ID работы: 14155814

Моя прошлая жизнь?

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Проснувшись утром от громкого стука в дверь и возмущённых криков младшего брата, РИ явно ощутил все прелести ночных прогулок. <Рома, открой! Ни за что не поверю, что ты ещё спишь! Ну открой же! >-возмущался за дверью младший. Ели разлипив глаза и встав, Романов на ватных ногах подошёл к двери и открыл Коле. <Николай, зачем ты так шумишь? >-спросил сонный Роман. <Ты что всё ещё спал?! >-до ужаса удивился Николаевский. <Да, спал. Но благодаря тебе уже проснулся.>-проворчал Рома. <И почему же наш жаворонок так поздно встал? > <Просто мне ночью не спалось и я решил прогуляться, а потом…>РИ прервал себя на полуслове, понимая, что сболтнул лишнее. <Что потом?! >нетерпеливо воскликнул Коля. <Не твоё дело, >-раздражённо оборвал его Роман. <Рома, это моё дело. Хотя бы, потому что мы с тобой братья. Так что рассказывай давай, >-попросил младший. <Лаааааадно…>протянул, начиная свой рассказ Романов. … <То есть ты хочешь сказать, что Пруссия остался у нас, а вчера ты слышал как он говорит, что влюбился в тебя! >-кричал Коля. <Да не кричи ты! Ну в общем да…> <Боже мой… Так я был прав! > По комнате пролетела подушка и встретилась с лицом младшего из двух братьев. Раздалось возмущённое <Эй! >. И вот два брата-акробата уже лежат на полу и избивают друг друга подушками. <Роман, Николай, что здесь происходит! >-послышался строгий голос отца со стороны двери. РЦ смотрел на это безобразие снизу вверх. <Прости папенька, >-в один голос сказали братья. <А теперь быстро переведите себя в порядок и спускайтесь вниз. У нас сегодня гость, >-сказал, выходя из комнаты старший русский. <Гость, да? >-хитро глядя на брата, сказал Коля. Роман пропустил его слова мимо ушей. Через несколько минут Рома и Коля бежали по коридору в след за отцом. POV: Пруссия. Я сижу за столом в столовой в месте с РЦ. Мы ждём детей. Рюрик постоянно смотрит на часы. ^Это просто невыносимо! Опаздывать на такое количество времени! ^-воскликнул он. ^Да ладно тебе. Дай проспать детям, ^-сказал я, подавив зевок. ^У них режим, ^-проворчал Рюрик. Я пожал плечами. Слишком много он от них требует. ^Я схожу за ними, ^-сказал РЦ, вставая. Оставшись наедине с самим собой, я начал размышлять. Что же на самом деле я чувствую по отношению к Романову. Безусловно я влюбился, но что же чувствует ко мне подросток. Я старше него, да и потом он ещё не стал действующей страной. Дааа, тяжело. Из раздумий меня вывел скрип двери. Вся семья русских стояла в проходе. Мой взгляд упал на братьев. Они не сговариваясь одновременно поклонились мне. Я залюбовался Романом. Какой же он красивый! КОНЕЦ POV: ПРУССИЯ. Сидя за столом РИ и Пруссия постоянно смотрели друг на друга, а когда их взгляды встречались они краснели и отворачивались. А после завтрака Пруссия уехал. СПУСТЯ МЕСЯЦ. <Рома, представляешь день Ивана Купала уже завтра! >-радостно кричал Коля. <Николай, я знаю. И это прекрасно! > Оба брата сидели в комнате младшего и обсуждали как же здорово будет на празднике. Внезапно дверь открылась, явив взору подростков, отца. <Дети мои, к нам завтра приедет гость, >-сообщил РЦ, глядя на братьев. <А какой гость, папенька? >-спросил Коля. <Королевство Пруссия, Николай, >-ответил Рюрик. Сердце РИ рухнуло вниз. Романов даже не заметил как отец ушёл. <Ром. Рома. Роман! > Старший вздрогнул. <Рома, ты чего? >-спросил обеспокоенный РИмл. <Он приедет! Снова приедет! >-воскликнул до чёртиков радостный Роман. <Аааа прости, я забыл, что ты у нас влюблённый дурак, >-с улыбкой протянул Николай, махнув