным процессом», окатило его почти сразу, но вида он не подал. Пара продолжилась как ни в чем не бывало. Аарон лишь для вида сказал группе, мол, вот хороший пример того, как вести себя не надо. От таких слов кошки на душе скребли, но это ведь он сам довёл до того, чтобы Кевин просто свалил из аудитории. Пара закончилась, Аарон отпустил студентов и сам начал собираться. Между выступлениями он успел в сообщениях рассказать Эндрю о том, какой на самом деле он дурак. Тот в свою очередь даже не посмеялся над братом, а сказал как есть: «ну ты и пиздец». Было справедливо. Ещё добавил, что по-братски поможет решить проблему, но в подробности не вдавался. Аарон готов был биться головой, потом как так просто уже ничего здесь не решить. — До свидания, — последним из аудитории выходил Нил с вещами Кевина в руках. — Стой, Джостен, — Аарон подошёл к нему. — Вы с Кевином хорошо общаетесь? — Настолько, что, как видите, у меня в руках его вещи, — честно сказать, Нил был раздражен из-за поведения преподавателя, тот себя повёл реально не очень… — Язвить не обязательно. Я признаю, что переборщил. — Ага, а от меня что нужно? Устроить встречу-примирение? — Нет, — Аарон сам не мог понять, что действительно хочет от Джостена. — То есть, не то чтобы ты прямо устроил. Давай ты тактично забудешь его вещи в аудитории, а я ему сам их потом передам. Как тебе план? — Нет, — сказал как отрезал. — Почему сразу так радикально? — Не хочу доверять вещи товарища абы кому. Всего доброго, — Нил вышел из кабинета и даже не обернулся. — Пиздец.

***

— Правильно, что ты вещи мои ему не отдал. Нил и Кевина сидели на полу в комнате с бутылками пива в руках. — Пошёл он вообще в жопу, мудак. Я же мог себя паршиво вести, мог подкатывать начать как идиот, но я ведь специально не делал ничего. Понимаю же, что он препод и все дела, — Кевин отпил из горла. — Все чувства засунул куда подальше. Сидел, вообще лишний раз не светился. А он с самого начала до меня доёбывается. — Ну ничего, Кев, прорвёмся. Он по крайней мере испытывает вину, уже хорошо. Может успокоится. — Может, дай бог. Они чокнулись.

***

Прошло две недели, Кевин на пары к Миньярду не ходил из принципа. Миньярд понимал, из-за чего, поэтому Н не ставил. Несомненно, иметь к какому-то студенту особое отношение это не педагогично, но это пусть будет исключительным случаем. Аарон не выдерживал. Он сидел на кухне и нервно постукивал ручкой по листочкам со студенческими контрольными. От проверки (на самом деле от залипания в одну точку) его оторвал внезапно вошедший Эндрю. — Нашёл я решение проблемы твоего рвущегося сердца, — он плюхнулся на стул, от чего лежащая радом стопка листов посыпалась. — Давай, порадуй меня. — Ты, братец мой, либо слепец, либо студентик твой мастер скрытности, — Эндрю ухмыльнулся и скрестил руки на груди. — Прошу, давай уже ближе к делу, — Аарон устало потёр переносицу. — Нравишься ты Дэю этому, вот что. — Чего? — Не смотри на меня как Ленин на буржуазию. Не переживай, источник информации самый что ни на есть достоверный. — И кто тебе такую информацию предоставил? — Аарон посмотрел на него с недоверием. — Джостен. — Джостен? А меня он чуть было нахер не послал. Уверен, от этого его отделила лишь боязнь жалобы в деканат. — Нужно способы знать, — Эндрю подмигнул. — Посвятишь в них? — Зажал его в аудитории и вежливо попросил. — Что? — Аарон в шоке вылупился на брата. — В отличие от тебя, я не слепой. И к тому же, скрывать свои чувства у Джостена получается гораздо хуже, чем писать анализы по руслиту. — Ты главное мальчику мозги не запудри. — Мои намерения так же чисты, как и твои.

