ID работы: 14155988

Андроиды ниндзя

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городе Детройт живёт маленькая девочка, которая хочет вернуть друга к жизни, но не может, ведь её друг это андроид, которого её родители сломали, зато что ослушался их приказа. Пожалуйста, мне правда нужна эта деталь, для того чтобы починить моего друга! — просила маленькая девочка у продавца запчастей, у неё было двести долларов, а деталь стоит минемум как пяцот долларов. Девочка, сколько раз я должен тебе сказать, такие детали очень ценные, их не везде можно найти…- сказал продавец но его перебили. Я бы хотел эту деталь — сказал парень в деловом костюме, лет ему где-то 15 до 18, он дал тысячу долларов. …Вот вазьми!!! — сказал продавец и отдал голубую кровь клиенту, тем самым забирая деньги. Вот! — говорит парень довая девочке кровь. Что вы делаете! — сказал поражённый продавец увидев такую картинку, парень купил кровь для андроида и отдает её, какой-то нищенке. Даю девочке кровь, а вам какое дело, деньги теперь у вас, значит это вас уже не касается! — сказал парень и решил увести девушку куда-нибудь поесть, ведь он услышал что её живот вурчал и решил спросить — ты голодная? — спросил он, на что девочка завертела головой в отказе — можешь не врать, я веду тебя по есть — сказал парень и улыбнулся ей. Парень привет девочку в Макдональдс, девочка смотрела на всё это с восхищением, она никогда не видел такого. Где хочешь сесть? — спросил парень у девочки. А девочка смотрела куда можно не дорога сесть и выбрала у окна и показала куда хочет сесть. Поняв где они будут сидеть парень закопал: детскую еду и Кока-Колу, себе он взял бургер с сыром и Пепси. Когда они помыли руки, они сели за стол, ну точнее только парень. Чего стоишь, содись! — с улыбкой сказал парень. А сколько это будет стоить? — спросила девочка. Что? — спросил парень. Сколько будет стоить сиденье! — чуть громче сказала девочка. Они бесплатные — с не большой смехом сказал парень, понимая что это девочка не знает такие лёгкие решения. Девочка села на против парня, им принесли еду спустя семь минут и они стали есть. Кстати! — сказал парень и добавил — я Джей Уолкер! — представился Джей. Ния! — не громко представилась девочка. Приятно познакомиться Ния — сказал Джей и продолжил есть. Спустя десять минут, ребята поели и стали собираться, но тут Джей понял, что девочка ходит в весенняя — осенней куртке. Ния! — с ужасом сказал Джей. Да? — спросила Ния смотря на Джея. Кто тебя одевает? — спросил Джей опустившись. Мои родители — тускло сказала Ния. Почему они не следят за тем, что ты надеваешь! — сурово сказал Джей. Им плевать — сказала Ния. Ч-что?! — не понимал Джей и тут Ния решила ему рассказать. Когда появились андроиды, мой папа думал что их не будет в складе, там он работал грузчиком и купил андроида, но когда их взяли вместо людей, мой папа обозлился на андроидов, стал пить, ругать, орать и бить, а мама была танцовщицей, для которой не было замены, но стоило им появиться, и мама тут же потеряла работу как и папа, стех пор мои родители не навидят андроидов и выпускали свои пар на Кайе, который не был виноват! — уже плача сказала Ния. Джей думал: так во зачем ей кровь, она хочет поченить друга — закончил думать Джей и решил помочь Нии. Вот они уже были у её дома, как тут Ния видят не вредимого Кая. Кай? — спросила Ния подбежав и посмотрела на андроида. Здравствуй — сказал андроид, он был похож на Кая, но это не был Кай — я Кей 124, я твой новый андроид! — сказал он, чем напуган Нию которая побежала в дом. Папа кто это? — спросила Ния и указала на нового андроида. Это «икает» твоя новая «икает» сиделка! — сказал Рэй который в стельку пьян. Это мелкая стервату! — сказал женский голос. Да! — сказал Рэй и встал — иди скажи своему роботу, пусть приготовит нам по есть! — сказал Рэй и ушёл в спальню, а Ния убежала в гараж, Когда Ния туда пришла, она увидела что Кая хотят забрать. Что вы делаете?! — крикнула Ния. От этого работники киберлайф уронили сломанного Андроида. Девочка зачем так пугать? — спросил работник 1. А зачем вам мой друг! — сказала на вопрос Ния. Нам позвонили и сказали что ваш андроид сломан, мы приехали чтобы его забрать и переработать — сказал второй работник. Простите — тут уже сказал Джей. Мистер Уолкер! — сказали оба работника. Да это я, и я говорю что андроид остаётся у Нии! — сказал Джей и жестом показал на выход. Работники киберлайф ушли, но сильно повредили Кая. Джей мысли: Он и вправду сильно потрепан, надеюсь он сможет включиться! — закончил думаю Джей и вставил ему его сердце. Андроид несколько секунд не двигался, и Ния уже потеряла надежду, как тут они услышали. Убегай! — сказал андроид выставив руку, точнее то что от неё осталось. Кай! — сказала Ния обнимая андроида. Ния, что произошло, последние что я помню, это то как твой папа шёл к тебе с ножом! — сказал Кай, у которого отсутствует один глаз. Да это так, но ты меня защитил и принял удар на себя — сказала Ния сильнее обнимая андроида. В моей базе данных нет этого момента — держась за голову сказал Кай. Хей! — сказал Джей привлекая к себе внимание. Простите! — сказал Кай и хотел встать, как тут же упал — где моя нога? — спросил Кай. Её не было когда я тебя сюда принесла! — сказала Ния. Ладно Ния, давай а его поченю у себя и ты сможешь что нибудь ещё по есть — сказал Джей и помог андроида встать и опереашись на себя он вызвал свою машину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.