ID работы: 14155790

Заболел 0.3.

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мягкая подушка уже давно была мокрой, так же, как и волосы, неприятно липнущие к лицу.Свитер колется, а тёплые домашние штаны нагоняют температуру. Жар волнами поднимается от кончиков пальцев до носа, тяжёлым грузом оседая на лице очередным слоем пота.       Шерстяные одеяла давят сверху, особенно то, что из верблюжьей шерсти. Дышать немного тяжело.И очень жарко. -Давай сюда, — Шото протянул ладонь и Изуку вложил туда градусник. — Ну вот, тридцать семь. Уже лучше. -Никто не меряет температуру под одеялом. — устало протянул «больной». Он уже смирился со своей участью и покорно ждал окончания этих пыток.       С начала их двухнедельных каникул прошло всего три дня, казавшихся для Мидории не «всего», а «долгие и бесконечные». Ведь в первый же день, после усердной тренировки, от усталости, у него немного поднялась температура. И Шото, слишком старательный в своей заботе и немного не понимающий базовых вещей, взялся за лечение своего ненаглядного.       А Изуку взялся за переговоры.Битых полчаса он выплясывал перед Тодороки, объясняя возможные причины поднятия температуры и почему она повысилась у него. На что парень кивнул и ушёл, вернувшись через пятнадцать минут с пакетом лекарств.       Все действия и слова Мидории оказались для Шото пустым звуком, так что теперь, он лежит под четырьмя, непонятно откуда взявшимися одеялами, пьёт жаропонижающее и таблетки для профилактики иммунитета.И всё это в ожидании возвращения Кацуки, уехавшего на неделю к матери.       На третьем курсе их отношения наконец стали лучше, во многом из-за того, что Бакуго стал спокойнее и даже в какой-то степени послушнее. -У нас не особо много вариантов. — Шото встряхнул градусник и вложил его в футляр. — Если ты вылезешь из-под одеял, то быстро замерзнешь. — он полез в пакет и вытащил оттуда пузырёк с микстурой. — Я ведь о тебе забочусь, почему ты так сопротивляешься? -Да потому что я не болею, — раздражённо гаркнул Мидория и скинул с себя одеяла.Тело обдало прохладой и по коже побежали мурашки.На лице проступила улыбка.       Глаза у Шото округлились.Он отставил пузырёк на стол и медленно встал со стула, не отводя взгляда от тоже вставшего Изуку.       Дверь неожиданно распахнулась и в комнату зашёл Бакуго.Смотря на развернувшуюся картину, он лишь удивленно хлопал глазами, не понимая, какой же вопрос будет правильнее всего задать.       На звук развернулись и двое воюющих, так же недоуменно смотря на него.       Мидория понял, что это вселенная услышала его мольбы и дала шанс на спасение.       Счёт пошёл на секунды, потому что Шото тоже уловил идею парня и уже потянулся за одним из этих проклятых одеял.Из верблюжьей шерсти!       Изуку резко рванул в сторону Кацуки, преодолевая четыре метра между ними, казалось, меньше чем за секунду и прячась за его спиной.       Тодороки же не спешил, продвигался медленно, раскрыв одеяло перед собой как паутину, в которую собирался ловить свою добычу.Он осторожно обходил нецензурно удивленного Бакуго, подходя всё ближе. -Каччан, спаси меня! — завопил Изуку и вцепился в плечи своего живого щита и крепости по совместительству. — Шото сошёл с ума, он хочет убить меня своими пытками! -Нет, это Изу потерял способность мыслить здраво из-за жара. — он был уже совсем близко, когда Мидория резко развернул Бакуго лицом к Тодороки и опасливо выглянул из-за его плеча. — Держи его, а не то с горячкой сляжет!       У Кацуки уже начал дергаться глаз.Его раздражение нарастало, а ситуация понятней не становилась.К тому же, мокрый, прижимающийся к нему со спины Изуку удовольствия не приносил. -Так, — рявкнул Бакуго. — если вы мне сейчас не объясните, что тут происходит, я вам обоим подорву лица! -Только после того, как Изу окажется в одеяле. -Да хоть в собаке, меня это не ебёт!       Бакуго отобрал у Тодороки шерстяную западню и накинул её на хнычущего от досады Мидорию. -А теперь, по очереди разъясните мне всю ситуацию.