***

Кевин нагло пропускал первую пару по зарубежке, пока не получилось от Нила сообщение: — «Кароче, пизда, Миньярд твой сказал, что если ты не придёшь, то он тебя к зачёту не допустит. И типа, чтобы ты пришел к нему после всех пар, чтобы он дал тебе список заданий для отработки. Ещё сказал, чтобы ты принёс тетрадь с лекциями.» Реально пизда. Там же по отработкам в итоге выйдет дофига и больше. И это ещё ладно, с этим он разберётся, но лекции? Их там штук пять и все они по страниц восемь. Кевин не успеет переписать их за две пары. Дэй подумал секунд пять и пришёл к выводу, что в целом как-то похуй. Мистер Миньярд прекрасно понимает, что у Кевина нет никаких лекций на руках нет. Значит зовёт его просто чтобы позлорадствовать. Ну и ладно. Ну и похуй. Кевин всё ещё разочарован (кому он врёт, на самом деле давно простил весь мир, но гордость не давала прийти на пары), так что просто придёт и если что пошлёт его нахер. Уверенным в себе Кевин был только снаружи. Внутри царила паника ещё большая, чем перед тем злосчастным семинаром, после которого всё пошло наперекосяк. Сейчас он вообще не знал, чего ждать. Может, его отчитают? А может, извинятся? Всё может быть. Но учитывая, какую информацию ему передал Нил, хорошего Кевин не ждал. Дэй отсидел одну пару (всего из было две, если считать прогулянную зарубежку) — Слушай, а он злой сегодня? — Кевин затянулся одноразкой. — Ну как злой… он всегда такой, — Нил несколько секунд подбирал слово, — специфичный, на любителя. — Мда, ну ладно, — Кевин вновь сверлил взглядом пустое пространство. — Вообще, Эндрю сказал, что всё будет как надо, — Нил взял из рук Кевина парилку, — но я, конечно, не знаю, что именно он под этим подразумевал. — Кто сказал? — Дэй удивлённо посмотрел на него. Глаза Нила нервно забегали, и ответил он не сразу. — Ну… — Нил спрятал руки в карманы. — Мистер Миньярд. Эндрю. — Нил? — Дэй ни черта не понимал. — Мистер Эндрю Миньярд? — Да. — Нил подскочил. — Всё, давай, мне пора! — хлопнув Кева по плечу, он тут же испарился. Теперь вообще ничего не понятно. Кажется, что против Кевина зреет некий заговор, о котором в курсе все, включая его лучшего друга. Вот от кого, но от него-то он подобного не ожидал. Ещё и второй Миньярд подключился - всё было странно. Но Кевину не оставалось ничего, кроме как пойти в аудиторию, где его уже ждали. Дэй поднялся на четвёртый этаж, параллельно здороваясь со своими знакомыми. Аудитория 407. Ещё один коридор, последнюю преграду, он решил пройти как можно медленнее, приближать развязку не хотелось. Пока Кевин плёлся, он увидел, как по коридору движется знакомая фигура. Это был один из Миньярдов. Издалека различить их было трудно, но, включив логику, Кевин предположил, что это был Эндрю. — Здравствуйте, — преподаватель остановился. Предположения Кевина о том, что это был второй близнец подтвердились. Эндрю был чуть крупнее Аарона да и манера речи у них отличалась. Отличались ещё повадки, характер, они вообще были абсолютно разные (по мнению Кевина, и, видимо, Нила). — Я уже думал, что ты не придёшь, — он ухмыльнулся. — Здравствуйте, — Кевин в недоумении посмотрел на Эндрю, — а есть какие-то намёки на то, что делать этого не стоило? — Ну не знаю, — Миньярд посмотрел на часы. — Удачи, она понадобится. — Спасибо, — Дэй уже собрался было уходить, как к нему снова обратились. — Нил домой ушел? — Ну… — Кевин удивился такому вопросу. — Да, вроде. — Ага, спасибо, — Эндрю сказал это абсолютно будничным тоном и ушел. Кевин ещё пару секунд стоял и смотрел вслед удаляющейся фигуре. Затем хмыкнул, пообещав себе обо всем расспросить Нила после того, как он закончит дела в универе. Дэй