ID работы: 14155655

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был бы обычный учебный день, как и все другие, если бы не этот грёбанный месяц языков. С шестнадцати лет каждый человек в один месяц в году, а именно в марте получает свой язык. Система рандомно выбирает язык на неделю. По началу кажется, что это весело, но когда тебе очень не везёт и выпадает какой-нибудь греческий или латинский, тебе начинает это всё не нравится. Каждую неделю в марте, ты должен прийти в лабораторию и получить язык на неделю. Это изрядно подбешивало Нату, но она продолжала это делать. Сегодня началась вторая неделя этого ужаса. На прошлой неделе девушке повезло. Ей попался русский, но неделя прошла и снова раздача языков. Лазаревой так не хотелось туда идти, но она знает правила. Если та не придёт, то получит штраф, который не даст даже малейшего шанса на выпадение нормального языка в этом году, понятного хотя-бы половине населения. В такие моменты обычно выпадают непонятные языки, такие как таджикский или мальдивский языки. Никто не хочет разговаривать на подобных языках, поэтому в лаборатории всегда скапливается огромная очередь. Наташа не любит вставать рано поэтому всегда вставала в эту огромную очередь и сидела там больше часа с огромным волнением и надеждой на лучшее. Так произошло и в этот раз. В конце концов, когда она зашла в кабинет и встала на раздачу, Ната думала лишь о том, чтобы побыстрее добраться домой, но туда она попадёт только после обеда, ей всё-таки потом в школу. Вот девушка стоит и ждёт загрузки. 3…2…1… — ваш язык на неделю — французский. — проговорил робот результат. — Pas aussi grave que je le pensais (ну не так то уж и плохо, как я думала) — проговорила девятиклассница и вышла из кабинета. Школьная форма и рюкзак были с ней, так что она сразу пошла в школу, где её ждали друзья. Проходя по знакомым улочкам девушка думала лишь о том, что та абсолютно не хочет идти в школу. Это скучное серое здание отталкивало даже видом. Можно не говорить про сами занятия, которые настолько скучные, что невольно начинаешь засыпать. Нехотя Наталья заходит в школу. По ушам сразу ударяет гул. Перемены в школах всегда сопровождаются гулом, суетой и нежеланием идти на следующий урок, но в то же время они долгожданны и каждый ученик в душе надеется, чтобы она никогда не заканчивалась. Оставив куртку в раздевалке Ната пошла в класс. Там так же стоял шум, но не такой сильный, как в коридоре, что позволило немного расслабиться. Лазарева ставила свой портфель за партой и достав нужный учебник, направилась к друзьям, которые стояли у парты Даниэля. Вся их компания была в сборе. Её участниками являются: Наташа, Херейд, Эдисон, Даниэль и Ашан. Урок будет не скоро, так как обычно в дни распределения первые два урока отменяют, чтобы все смогли успеть на уроки. Сейчас начнётся только второй урок. И почему они все пришли так рано? Пока шло время и друзья разговаривали, Наташа успела понять у кого какой язык. В основном её друзьям повезло. У Ашана, Эдуарда и Херейда — русский, а у Даниэля — английский. На их фоне Ната со своим французским — лох какой-то. Но она не расстраивается. Ей на оборот нравится, что её никто не понимает. Можно говорить что угодно и никто ничего не поймёт. Время шло и друзьям потихоньку становилось скучно. — ребят, может сыграем в п или д? — предложила Ашан, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. — ну можно — произнёс Эд отвечая как бы за всех. — хорошо. С кого начнём? — начала игру Ашан. — можно я первый? — спросил Эдисон. Все кинули в знак согласия и тот задал вопрос. — Даниэль, правда или действие? — So, let's tell the truth. (Так, давай правду.) — хорошо. На сколько сильно ты печёшься о своей внешности? — I just take care of myself like all other people. Nothing special. (Я просто ухаживают за собой, как и все другие люди. Ничего особенного.) — ну ладно. — недоверительно принял ответ Перец. — Auchan, truth or dare? (Ашан, правда или действие.) — ну давая действие. — Come and kiss the one you like. (Подойди и поцелуй того, кто тебе нравится.) Ашан замялась. В её голове проносилось много мыслей, но действие нужно выполнить. Девушка встала и подошла к парню, который ей безумно нравится еще с седьмого класса, когда тот перевёлся к ним в класс. Он провлекательный, накаченный, каждая девушка хочет с ним встречаться. Его имя — Даниэль, ну или просто Даня. Красноволосая присела на корточки перед парнем и поцеловала его. Страх и смятение пропали, когда парень ответил на поцелуй. Через минуту они отстранились из-за нехватки воздуха. — I love you too (Я тебя тоже люблю.) Они оба светились от счастья. Их заветная мечта сбылась, но нужно продолжать игру. Девушка села на место и задала вопрос. — Наташа, правда или действие? действие одно слово правда больше двух. — сразу обозначила Аня, чтобы хоть как-то понять подругу. — Donnez-moi la vérité. (Давай правду.) — кто тебе нравится? В голове Наташи пронеслась мысль: «они всё равно не поймут» — J'aime Edward. (Мне нравится Эдуард.) Девушка подняла голову и посмотрела на лица друзей. Было понятно, что никто не понял того, что она сказала. Это играло её на руку. — Hereid, action ou vérité? (Херейд, правда или действие?) — давай действие. — Allez au tableau et écrivez: « le professeur est stupide » (Подойди к доске и напиши: «училка дура») Херейд посмотрел на неё с непониманием. Наташа вбила фразу в заметки и показала парню. — а, понял. Иду. Парень встал и направился к доске. Взяв мел, он написал заветную фразу и быстро свалил с места преступления. — всё, написал. На его лице играла улыбка, но он ещё не знал, что его ждёт если учительница узнает, кто автор шидевра, который написан на доске. — так, Эд, правда или действие? — давай правду. — окей. Есть ли что-то, что ты умеешь, но никогда нам об этом не рассказывал. — с интересом задал вопрос Нугзар. — я свободно владею французским языком. — Эд произнёс эту фразу и с улыбкой посмотрел на Лазареву. Наташа впала в ступор. Она повернулась на Эда. В ее глазах читался шок вперемешку со страхом. " Что же сейчас будет» — проносилось в ее голове. — это взаимно Наташа. Никто из друзей не понимал, что происходит и только Наталья и Эдуард были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.