ID работы: 14155849

Alphabet с персонажами слово пацана

Смешанная
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Alphabet Вова Адидас

Настройки текста
Affectionate (как проявляется любовь) Через поступки. Парень запросто даст свою куртку,если тебе холодно или разденет кого-то из пацанов. Парень будет спрашивать поела ли ты или выспалась. Вова запросто отменит вашу прогулку и поведет тебя куда-нибудь поесть или вы пойдете домой и вместе заснёте на кровати. B — Baby (семья и дети) Часто задумываться о будущем. Парень хочет двое детей. Желательно,два мальчика. C — Cuddles (объятья) Иногда парня смущают такие такие милые действия, но он расслабляется и просто наслаждается. D — Dates (свидания) Вова планирует их и советуется с тобой о встрече, только потом говорит о том, где и когда оно пройдёт. E — Everything (всë) Парень называет тебя "подарком судьбы" ты самый близкий и любимый человек для него. F — Feelings (как вы познакомились) Это было столкновения в магазине. Ты просто не смотрела куда идëшь и в итоге врезалась в Вову. Ты неловко извинялась,а парень улыбался. G — Gentle (насколько он нежен с тобой) В основном он нежен, но есть такие моменты, когда он ведëт себя очень серьезно. H — Hold (как он тебя держит) Чаще всего держит крепко, и объясняется тем, что не хочет отпускать. I–Impression (первое впечатление) По первому впечатлению он не особо судил тебя, только подметил для себя, что ты достаточно вежливая и милая. J — Jokes (его шутки) Может подшутить над тобой так, чтобы это было не обидно,но потом все же извиниться. K — Kisses (как он целуется?) Бывают моменты, когда поцелуи более нежные, чем обычно, либо более страстные. Так же любит целовать в лоб, чтобы успокоить. L — (кто сказал «я люблю тебя» первым) Это скажет он. Парень несколько дней ходил и думал, стоит ли признаваться,но всё-таки решился. M — Memory (любимое воспоминание) Когда ты первые осталась у него на ночь. В тот день был ливень,а парень был дома один. Ты забежала к нему,чтобы укрыться от дождя,а Вова любезно предложил остаться и высохнуть. N — Nickel (баловство) Может баловать тебя покупками вкусностей, а так же нечастыми моментами, когда он становится нуждающимся в твоём внимании. О — Orange (цвет, который ему напоминает о тебе) Фиолетовый. Цвет того самого костюма,в котором ты была при первой встрече. P — Pet names (какие прозвища он использует) В основном по имени или "милая" и "любимая" Q — Quirky (милая привычка) Он не замечает как начинает обнимать тебя, а потом это отрицает. R — Rainy Day (Что они любят делать в дождливый день?) Вы занимаетесь домашними делами или пьёте горячий чай,мило беседуя. S — Sad (какой он, когда грустит) Это в самом деле заметно, хоть он хочет это скрыть. Ведь выглядит очень подавленным. Talking (кто больше разговаривает) Ты, но парень может поддержать разговор, но в основном слушает или просто любуется тобой. U — Unencumbered (что помогает ему расслабиться) Тихий отдых в твоём присутствии. V–Vaunt (чем гордится) Гордиться твоими достижениями. W — Why (причины, почему он тебя любит) За доверие и понимание с твоей стороны, а так же оказание помощи в необходимые для него моменты. X–Xylophone (ваша песня) Та самая песня,под которую вы танцевали медляк на дискотеке. Y — You (что ты для него) Любимый человек, которому от может довериться в любой момент. Z — Zebra (какого питомца он хочет завести с тобой) Он понимает,какая это ответственность и готов. Думаю, парень хочет большую собаку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.