подошел к аудитории и постучался. Из-за закрытой двери послышался голос, и Кевин отворил дверь. — Здравствуй, — Миньярд сидел за преподавательским столом. В очках. Очки Миньярд носил только в то время, как проводил время за бумажной работой, так что увидеть его в них удавалось не так часто. Но чёрт, они ему так шли, что Кевин успел подвиснуть. Хотелось подойти в столу, наклониться, снять эти очки в синей оправе и… — Дэй? — Кевина окликнули, потому что он завис в дверном проёме. — Здрасьте, — он закрыл за собой двери и направился к преподавательского столу. — Забор покрасьте. — Умно, — Дэй скрестил руки на груди. — Конечно, я именно для этого высшее образование получал. Повисла тишина. Кевин стоял и наблюдал, как Миньярд продолжал заполнять бумажки, делая вид, что здесь никого нет. Может, в другой ситуации ему бы понравилось наблюдать за объектом своего воздыхания, но не сейчас. — Извините, а мы будем продолжать вот так в тишине тут находиться? — А ты как хочешь? — Аарон поднял на него свой взгляд и снял очки. — Я домой хочу. Вы сказали, что надо срочно прийти к вам за заданиями. — И с лекциями, — добавил Аарон. — А лекций у меня нет, — Кевин чувствовал, что сейчас ему за это всыпят по самое не балуй. Аарон молча на него посмотрел. Затем отодвинулся от стола (аккуратно, чтобы ничего с него не снести) и встал напротив Кевина. — Оправдания? — он скопировал позу Кева, точно так же скрестив руки. — Их нет, как и лекций, — Аарон смотрел Дэю строго в глаза, по итогу тот не выдержал и опустил взгляд в пол. — Плохо. Снова тишина. — Мистер Миньярд, скажите честно, вы меня позвали, чтобы своё самолюбие потешить? — С чего вдруг такое мнение? Кевин начинал закипать. — Да с того, — теперь Кевина чувствовал себя увереннее и отвечал, повысив тон, — что вы прекрасно знаете, нет у меня никаких лекций, и задания можно был передать через того же старосту, а не гонять меня туда-сюда. — Он начал активно жестикулировать. — Слушайте, да, я тогда в курилке случайно сказал лишнего, ну извините. Но из-за этого не надо было позорить меня перед аудиторией. Глаза Аарона округлились, он не думал, что Кевин воспринял всё так близко к сердцу. — Вы меня вообще весь семестр донимаете. Я что-то не так сделал по-вашему? — Миньярд молча слушал. — Да нафиг не нужна мне учеба эта. Я думал, ну может втянусь в вашу тупую филологию. Но знаете ли, что-то больше нет желания даже смотреть в сторону литературы. Если я думал о том, чтобы отчислиться отсюда к чертям собачьим, то теперь как никогда близок к этому решению. Кевин выговорился. Высказал все, что наболело, может быть, не так, как когда-то репетировал в своей голове, да и сто процентов что-то упустил, но в любом случае, он реакцией Миньярда был доволен. Того будто окатили холодной водой. Аарон стоял молча глядя на Кевина. — Отчисляться не нужно, — он наконец прервал молчание. — Ну-ну, — щёки Кевина порозовели. — Извини, я действительно… переборщил. Больше такого не повторится, — Кевин думал, что извиняться сегодня придётся ему, однако всё обернулось вопреки его ожиданиям. — Кто сказал, что другой раз будет вообще? Может, я прямо сейчас пойду и напишу заявление на отчисление, — теперь очередь Кевина ставить условия. — Кевин, не веди себя как ребёнок. — Разве это я начал? — Я извинился. — Ага, спасибо большое. — Окей, давай мы просто уладим наш… — Аарон не знал как это правильно назвать, — конфликт. — Ага. Да Кевин уже давно согласился бы всё это уладить. Да и на самом деле он ни на кого не обижался. И может до прихода сюда Кевин ещё сомневался в том, что обид не держит, то теперь, глядя на Миньярда, он вообще был готов был забыть