ID работы: 14156013

Ямочки

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Каркат, мужик! Вздрогнув, тролль оторвался от своего дела и недоумённо уставился на приятеля. Он захлопнул чёрную тетрадь и отложил карандаш, уже нуждавшийся в помощи точилки. На лице Дейва сияла острая улыбка, а брови приподняты. Его редко можно было застать в таком энтузиазме. -ЕЩЁ РАЗ ЗАЙДЁШЬ ТАК - Я ТЕБЕ ОЧКИ СЛОМАЮ, И ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО, ГДЕ ТЫ СМОЖЕШЬ ИХ НОСИТЬ - ЭТО… -Да не кипятись, чел! - Перебил его Страйдер. - Короче, ты не представляешь! Роуз наконец-то дописала этот фанфик про рэпера Обаму! Чел, ты хоть малейшее представление имеешь, какое это ёбаное произведение искусства? Это лучший день в моей жизни! Нет, серьёзно, это, мать, твою, великолепно!.. Страйдер говорил не останавливаясь, постоянно жестикулируя и размахивая большой фиолетовой книгой. Кажется, уже даже очки не скрывают сияние его глаз. Но Карката привлекло кое-что другое. -Чёрт возьми, я люблю мою сестру. Только не говори ей об этом, ок? Я не хочу, чтобы она знала, что я сказал это. Ты хоть… -КАК ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО СО СВОИМ ЛИЦОМ? Дейв остановился и посмотрел на Вантаса. -Э-эм… делаю «что», чел? Типа, ты имеешь в виду улыбку? Это довольно странный вопрос. -ДА НЕТ, ЭТИ ТВОИ ВПАДИНЫ НА ЩЕКАХ. - Он ткнул пальцем в свою щеку. - ТЫ САМ СДЕЛАЛ, ИЛИ ЭТО… КАКИЕ-ТО УВЕЧИЯ? Страйдер приподнял одну бровь, а его улыбка стала более нервной. Кажется, Каркат имел в виду эти ямочки? Ладно, это тоже было странно. Неужели у троллей такого нету? А ведь действительно, сколько бы Дейв не пытался вспомнить тех моментов, когда улыбалась, например, Терези (коих было очень много), у неё подобных «увечий» не наблюдалось. Да и у Карката. -Оу, ну, это совершенно обычная человеческая херня. Удивительно, что у вас, ребята, такого нет, серьёзно. Странно, Дейв говорил об этом немного напряжённо, но всё же продолжал улыбаться, и эти впадины продолжали… гипнотизировать Карката, как бы глупо это не звучало. Парень продолжал что-то объяснять Вантасу, но тот всё ещё заворожённо смотреть на него. Чёрт, может это больно? Хотя, нет, вряд ли. Каркат протянул правую руку к лицу Дейва, пока тот продолжал ему что-то объяснять и дотронулся до щеки. Ему казалось, что она будет… менее мягкой, чем обычно? Странно, но она была такой же мягкой и тёплой, только та же мелкая впадина. Страйдер замолчал и немного нахмурился, но продолжал улыбаться, хоть так же напряжённо. -И ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО? Этот вопрос прозвучал с каким-то недоверием. -Э-э… с чего мне должно быть больно?.. - Лицо парня немного покраснело. - Я же сказал, это появляется, когда… я улыбаюсь… Дейв тихо усмехнулся, и Каркат убрал руку, чуть сощурив глаза. Пауза. -ЛЮДИ… ПИЗДЕЦ КАКИЕ СТРАННЫЕ. -Чел, у тебя рога. Тролль, не ответив, снова окинул взглядом красноватое лицо Дейва. -ОНИ ТЕБЕ ИДУТ. - Блять. - НУ, ЭТИ ВПАДИНКИ. - Блять, блять, оставалось надеяться, что это звучало не глупо. Брови Страйдера приподнялись, и даже через очки Каркат смог понять, что глаза у того расширились. -…спасибо? - Его голос чуть дрогнул. Карандаш, который Каркат наконец-то подточил, издавал тихое шкрябанье, когда он водил им по желтоватой бумаге, пририсовывая Дейву эти штуки. Как там он их называл?.. Ямочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.