ID работы: 14156224

секретное дело

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
-кстати о деле , я нашла одну промашку в нем и если что то пойдёт не так то все будет напрасно -у нас ещё 3 месяца до начала дела , пойдём к райден , она сейчас должна обсуждать план с джин. Расскажешь им то что ты нашла. -пошли. Сказал е лань а после развернулась и зашла в дверь. Тем временем яэ мико уже привела люмин в зону отдыха где сидели четыре человека -ребят , внимание у нас новый агент , её зовут люмин На девушку с интересом посмотрела девушка со светлыми волосами завязанными в хвостик , у неё была одна прядь волос цвета морской волны или очень светло зеленого , на ней была одета простая белая рубашка , а по верх рубашки черный корсет и тканевые штаны в цвет её выделяющийся на воне светлых волос пряди. -я отойду не надолго , через 10 минут буду , ты пока что познакомиться со всеми тут Сказал яэ мико посмотрев на часы которые висели на стене, после она развернулась и ушла. -я линетт, ты насколько я поняла люмин? Сказал девушка , которая минуту назад смотрела с интересом на люмин. -да я люмин , приятно познакомиться С улыбкой сказала та -а я лини , брат линетт Сказал парень с такими же светлыми волосами , на нем была чёрная рубашка и такие же чёрные шорты , но они хорошо контрастировали с его красными браслетами на руках , люмин насчитала что их было 5. -приятно познакомиться , а вы с линетт близнецы, вы очень похожи -да мы близнецы Опередив брата сказал линетт , они были так похожи и так разны одновременно… -а это Сяо , он у нас тоже тихий , но если он к тебе привыкнет то становится более общительным. С улыбкой сказал лини последние предложение. -я и сам в состоянии представится. Спокойно сказал Сяо , на нем была одета обычная чёрная футболка и темно целебные штаны в цвет его не обычных волос. -а я куки синобу, можешь звать меня просто куки или синобу. Сказал девушка которая стояла оперевшись на стену, на ней был черный топик и чёрные длинные штаны , на руке у неё был фиолетовый и зелёный браслет , у неё тоже были не обычные волосы они были светло зелёного оттенка и завязаны в хвост. -все привет , ооо у нас что новенькая? Сказал темно волосы парень зашедший в комнату , комната была большая так что вмещала всех , в комнате был один большой диван белого цвета на котором сидели , лини , линетт и Сяо, а перед диваном была не большая тумбочка, обои были белые и на них висели картины, с право от дивана была не большая кухня , на которой был холодильник, микроволновка , плита и блендер а сверху были полки скорее всего с продуктами и посудой. С лево от дивана были три двери. Пол тут был не обычной это было мягкое ковровое покрытие. А рядом с кухней была дверь через которую как раз зашел парень , на нем была темно коричневая футболка по верх которой был коричневый корсет , а с низу на нем были светлые джинсы. - да это новый агент , её люмин зовут. Сказал лини -ооо прикольно, меня венти зовут! Радостно воскликнул он. -хочешь все тебе тут покажу? - нет спасибо, мне яэ мико все тут показывает Ответила люмин. И тут в комнату зашла яэ мико с очень обеспокоеным лицом -нахида пропала… С дрожащим голосом сказала яэ… два часа ранее Мужчина лет 25 говорил в рацию -доктор на связи , как обстоит дело с объектом мудрости?…прием синий кит ..ш..ш…..шипение.. -синий кит на связи , готовимся к захвату объекта… Сказал мужчина лет 20 , рядом с ним были люди одетые в облегающие вещи , а на спине каждого красовался герб фатуи… Через пару минут в окно здание влетел камень , стекло разбилось и девочка лет 9 которая была в комнате подошла посмотреть что случилось , до этого она читала книгу сидя на диване в комнате. Как только она подошла на достаточное расстояние то в нее выстрелили из дротика с усыпляющим ядом* , девочка посмотрела на стрелка и увидела агентов фатуи сидящих на огромном дубе который находился с внутреннем дворе куда вело её окно. Через пару секунд она вырубилась к ней в окно тут же залезли агенты фатуи и забрали её. Через пару минут в комнату зашел мужчина со светлыми волосами , он был в обтягивающий водолазке серного цвета и в такого черного цвета штанах. Увидев разбитое окно и пряди нахиды он сразу все понял, он резко схватил телефон и набрал номер своей начальницы. - Эи срочно , нахида пропала! Я думают это фатуи , сейчас буду выезжать к вам. Сказал мужчина одновременно быстро спускаясь вниз , чтобы пройти в гараж. -в смысле? Как пропала? Хайтам!! Выезжай быстрее! -я уже в гараже, скоро буду. Сказал аль-хайтам одновременно садясь в темно зелёный спорт-кар. Он старался ехать как можно быстрее, ведь каждая секунда была на чеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.