ID работы: 14155547

Где ты когда ты не онлайн?

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Рео и Наги подружились в школе. Когда Наги уронил приставку на лестнице. Они долгое время дружили , но один день решил их судьбу.....

***

Сегодня был обычный день.... Рео встал умылся, поел и пошёл в школу. Сегодня они должны как обычно встретится около школы. Рео долго ждал Наги , но он не пришёл...Рео решил пойти на уроки так как подумал что Наги как обычно проспал...Но проходит целый , а Наги всё нет и нет... На сообщения он тоже не отвечает... Так проходит неделя , а затем вторая , третья .....Так и прошёл месяц

***

Рео ехал в школу....Автобус был полон как консервная банка. Из головы Рео не выходили одни и те-же вопросы связанные с Наги... Где ты? Почему ты не отвечаешь на звонки? Почему не отвечаешь на сообщения? Почему не ходишь в школу? О чём думаешь ? Где ты когда ты не онлайн? Когда я жду тебя в сети? С такими мыслями он доехал до школы Сегодня он решил пойти к Наги домой

***

И вот наконец-то закончились уроки... Рео шёл к Наги домой....теперь перед его лицом стоит дверь от квартиры Наги.. Рео постучал......- Наги это я Рео - в ответ послышались шаги к двери Наконец дверь открылась -Чо тебе надо-ответил парень - Привет Наги, а я...я просто волновался за тебя ты не отвечаешь на звонки и сообщения , а ещё в школу не ходишь.. - Ну и ? -я...я...прос..- - И что мне какая разница? Ты постоянно навязывешся ! Лезешь со своими проблемами и голова из-за этого болит постоянно ! Знаешь что РЕО ТЫ МНЕ НА-ДО-ЕЛ!- после этого дверь захлопнулась...

***

С того момента прошло 2 месяца... Рео было очень плохо он перестал ходить в школу , но всем всё равно родителям, учителям.....Наги.. Он пичкается успокаительными и снотворными...Все его руки были в бинтах.....Он почти нечего не ел и плохо спал... "Этот день стал его спасением от мучений" В его комнате стоял стул....весела верёвка....на столе лежал телефон Его последнее сообщение он отправил Наги.. Сообщения было- Наги спасибо что был со мной.. После этого он встал на стул и... 01.04.23 *** Впервые Наги прочитал его сообщение..честно говоря он ахуел Накинув кофту с курткой и одев обувь побежал из-зо всех сил к дому Рео. Наги забежал в его квартиру и побежал к нему в комнату..открыв дверь......... *** Шли похороны...все его друзья и родственники плакали ведь умер...тот жизнерадостный мальчик который любил жизнь и хотел стать популярным футболистом....И вот уже погружают чёрно-коричневый гроб...с каждой секундой он всё глубже и глубже погружается под холодную, мокрую землю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.