ID работы: 14156196

Как разогнать аниматроника, что бы все ахуели

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Примечания:

– А наш охранник видел как Мангл из бухты выходила! – Дурак наш охранник...

***

      Стоящий на улице предзимний мороз уже заставил осенние лужи застыть, преображаясь в прозрачное, холодное стекло. А ветер с явным нетерпением начал дуть усиленнее с каждой минутой, покуда начинало подниматься солнце с горизонта, пробуждая людей в реальность. Гоша любил зиму, а его юношеские забавы сделало его тело гораздо более невосприимчивым к холоду. Казалось, что только он наслаждался таким состоянием погоды. То-ли от желания, то-ли от своей уверенности, при этом всём он курил сигарету, что купил у ближайшего ларька за жалкие тринадцать рублей. Однако его это не волновало, как и не волновало его то, что до начала его смены оставалось десять минут. — Ебучий караул, вот блять самому не западло ему часов в восемь быть на работе…– раздраженно бубнил Гоша, затянувшись сигаретой. Гоша был простым человеком, в самом обычном понимании, даже хуже. Он просто плыл по течению своей жизни, почти безэмоционально встречая все на своём пути. Однако что он не любил больше всего — бодростовать рано утром. Это единственная вещь в его работе, что заставляло его именно что напрягаться. Как бы тяжело не было, ему приходилось из раза в раз идти на свою работу. Как ни странно, но некоторые могли даже позавидовать ему. Как никак, он был механиком-сварщиком-программистом – технический персонал.И так же он был единственным, кто был готов работать таковым в популярной пиццерии "Островок счастья", что славился тем, что за определённую сумму, антропоморфные, сексуальные роботы могли делать всякого рода услуги. Ну не рай же? Гоша тоже так думал, однако самая большая шутка для него заключалась в том, что техническому персоналу, именно обслуживающему, строго настрого запрещено взаимодействовать с аниматрониками в сексуальном, романтическом плане. Именно из-за этого никто и не хотел работать на месте Гоши, а предпочитали, а порой и ждали, когда освободиться место ночного сторожа, что бы не только получить деньги, но и развлечься.       Вскоре всё сменилось громким звуком проезжали машин, водители которых явно торопились по своим делам, забывая самое банально про "помеху справа". Сигнал машины смешивался с отборным матом, громкой "пацанской" музыкой, а после спокойствием, как только к ним под подъехала белая машины с, любимой для всех, голубой полосой и красно-синими мигалками. Однако городская суета уже была привычна Гоше, но он прекрасно понимал, что это было только начало его дня абсурда. Вскоре, он подошёл уже к оживленному зданию, с громкой вывеской "Островок счастья". Иронично, но для Гоше этот "Островок" вызывал только грустью. Внутри все как всегда: Сексуальная Крольчика выкручивала такие выкрутасы на шесте, что местные зрители с ликованием и обожаем на своих столиках наблюдали беспрерывно за этим. Свет переливался в разные цвета радуги, и не только радуги. Парогенератор своим тусклым туманом уже потравил помещение, создавая иллюзию некого рая. Жёлтая курятина мило рассхаживали между столиками, прекрасно демонстрируя близи свое стройное роботическое тело и пышную попку, расставляя посетителям пиво и закуски. Казалось, только Гоша выделялся на этом фоне. Его безэмоциональное выражение лица с сигаретой во рту и потухший, раздраженный взгляд с нахмурившиемися бровями и мешками под глазами. Именно так, он и начинает свой день в этом райском уголке для мужчина от 18 до 45...

***

      Даже у роботов порой бывает перекур и в один из этих перекуров, когда они обычно никого не обслуживают и не выступают, они или заряжаются, или общаются. Высокоразвитый искусственный интеллект! Гоша в это время занимался своим обычным, даже любимым, по неволе, делом – осматривал запчасти для аниматронников в ремонтом помещении. У него был своего образный датчик, который включался в тот момент, когда аниматронник, или автоматическая система диагностки отправляла ему сигнал. И в этот самым момент этот датчик загорелся синими, на что Гоша лишь пробурачал и вышел из помещения, подойдя к великой троице: Бонни, Чика, Фреддирика. – Бонни! Я же тебе всегда говорила не делать этот трюк с переворачиванием! – злобно, но с волнением ругала Фреддирика стоящую перед ней Бонни, что опустила свой взгляд, держась рукой за не рабочую руку – Ты в порядке, Бонюшечка? Как же так?...— с явной печалью и переживанием стояла рядом Чика, держась одной рукой за рот, а второй рукой держалась за плечо Бонни. — Я лишь хотела сделать лучшее шоу для наших посетителей...– с ещё более отчаянием говорила она, – Я....– замолчала она. Чика потресла Бонни по плечу, Бонни грустно поссмотрела на Чику. Чика заулыбалась: – Всё хорошо...ты прекрасно выступила! Всё зрители были в восторге, мы гордимся тобой Фреддирика съимитировала вздох и слабо улыбнулась, поправив чёлку, – Постарайся больше этого не... – Хуя проблема, – ловко возразил Гоша, разрушив их драму банально своим присутствием и похуизмом. Фреддирика злобно и раздраженно поссмотрела на него, как и Чика, когда же взгляд Бонни стал ещё более отчаяным и уже депрессивным. Настала гробовая тишина между ними. Гоша смотрел на них, так же смотрели на него. – А...у вас тут важный для сюжета диалог...Ну продолжайте, я подожду. – Механик, ты такой ужасный человек! У нашей драгоценной Бонни рука сломалась, а ты даже бровью не повел! Вот почему ты...– не договорилась Фреддирика, положив руку на лицо, а после сложила руки у груди, изображающе вздохнув, – Как же я надеюсь, что тебя уволят... Гоша пожал плечами и схватив Бонни, утащить её в ремонтное помещение.