***

      Согнувшийся пополам, Кацуки был уже на грани истерики.Он смеялся настолько громко, что им по батареи постучали. -С-серьёзно? — только он начинал говорить, как его взрывала новая волна смеха.Но его парни сидели без улыбок.Один страдальчески обмахивал мокрое лицо руками, а второй буквально оскорбился тем, что его старания сейчас вот так нагло высмеивают. -Я не понимаю, почему тебя это так смешит. — Тодороки недовольно сложил руки на груди и нахмурил взгляд. -Да потому что, — тяжело выдохнув, он стянул с Мидории одеяло, которые всё ещё висело на его плечах. — снимай свитер и пиздуй в душ. От тебя как от свиньи несёт.       Глаза Изуку засияли и он торопливо убежал, чтобы не дай бог не стать заложником снова. -"Потому что» не дало мне ответа. — Шото всё так же обижено смотрел на парня. -Ну знаешь, — он сел ближе, оказавшись прямо напротив его лица. — ты три дня подряд держал Деку под шерстяными одеялами, не давал сходить ему помыться, пичкал таблетками и всё это потому, что вечером его температура была чуть выше, чем обычно. -И что? -Кот, это всё действительно смешно, — заметив ещё больше недовольства на его лице, Бакуго сел к нему вплотную, упираясь пятками в чужую поясницу и сложив руки на его плечи. — не твоё незнание, а то, что эта ситуация вообще случилась.Это забавно слушать, понимаешь? -Не понимаю. — его взгляд чуть смягчился. -Ладно, извини если тебя это обидело, — Бакуго обвил руками любимую шею и легко чмокнул горячие губы. — За три дня, я пиздец как соскучился по вам.       Шото моментально оттаял и уголки его губ чуть приподнялись, намекая на улыбку.Он обнял Кацуки в ответ и уткнулся носом в его шею. -Я тоже скучал.       В комнату вошёл похорошевший после душа Мидория и подкравшись к Шото сзади, прижался к его спине.Тодороки вздрогнул от неожиданности и повернув голову назад, был сразу же атакован серией поцелуев по всему лицу. -Ты всё это время не разрешал себя целовать, так что не нужно удивляться. -Кот, просто в следующий раз, посоветуйся с кем-нибудь по поводу здоровья, — Бакуго провёл пятернёй по двухцветным прядям. — чтобы подобного не повторилось. -Я подумаю.

***

      Ночь была долгой и бессонной.Успевшие соскучиться парни, не отлипли за это время друг от друга ни на минуту.Воздух был горячим, как и их поцелуи, касания, взгляды.Вся комната была наполнена различными звуками, из которых тише всех звучало бормотание имён и просьбы не останавливаться.Громче всех была грубая ругань на вздохе и выдохе и такие же громкие приказы двигаться мягче.Безмолвными остались лишь тихие вздохи.       На утро не менее горячим оказался Тодороки, укутанный в то самое верблюжье одеяло, с мокрым полотенцем на лбу и градусником под подмышкой. -Ты смотри-ка, тридцать восемь и три, — улыбнулся Бакуго. — интересно однако получается. -Молчи. — сквозь зубы кинул ему Шото и натянул одеяло до самого носа. -Холодно? -Холодно. -Тогда я буду тебя греть. — Кацуки залез под одеяло и прижался к подрагивающему парню. -Исцеляющая девочка сказала, что от этого побочек не будет, — Изуку нёс в руках пузырёк с жаропонижающим и ложку. — но если не поможет, ляжешь в лазарет.Лечить она тебя будет только таблетками. -Почему? — высунулся Шото. -Говорит, иммунитет у тебя слабый и ты будешь от любой заразы с температурой ложиться, если антитела не выработаются. — Мидория поднёс ложку ко рту Тодороки. — Давай, пей.       Он послушно проглотил приторно-сладкое лекарство, поморщился и положил голову обратно. -Ну ничего, щас дня два поваляешься и будешь здоров. — Кацуки посмотрел ему в глаза и улыбнулся. -Ага, а сейчас спать.       Иногда, Тодороки бывает чересчур гиперопекающим, потому что большую часть его жизни он жил в двух крайностях: «никакой заботы» и «слишком много заботы».Поэтому, выбирает второе.Но ничего, они его всему научат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.