ID работы: 14155538

Полководец.

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Примечания:
Сейчас драконы-вымирающая расса.Но так ли это было несколько тысяч лет назад? Об этом и пойдёт речь в этом рассказе.       История начнётся с одной графской семьи .Это графство отвечало за военные силы в стране.У них были большие войска и спец отряд самых ответственных людей.семья состояла из: мамы, папы, дочери и …любовницы? Да любовницы .У графа Ли была была любовница Софи.Свадьба у супругов была по контракту для поддрержания союза двух графств.Графство Софи поставляло оружие и было главным торговым рынком.Отказ был невозможен.Ли не любил Софи, да и сам он был не сильно хорошим супругом.У них была взаимная ненависть но людям они её не показывали.Но от развода из останавливала ещё одна преграда-их дочь Айминь .Дочь была просто солнышком.она никогда не кричала, не возмущалась и слушалась во всём так и выглядит как модель.По этому её и обучали быть красивой с рождения, что бы отдать замуж. Каждую ночь они с любовницей веселились.Софи знала про это и никак не хотела мешать.       После одной ночи Жанна-любовница забеременела Ли был рад но после рождения сына она пропала без следа.Из —за этого Ли ненавидел его, как память о Жанне.Что с Жанной? Она была ангелом по этому вероятнее всего её убили ведь такие отношения строго запрещены у них. Мальчик родился не обычный, а гибрид двух видов ангел и дракон.Его крылья были покрыты красными перьями.Он владел исцелением и магией огня.Такие гибриды называют фениксами.Но гибриды в графской семье не приняты.Так что его тчательно скрывали.А звали его Хиро.Его с рождения готовили управлять оружием, что бы быть главнокомандующим в войсках.       Мать и отец воспитывали по разному.Отец говорил, что нужно быть жестоким ко всем кто виновен в чём то, а мать всегда говорила, что каждый достоин второго шанса и нужно относиться к окружающим так что бы так же относились к тебе.Он решил слушать Софи и был добрым человеком.Но если у него были враги то он их хотел убить их и придать их смерти изюминку в виде мучительной и долгой смерти. С сестрой они дружили хорошо всегда играли вместе, а он показывал ей приёмы с так называемым мечом, а она показывала свой новый образ.В общем не разлей вода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.