***

      Директор этой пиццерии, Алексей Андреевич, занимался самыми важными делами – курил сигару, пересматривая по камерам выступления своих аниматроников, пока в какой-то момент его любимый широкий стул на металлических ножках не выдержал его вес и предательски сломался, заставляя директора рухнуть на пол и по цепочки за ним рухнул и рядом стоящий деревянный шкаф. Конечно, разозлился и первым делом вызвал своего работника – Гошу!

Несколько минут спустя

Гоша закуривает ещё одну сигарету и вальяжно, уверенно входит в кабинет своего начальника. "Наконец-то меня уволят", – уже думал Гоша, встав перед стоящим Алексеем, что смотрел на сломанный стул и лежащий шкаф. После и до самого Гоши дошло осознание и его лицо вновь преобразилось в обычное пустое скучающее и пустой выражение. – Георгий, ты представляешь! Сидел я, значит, писал документы, как вдруг этот треклятый стул сломался! Чёртов китайский, даже год не прожил, – злобно бухтел Алексей, не отрывая взгляд от стула. – О-о-о-о как... – Ещё и шкаф сломался! Какой же мрак...Вот все новое! ВСЁ! – Пизде-е-ец... – Да и не говори! Ещё этот ночной охранник диван сломал! Представляешь, пришла ночью к нему Фредди, а он не сдержался и впустил её, СЛОМАЛИ МНЕ ДИВАН! Гоша наигранно кивал, изображая удивление и понимание: – Же-е-есть... – Теперь я должен буду ещё за него ночью сидеть и пахать, ибо этого придурка я уволил! Вот почему такая мебель делается, Китайская! – Лёха... – Алексей Андреевич, Георгий. – Лёха... –Да блять...– прошептал Алексей, положив руку себе на лицо устало. – Знаешь, я думаю для того, что бы мебель не ломалась, надо....ну-у-у...понимаешь, прикладывать меньше давления на мебель... Алексей поссмотрел на Гошу, Гоша смотрел на Алексея, Алексей слабо улыбнулся и положил руку на плечо Геннадия: – Сейчас берешь стул и шкаф и что бы через час оно стояло у меня как новое...– после небольшой паузу, он отошёл и с гневом поссмотрел на Гошу, – ВОН ОТСЮДА! – крикнул он. Гоша лишь молча пожал плечами и в два захожу забрал сломанный стул и шкаф в мастерскую.

***

      Как ни странно, но у каждой здешней чернильниц была своя небольшая приятная, уютная комната, которую они обычно сделали под себя. У Чики в основном какие-то милые игрушки, косметика и пара других прибамбасов. У Бонни стойки под разные гитары, разные диски с роком, в основном тяжелым, ну и парочку плюшевых угрушек. У Фреддирики все было по виду строго, разве что были разные микрофоны, шляпки и бантики. В комнате Фреддирики поставили колонку с пультом управления, а.к.а диджейским, но по чистой случайности кое-что там сломалось... Гоша без стука с поясом для инструментов зашел ей в комнату. Фреддирика шолохнула, приняв резко психологическую защитную стойку, сложив руки у груди: –Механик, где твои манеры! Какой уважающий себя мужчина заходит в комнату дамы, не постучавшишь? – Ну я. Фреддирика с неким омерзением поссмотрела на него, разозлилась ещё сильнее: – Грубиян...вот поэтому ты и одинок! Гоша однако лишь почесал затылок головы и найдя тот пульт управления, встал около него: – Чё сломалась то? – Я не знаю...он просто перестал включаться, – Ответила Фреддирика, подойдя ближе к столу, но держа расстояние между Гошей. Гоша вздохнул, став проверять само питание сети, после приступил к самой разборке оборудования. Каким бы не был ужасным собеседником Гоша, некоторые черты привлекали Фреддирику к нему: его сообразительность, его сосредоточенность и ответственность к работе. Вскоре она сама и не заметила, как подошла ближе к нему и с неким любопытством смотрела, как он методично и спокойно разбирал этот пульт управления. Разобранном части, каждый винтик он откладывал аккуратно в сторону и наконец вскоре он дошёл до платы, увидим причину отказа в работе этого пульта. Её взгляд проследовал с его ловкий рук к его лицу. И его лицо в некотором роде цепляло её. Потухший, но состредоточенный взгляд с мешками под глазами придавали ему некурую суровость и таинственность. Она и не заметила, как он уже закончил. – Знаешь, Механик, я думаю ты заслуживаешь некоторой награ...– резко её взгляд перешёл к одной детали, которая кажется должна быть на плате этого пульта управления, – А это разве не должно быть внутри? Гоша посммотрел на ту самую делать и его уверенный и сосредаточенный взгляд мигом испарился и совсем опустел, а его нейтральное выражение лица стало, будто бы он прошел войну. Он молча и медленно встал, поправив свой пояс для инструментов, пока Фреддирика озадаченно на него смотрела. Гоша резко развернулся к выходу из комнаты и стал уходить. – Хей, подожди...Ты куда пошёл? Стой...куда?! Однако Гоша с чувством проигрыша и побежденности стыдливо вышел из комнаты, оставив Фреддирику одну с непониманием. (Он потом починил ей все, однако теперь получил сухое "Спасибо")

***

      Его рабочая смена подошла к концу. С чувством выполненного долга, он собрал свои вещи и ушёл из пиццерии. По прихожу домой, он лишь скинул с себя верхнюю одежду и до ночи играл в игры на своём компьютере, отрываясь от реальности и наслаждаясь виртуальностью. Так и прошёл его очередной день работы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.