ID работы: 14156178

Где-то, не со мной.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
27 декабря. Время, когда все готовятся к празднику. Я лежал в гостиной, на белом кожаном диване рядом с камином. К счастью, сегодня я был дома один. За окном уже давно стемнело. Неподалеку стояла новогодняя елка, украшенная однотонной гирляндой. Падал небольшой снег и были видны огоньки столицы. Только сейчас я задумался о том, как давно не выходил на улицу. Вроде дома и было тепло, но почему то мне захотелось укрыться пледом. Никто не звонил и не писал. Я стал никому ненужным. Чувство одиночества накрывало с головой. Я больше не мог работать, творить как раньше. Я всегда днями и ночами сидел в своем кабинете, придумывая что-то новое, а сейчас… Сейчас я лежу в гостиной с бутылкой коньяка. Отпил немного жидкости. Потряс бутылку. «Да, бутылка уже почти пустая». Я прикрыл глаза. Вновь окунулся в свои воспоминания. 31 декабря. 18:24. Женщина зашла в кабинет мужа. Евгений сидел за столом и как обычно что-то писал. — Жень, — подошла сзади к нему. — Слушаю. Мужчина отвлекся, смотря на жену. — Этот Новый Год мы встретим одни, дети смогут приехать только через 2 дня. — Понятно, — продолжил писать. — Тебе все равно? — Ну Леночка, конечно нет, просто мне и только с тобой хорошо. Она улыбнулась, положила руки ему на плечи. — Тебе может помочь чем-то? — Нет, я сама справлюсь. Женщина слегка помассировала его плечи, наклонилась и поцеловала в шею. — Заканчивай работать. Мужчина улыбнулся и кивнул. Прошло какое-то время, прежде чем они сели за небольшой столик. Оба были в домашней одежде, так как не собирались особо праздновать. На столике было пару салатов, 2 бокала, ну и конечно же тарелочка с мандаринами, куда без них. Мужчина взял бутылку и начал наливать шампанское. Когда он наливал во второй бокал, он смотрел на жену, не замечая, что уже выходит за края. Жидкость потекла по столу, попав немного на халат женщины. — Женя! — Черт, извини. — Ты куда смотришь вообще, — вытерала все салфеткой. — Давай я помогу тебе, снимай халат. Она засмеялась. Евгений улыбнулся. — Нет уж, так посижу. И вот, на часах ровно 12. Их бокалы ударились друг об друга. Отпили немного напитка, после чего, мужчина нежно поцеловал жену и наклонился к ее ушку. — Моя самая любимая. Она улыбнулась. Евгений достал из тарелки мандарин, почистил и закинул дольку в рот. — Угостишь? Взял еще дольку и дал ей, кратко поцеловав в губы. — Ну как? — Сладкий… Он пододвинулся ближе к жене, прижимая ее к спинке дивана. — А я? — А ты… Сладкий пресладкий и самый любимый. Мужчина вновь улыбнулся. Положил Елену полностью на диван и снова прижал собой. Диван громко скрипнул. — Женя, диван проломим. — Ничего, мы все равно собирались новый покупать. — Давай лучше не будем. Я вообще хотела ложиться спать.Нет, спать мы не будем, — еще сильнее прижал ее к дивану, — Иди ко мне… Он прильнул к губам, вовлекая в долгий поцелуй, потихоньку развязывая ее халатик. Откинул его в строну, вместе со своим свитером. Покрывал ее горячее тело своими поцелуями. Женщина уже давно видела его возбуждение, а сейчас, когда он полностью прижимался к ней — еще и чувствовала. — Женечка, не мучай меня, пожалуйста… — она слегка постанывала под ним и ждала продолжения. Он прорычал ей на ушко, после чего резко и полностью вошел. Снова вернулся в реальность. «Черт, я теперь хочу поехать к ней». Спустя какое-то время он уже ехал в такси. «Надеюсь она дома. Что сказать? Извини, что я без предупреждения? А если ее нет?» Мысли прервал таксист. — Приехали. — А, да, спасибо. Я еле как выполз из машины. Уже плохо помню, как оказался около ее двери. Хотел постучать. Дверь сама открылась передо мной. Женщина вышла в подъезд, одетая в свою шубку. «Куда она собралась?» — Привет, — единственное, что я смог сказать. — Здравствуй, ты как тут? — Я… Я к тебе, ты знаешь, я… Я запинался. Состояние алкогольного опьянения мало давало мне что-то сказать. — Жень, ты выпил? — Да… Извини, что я не предупредил… Я хотел… — Жень, мне некогда, я уезжаю. — Как это? Куда? — В аэропорт. Я лечу в Америку. Мне пришлось прижаться к стене, чтобы не упасть. — У тебя что-то случилось, что ты так напился? — Ты случилась. — Боже, ты снова про это. — Да, ты же знаешь, что я… — Она в курсе, что ты в таком виде? — Нет. — Я поняла тебя. Женщина подошла ближе и поправила мой воротник. Опустила глаза вниз. — Я тебе сейчас вызову такси, езжай домой, пожалуйста. — Лена, я же к тебе приехал… Послушай… — Жень, мне некогда с тобой возиться, пошли на улицу. Спустя немного времени к подъезду подъехало авто. — Давай, с Богом. Она помогла мне сесть. — Лена, постой, — я взял ее руку, — когда ты вернешься? — Мне пора. Она захлопнула дверь и я поехал домой, где снова буду один. А она будет где-то, не со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.