обо всём на свете. — Ну я свободен тогда? — Кевин просто не знал, что можно было сказать ещё. — М? — Аарон словно не расслышал вопрос. — А, д-да, иди. Кевин кивнул ему и направился к выходу. — Нет, стой, — Кевин обернулся. Аарон выглядел растерянно. — Честно сказать… — Миньярд подбирал слова. — Мне нужен был повод с тобой пересечься и поговорить… — теперь растерянным выглядел уже и Кевин. — Не о твоей учёбе, в общем. Кевин начинал паниковать. О чем ещё можно было поговорить? И тут ему внезапно вспомнился Нил со своим странным поведением и внезапным общением с Эндрю, потом слова самого Эндрю перед тем, как он зашел в аудиторию к Аарону. Мозг в панике вообще отказался выстраивать причинно-следственную связь. — Мне Эндрю сказал, что ему сказал Нил, а Нилу сказал ты, что… — блять, у Кевина сейчас случится инфаркт, — я тебе… эм… нравлюсь? БЛЯТЬ. И что теперь Кевину было делать. Он за десять секунд успел испытать весь спектр эмоций, которым только обладал. Святый боже, он явно не ожидал такого поворота событий. Так что просто смотрел на Аарона в непонимании. — Кевин? — Кевин просто стоял. — Мать твою, — Аарон тихо выругался себе под нос. — Так всё, извини, забудь, — он вернулся к столу и начал судорожно перебирать бумажки. — Проехали. Я тебе просто поставлю автомат, и можешь даже на пары не ходить. Извини. Не бери в голову то, что я сказал сейчас. — Почему не брать? — О боже, Кевин наконец смог отреагировать. — Ну потому что это всё бред, неправильно и бла-бла-бла, — он издал нервный смешок. — А если вы мне действительно нравитесь? — в этот момент Кевин осознал, что никакие прошедшие экзамены не сравняться со стрессом, который он получил в последние несколько минут. — Я? — Вам же сказал Эндрю, — Кевин осекся, — мистер Миньярд, а ему сказал Нил, а Нилу сказал… я… — Что я тебе нравлюсь? — Да. — И я тебе нравлюсь? — Да боже, блин! — Кевин сейчас расщепится на атомы. — Нравитесь… Ну вот опять, не понятно, что говорить. Кевин вообще смутно воспринимал происходящее. Он только что признался в чувствах своему преподавателю. Или это преподаватель первый признался ему в своих чувствах? И то, и другое получается. И тогда сколько времени Аарон всё знал, раз ему обо всем рассказал брат? — Воу, — Аарон нервно рассмеялся. — Тупиковая ситуация. — Можно только без лекций о субординации и всего такого. — Да клал я на них, — в моменте Аарон понял, что матерился при студенте, но в данном случае уже, пожалуй, это всё было не важно. — У этого диалога будет что-то типа хэппи энда? — Кевин расслабился и даже по-доброму рассмеялся. — А ты хочешь этого хэппи энда-то? — Нет, блин, я просто так тогда тут стою и говорю что-то… просто… это все кажется не настоящим каким-то? — Полностью согласен. Два гения стояли, и оба не решались на финальный шаг. Хотя, казалось бы, всё стало очевиднее некуда. — Как думаешь, — начал Аарон, — что будет, если дирекция узнает, что преподаватель замутил со студентом? — Думаю, им это не особо понравится, — Кевин заметил, что всё ещё стоит слишком далеко от Аарона. Так что он осмелился подойти поближе (на всё еще дрожащих ногах) — Но как же похуй, — Аарон улыбнулся. — Абсолютно, — Дэй сейчас душу за эту улыбку продаст. — Мистер Миньярд, до дома проводите? — Кевин ехидно прищурился. — Ёрничаешь, да, — Аарон взял свою сумку. — Давай быструю работу над ошибками, Кевин Дэй, — Аарон скрестил руки на груди, — повторяй за мной: Аари, проводишь меня до дома? Лёгкая улыбка не сходила с лица Кевина. — Аари, проводишь меня до дома? — Вот теперь другое дело. Провожу, и ты не представляешь, с каким удовольствием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.