ID работы: 14155787

once i told you i fell in love with you.

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ᴄʜᴀᴘᴛᴇʀ ᴏɴᴇ: ᴡʜᴇɴ ᴅɪᴅ ʏᴏᴜ ʀᴇᴀʟɪᴢᴇ ɪᴛ?

Настройки текста
холодный октябрьский ветер заставлял девушку кутаться в темно-серое твидовое пальто, пробирая до дрожи в теле. она стряхнула пепел с подожженной сигареты, облокачиваясь на стену здания. — я влюблена в тебя. алисия слабо выдохнула, нарушая тишину ночной улицы. ей казалось, что это был самый подходящий момент чтобы признаться в чувствах спустя почти пять лет после того, как ванда, стоящая рядом, невзначай спросила ее о дороге к метро одним летним утром. с тех пор в жизни младшей девушки поменялось практически все. каждая пачка сигарет делилась на двоих, и вечера, некогда проходившие за зубрежкой конспектов, сменились танцами на аккуратно уложенном кухонном кафеле под очередную альтернативную композицию. — когда ты поняла это? голос ванды был тихим, почти невесомым. она сделала очередную затяжку, густой дым смешивался с холодным уличным воздухом и пропадал где-то за пределами ее поля зрения. они не смотрели друг на друга, однако их руки были сомкнуты. пальцы ванды выводили неведомые линии на запястье девушки, ее прикосновения были призрачными, чуть ощутимыми, но этого было достаточно, чтобы осознать всю ту нежность, которую она испытывала к алисии. — когда я впервые увидела тебя. девушка затушила сигарету о покосившийся мусорный бак. они никогда не обсуждали эти отношения, потому что это не имело смысла, ведь вся правда об их чувствах и так лежала на поверхности, не было необходимости в клишированных признаниях и глупых драмах, их сердца просто принадлежали друг другу. — ты ведь и так знаешь, что я люблю тебя, да? ванда осторожно сжала ладонь девушки, убирая их руки в карман собственной куртки. осенняя ночь сгущалась, открывая вид на чернильное небо, усыпанное бесчисленным количеством звезд. ванда улыбнулась сама себе, когда ее взгляд упал на созвездие большой медведицы. — просто хотела сказать тебе. девушка кивнула, шаркая ботинком по мокрому асфальту. она любила присутствие ванды рядом, оно успокаивало, дарило ощущение дома. с ней все стало в разы проще, ночи перестали быть такими холодными, чужие руки больше не приносили былого дискомфорта и квартира в центре города не казалась такой пустой. с появлением ванды в жизни алисии все вдруг стало наполненным, почти живым. — пойдем домой? ванда шепнула, притягивая девушку к себе за запястья, заставляя ее почти упасть в свои объятия. и внезапно все встало на свои места. мысли, нарезавшие круги в разуме девушки успокоились, она расслабилась в объятиях ванды, улыбаясь в изгиб ее шеи. ветер больше не завывал вдалеке улицы, холод больше не ощущался таким противным и каждая когда-то разбитая часть ее сердца вновь обрела покой. — мой дом там, где ты, вандс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.