ID работы: 14155484

Мини истории Xtale × Т/и

Икс тэйл, Underverse (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время Лечит (X!Chara & X!Frisk)

Настройки текста
Густые облака мирно плыли по фиолетовому небу, пока ветер игрался с цветами, что были разбросаны хлопьями по всей поляне. Находясь в окружении золотых цветов, твои лёгкие наполнились новым потоком воздуха, когда глаза также плавно закрылись. Спустя мгновение, ты умеренно выдохнула, когда твои веки открылись, заново пройдясь взглядом по обширной поляне. Ты отчётливо помнила своих маленьких приятелей. Громкий детский отклик старшего, что всегда придавал тебе радость, уверяя, что под его маленьким крылом, вы будите в безопасности от всех преград. Младший, с лёгкостью мог заставить твоё сердечко продолжать стучать в умеренном темпе, зная, что вы всегда можете довериться друг другу. Когда вы впервые встретились, ты и не думала, что когда-то двое детей сделают тебя по настоящему счастливой. Воспоминания того дня, останутся в твоей памяти надолго, а возможно и навсегда. ............................................. Скучная, серая жизнь. С самого утра - учишься, в поиске новых знаний, а иногда и если это просто нужно. Даже без веской причины. Это просто нужно. Возможно и не сейчас, но в будущем. Постоянно монотонная работа, что приносила хотя бы маленький грош на карманные расходы, которые к твоему сожалению, родители давали не всегда. И так было каждый день. Одно утро постоянно походило на другое, а день будто никак не мог закончиться, продлеваясь неуязвительно долго. Но ведь когда-то всё было по другому. Когда в свои пять лет ты ввела беззаботную жизнь, в компании друзей и взрослых, каждый день выбегая во двор к детям, что ждали твоего прихода, а иногда и наоборот - ты уже приходила, и ждала с остальными кого-то одного. Когда после прогулок, вечером запыхавшись, прибегала домой, бурно рассказывая весёлые моменты и то время, что ты провела друзьями. Но не было известно, что когда ваша семья вдруг затеет переезд, все может пойти немного не так. Когда детские глаза все ещё были наполнены надеждой остаться, и не покидать родной дом и друзей. Но к сожалению, это зависело не от неё. Со временем, всё переросло в какую-то маленькую боль или даже обиду, ведь приходя к новым ребятам или начиная заводить друзей, не все принимали запрос на дружбу, и знакомство, ссылаясь на то, что "приезжих и так везде хватает". Ты не умела отпускать. Ни старых друзей, ни память о своём родном доме. И в дальнейшем, было довольно тяжело с этим как-то уживаться или даже бороться. Был страх о будущем. Что будет делать тебя впереди, когда ты не можешь отбросить прошлое, постоянно оборачиваясь назад. Проходило достаточно много времени, на возможность проработать все детали. Было довольно тяжело, но никому ведь не удавалось все легко, верно же? С этим приходилось бороться, и побеждать себя, понимая, что от тебя ничего не зависит. Если что-то одно придёт, будь то человек, или ещё что-то, ничего не случится, если это уйдёт, может так и надо, главное просто отпустить, и идти дальше. Возможно, эти слова подойдут и не для каждого пути, однако, они довольно эффективны, и в основном, по своему правдивы. Проходили годы, и ты казалось, начинала выходить в свет, отбрасывая все не удачливые моменты жизни. Было тяжело находить круг общества, с которым в дальнейшем будешь общаться, но медленным путем, через аккуратность и обычную искренность в своей личности, это начинало вполне хорошо получаться. Но был сам факт. Постоянные, монотонные дни, которые проходили между собой очень долго. Ты ведь начала меняться, пробовать и стараться...тогда откуда такая простота? Где та красочная уверенность, что мотивировала бы тебя идти вперёд, когда ты только начала выбираться из лужи? ........................................... В дали послышался громкий смех детей, что бежали в твою сторону. Через мгновение, те резко пали к тебе в объятья, бурно обсуждая удачную игру в догонялки. Позже, ты тоже вниклась в их общение. Как же было хорошо. В этой вселенной, в этом таймлайне. Там, где царит умиротворение и покой. Когда обычная красота природы может заставить каждый раз чувствовать себя в невидимой, но вечной безопасности. Ты могла спокойно лежать на земле, пока трава нежно щекотала твои щеки и руки, а глаза приятно наблюдали за белыми облаками, напоминающими кусочки сладкой ваты, что умеренно плыли по небу. - Т/и, смотри сколько красивых цветов мы собрали! - в руках мальчишки была горстка золотистых цветов, пока у брата цветы были нежно-фиолетового цвета. - Ага, мы с Чарой старались выбрать самые лучшие! Уголки твоих губ плавно поднялись, когда ты оставила на макушках каждого, краткий поцелуй, заставляя тех, снова проронить приятный и знакомый тебе смех. Иногда, в такие приятные моменты, ты невольно вспоминала день вашей первой встречи. .................................. Каким-то образом, тебе случайно далась возможность посетить одну непримечательную вселенную. Тот манящий портал с мелкими фиолетовыми искрами, что каждый день появлялся у тебя в комнате, дал возможность уйти из реальности, которую ты строила, уходя в другое измерение, открывая для себя новые, непримечательные идеи, снова встречая двух детей. Они были свободны. В своём таймлайне, они ни в чём не нуждались. Им хватало лишь внимание друг друга, внимания их родственной души. Каждый день ты с энтузиазмом навещала их. Всё это раскрашивалось твоими рассказами о своём мире, и как там всё было устроено. Спустя долгое время, вы смогли открыться друг другу, и ты рассказала о своей жизни. Когда ты пыталась выбраться из своих смятений, стараясь построить для себя все с чистого листа в лучшем свете. Тогда, вы сидели под большим деревом, опуская свои руки в приятные и нежные цветы. Каждый из вас думал о своём, вдыхая свежий воздух. Ты думала, о своей жизни в реальном мире, и как проводила свободное время детьми, что уже успели стать тебе братьями. Поделившись рассказом о себе, они будто сразу же поняли тебя, максимально старались помочь. - Я понимаю, что тебе было сложно, но... - Чара немного замолчал, кладя свою ладонь на твоё колено, обращая взгляд на брата. - Я не думаю, что наша встреча тогда была простой случайностью. - Ты оставила то, что больше не сможешь вернуться в свой прежний дом, у тебя получилось это принять, и со временем, все стало потихоньку становиться на свои места. - Фриск подсел ближе к тебе. - Ты сама начала создавать свою жизнь. Не сразу, а спустя время. Ничто не делается легко за одно мгновение, но в конечном итоге, у тебя все получилось! Ты тихо вздохнула. - Спасибо, ребят, Ваши слова для меня действительно много значат. После недолгого разговора вы втроём облокотились на древо. Фриск с Чарой взяли горстку золотистых цветов, притянув её к себе. Словно накрываясь большим, тёплым одеялом, пока ты сидя между ними, не прикрыла глаза, поддаваясь своим мыслям.       Может, они действительно были правы?                          Моё нахождение здесь смогло морально вылечить меня, мою собственную душу, ещё сильнее мотивируя идти вперёд. Но тепреь, уже зная, что в одной вселенной, в одном неизвестном таймлайн не имеющего своей нумерации, меня всегда будут ждать два дитя, гостеприимно встречая своими чистыми взглядами. И не зря ведь говорят, что время лечит... Да. Думаю, это действительно так. _________________________________ Ну, вот такая вот нежная и коротенькая глава получилась.) Здесь уже поменьше диалогов, но больше описания. Далее будет история с XГастером.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.