ID работы: 14155968

Идиоты..

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Два влюбленных идиота..

Настройки текста
Примечания:
      Новое дело в ФЭС. Все давно на своих "позициях". Воеводин и Соколова недавно вернулись с задержания. К их счастью, поймать подозреваемого получилось.       — Юль, я пойду в лабораторию зайду, — сказал Воеводин и услышал лёгкую усмешку со стороны напарницы, — исключительно по делу!       — Интересно, а это дело называется «Прости меня, Танюша», — усмехнулась Юля, после чего ушла в допросную, поскольку поняла, что ближайшее несколько минут Олега можно не ждать.       Воеводин забежал в лабораторию и, накинув на себя халат, подошёл к Тане и Андрею.       — Что-то уже известно? — спросил Олег, присаживаясь на свободный стул в лаборатории.       Голос мужчины заставил Таню вздрогнуть. Вместо того, чтобы сказать ему: «Зачем так пугать, Воеводин?» Таня просто молчала.       — На спортивном костюме Польской обнаружен волос Натальи, — оповестил Холодов.       Повернув голову в сторону Олега, Холодов заметил, что тот его совершенно не слушал. Олег просто уставился на Таню, которая в этот момент молилась, чтобы Олег поскорее ушёл.       — Пойду до Рогозиной схожу, — проговорил Андрей, понимая, что этих особ нужно оставить наедине друг с другом.       «Вот же кидала!» — пронеслось в мыслях Тани.       Теперь в этой лаборатории остались только Таня и Воеводин. Таня старалась делать вид, что работает, в то время как Олег решался к ней подойти. И самое смешное то, что они оба молчали.       — И долго ты будешь тут сидеть? — наконец подала голос Белая.       — До тех пор, пока ты не согласишься поговорить со мной, — скрестил руки на груди брюнет.       Белая шумно вздохнула и через «не хочу» всё-таки повернулась в сторону Воеводина, при этом скрестив руки на груди.       — Итак, — начала Таня, — о чём же ты хочешь поговорить?       — Почему ты меня избегаешь и игнорируешь? — задал вполне себе логичный вопрос Олег.       Таня молчала, поджав губы. Она обижена на Олега. За что? Она сама не знает. Просто обижена, да и всё.       — А ты сам подумай, — фыркнула Белая, гордо задрав голову.       — Я в чём-то провинился? — вопросительно поднял бровь мужчина. — Если да, то в чём?       — А... — Таня мигом замолкла. — В недостатке внимания и любви.       Олег усмехнулся, поднимаясь со стула и подходя к Тане. Белая повернула голову куда-то в сторону, совершенно не желая смотреть на Олега.       — Танюша, — резко произнес её имя Олег, садясь на корточки перед Таней и кладя свою руку на руку Тани.       Таня не смогла "сбежать" от соблазна и повернула голову к Олегу. И сделала она это не зря.       Воспользовавшись моментом, Олег быстро положил ладонь на затылок Тани, сцепляя их губы вместе.       Таня, естественно, ошалела от такой наглости, но отталкивать не стала. Наоборот, она ответила ему взаимностью. Они бы могли целоваться куда дольше, если бы им не помешал Андрей, вошедший в лабораторию.       — Извините, а я вам не мешаю? — хлопая глазами, спросил Андрей.       Олег и Таня быстро отскочили друг от друга, смотря на Андрея, который спокойно сел за своё рабочее место. Поднявшись на ноги, Олег поспешил покинуть лабораторию. Сняв халат, он посмотрел ещё раз на Таню, после чего ушёл в сторону допросной.       — Я правильно понимаю, что разговор очень даже удался? — посмеиваясь, спросил Андрей.       — Ой, да к чёрту тебя! — закатила глаза Таня и повернулась к компьютеру.       Олег дошёл до допросной, где его "встретили" Антонова и Соколова.       — Ого! — посмеялась Юля, оглядев Олега. — Я так понимаю, ваш разговор удался на славу?       — Ты о чём? — не понимал Воеводин.       — На тебе отпечаток губной помады, Олег, — посмеялась Валя.

Мы с головой не дружим, нам больше никто не нужен.

Нам не знакомы заботы, мы два влюблённых идиота.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.