ID работы: 14155610

Ванписовцы попали в мир к автору

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Автор просто сидела в зале и пила чай , было темно на улице 22:30. У автора начались зимние каникулы и родители оставали ее дома одну, а сами уехали куда-то. Автора звали Алия. Алия спокойно пила и смотрела телевизор и тут она слышит громкий звук на улице. Алия успугалась она одела куртку и взяла телефон и включила фонарик и вышла на улицу. Она подходила к источнику шума и направила фонарик на силуэт и офигела. Прямо возле дома сидели персонажи Ванпис, а главное сам Трафальгар Ло. Алия подошла к ним и сказала -Эм привет. Автор ближе подходила к ним -Вау какая красивая девушка!! К автору начал подкатывать Санджи -Ты дозорная?! Крикнула Нами -Эм нет, заходите в дом на улице холодно. Автор проводила гостей в дом. Все пошли вместе с ней. Спустя 50 минут объяснения где они находятся, что вместо дозорных-полицейские, пираты-воры, Ден Ден Муши-телефон и т.д. Все внимательно слушали и Автор не заметила Луффи -Так а где луффи? Автор начала искать луффи и наткнулась где луффи с двумя ножами гонится за кошкой-Луффи фу!! Нельзя есть моего кота!! Автор дала Луффи сильный подзатылькник . -Но есть сильно хочется. Луффи дальше ныл. -Алия-чан вы не против если буду готовить в вашей кухне. Санджи начал подходить к автору -Нет не против. Автор начала кое-что печать на телефоне -Слушай Алия ты говорила что в как этом в интернете можно найти все? Робин была спокойна -Да можно, но некоторые могут быть не правды. Автор дала телефон Робин -А он довольно легкий. Робин начала поднимать телефон -Ну для некоторых это тяжело . Автор взяла в руки пульт и включила телевизор. Все удивлено начали на это смотреть. -Вы чего? Автор была невдоуменее -Так вот как он включается. Киллер смотрел на разные кнопки на пульте. -Так давайте посмотрим Поезд в пусан(мое любимое). Автор начала печатать пультом в поиск поезд в пусан -Про что? Спросили все -Про зомби. Автор накрыла пледы всех и дала всем вкусняшки -Про зомби?! Усоппу было страшно . -Нечего страшного Усопп, я могу быть с тобой если хочешь. Автор погладила носатого. -Спасибо тебе. Усоппу стало хорошо. Автор включила телевизор и все начали смотреть. Спустя 2 часа после просмотра у всех начали появляться слезы -Господи отец настоящий герой. Френки говорил плача -Да,да а вот та девушка с парнем вообще молодцы , парень ее не бросил несмотря что та скоро станет зомби. Нами вытирала слезы платком -Мне бабушку жалко. Чоппер сел на колени к автору, а та голову гладила. - Мне девочку, они кричала и плакала и звала папу чтобы тот вернулся. Робин тоже вытирала слезы. -Ладно время уже 3:20 , я сейчас вам положу одеяла и всем спать. Автор начала улаживать всех спать , а сама пошла в комнату спать. Спустя 1 час автор почувствовала что правая и левая сторона была сильно придавлена. Она открыла глаза и увидела над собой… Эйса и Луффи?! -Вы чего не спите ? Автор была удивлена -Нам кошмар приснился . Луффи вытирал слезы -И зачем вы ко мне пришли? Автор еще раз спрашивала парней -Ты просто напоминаешь нам Сабо, он такой же был когда мелкими были. Эйс тоже был весь слезах -Ладно , спите спокойно. Автор снова легла на кровать и парни вместе с ней и тоже уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.