рукой. Но РИ было уже всё равно до приколов брата. Фридрих приедет снова, Роман снова его увидит. Сегодня ничего лучше уже не могло произойти. POV: РИ. Я проснулся рано утром. Это однозначно один из самых лучших дней в моей жизни. Я долго валялся на кровати мечтая о сегодняшним дне. Но решил, что лучше вставать. Я приводил себя в порядок когда зашёл отец. <Роман, ты ещё долго? >-спросил он меня. <Нет, я уже иду, >-сказал я. Спускаясь вниз, я думал только о том как бы поскорей увидеть Пруссию. Однако когда я спустился вниз оказалось, что мистер Гогенц ещё не приехал. Отец отправился нас на центральную поляну. Когда я и брат пришли, нам одели венки из полевых цветов и закружили в хороводах. Скорей бы уже увидеть его… КОНЕЦ POV: РИ. Пруссия не до конца понимал на какой праздник он едет. Но как только у него появилась возможность увидеть Романа, он без раздумий пустился в дорогу. Подъезжая ко дворцу немец мечтал увидеть Рому. Но лишь РЦ ждал его у входа. Как только Фридрих вышел из экипажа Рюрик повёл его на праздник. На поляне Гогенцолерный увидел десятки хороводов. Королевство в который раз убедился, что русские чтят свои традиции. Но как только Пруссия увидел РИ, он потерял дар речи. В белой рубашке с красной тесьмой вокруг ворота и по краям рукавов, с венком на голове и босиком Роман выглядел даже красивее, чем когда был одет в камзол и сапоги. В танцах и веселье прошёл весь день, и наступил вечер. Пруссия уже успел осознать, что традиции русских умом не понять, но то что происходило сейчас было совсем за гранью. Дети и взрослые встали в пары и начали с разбега прыгать через костры. Спустя пару прыжков, Фридрих понял, что держит за руку Романа. Посмотрев друг на друга, они улыбнулись, разбежались и прыгнули. После прыжка немец позвал русского поговорить. ^РИ, можешь пожалуйста меня внимательно послушать? ^-сказал Пруссия с плохо скрываемым волнением. ^Да, разумеется. Что-то случилось? ^-спросил РИ, улавливая тревогу в голосе старшего. ^Нет, но мне нужно тебе кое-что сказать… В общем когда мы первый раз встретились, я почувствовал нечто необычное и в конце концов понял, что влюбился в тебя, ^-на одном дыхании высказал Фридрих, смотря русскому в глаза. Роман чувствовал, что Гогенцолерный ему признается и был к этому готов, потому ничуть не удивился. ^Это взаимно, мистер Гогенц, ^-ответил ему подросток. Пруссия заключил его в объятия. Так они стояли довольно долго, пока их не нашёл Николай. ^Кхм, кхм^-вежливо кашлянул Коля. Влюблённые покраснел и отстранились друг от друга. ^Я не хотел вас прерывать, но скоро последняя часть праздника, папенька будет вас искать.^-извинился Николаевский. Спускаясь к реке, РИ уже знал, что пожелает. Когда они дошли до места Гогенцолерному стали объяснять, что если пустить венок со свечами по реке на день Ивана Купала и загадать желание, то оно непременно сбудется. Что же могут пожелать два влюбленных? Вот и РИ с Пруссией пожелали именно это. Возвращаясь в замок, Роман и Фридрих чуть ли не за руки держались, но сдерживались. Немец попросил Романова зайти к нему, как только они пришли. РЦ не мог не заметить странное поведение его друга и старшего сына. Но первый объяснил это желанием шатена в идеале знать немецкий. Как только они зашли в комнату, Фридрих закрыл дверь. ^Рома, ты правда что-то чувствуешь ко мне? ^-спросил взволнованный Пруссия. ^Да, ^-коротко ответил РИ. ^И как давно? ^ ^С самого начала.^ И подросток потянулся за объятьями. Так они стояли долго и им было всё равно на время, им просто было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.