ID работы: 14156345

Чистый лист

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы лежали на диване в моей квартире. Спросите почему у меня? Потому что лучше пока мне не появляться к доме клана Денали, некоторые из них против решения Эдварда соответственно против меня. —Почему ты не хочешь остаться здесь? -прервал тишину Эдвард и еще сильнее сгреб меня в охапку. —Потому что я вижу как ты скучаешь по Форксу, по своей семье, не пытайся это скрыть от меня Эдвард.-ответила я и коснулась его щеки, мелкая щетина уколола мои подушечки пальцев, тот лишь перехватил мою руку и поцеловал. Электрический заряд прошелся по моему телу, никогда не думала, что вот так я буду реагировать на мужчин, никогда б не подумала, что буду лежать со своим мужчиной на диване и обсуждать нашу будущую помолвку. —Наверное ты права, надо купить билеты. Повисло молчание. —Они знают? Что я приеду? —Наверняка да, Элис давно узнала, я в этом уверен. —Как думаешь я им понравлюсь? —А почему нет? -тот перевел на меня свой взгляд.-Неужели бесстрашная Джули боится, что ее не полюбит кучка вампиров? —Не смешно Эдвард, я правда очень переживаю. Как они меня воспримут? Вдруг Эсме не понравится во что я одета или Розали не одобрит мою прическу? Вдруг Джасперу покажется странным, что я одинокая вампирша, лежала в луже крови из-за того, что подралась с каким-то новорожденным? Или Карлайл подумает что я вру на счет своей аллергии. Я чихнула, и встала за каплями для носа. —Меня настораживает твоя аллергия.-сказал тот.- как такое может быть возможно? —Я не знаю Эдвард, знаю что после своего перерождения у меня было такое всегда.-ответила я. —В каком смысле «было всегда»? — он уже привстал с дивана, его мышцы напряглись и он смотрел на меня не моргая. —… —Джули? Почему ты молчишь? —Помнишь я рассказывала тебе о том кто меня переродил? —Да —Я была не одна, он создал огромную группу новорожденных в том числе и меня. И знаешь для чего? Просто как рабочая сила для его шахт. Необычно правда? Он получил неограниченную силу, которая не уставала и выходила на охоту раз в неделю.-я лишь хмыкнула, вспоминать такое было неприятным.-Он не учел одно, что новорожденные не могут насытится одним лишь бараном или другим зверем, постепенно все начали переходить на людей, я и несколько девушек отказались вести такой образ жизни. —Почему ты просто не сбежала? -спросил он. —Почему? Потому что он забрал мою сестру, после того, как узнал, что она у меня есть и шантажировал меня говоря служи мне и я не убью ее. В итоге эта мразь убила ее даже не моргнув глазом.-мои руки сжались в кулаки, вспоминать такое было неприятно. Тот медленно подошел и обнял меня и прошептал: —Прости… —А почему я сказала, что такое было? Мы дрались за еду, кто-то хотел прихватить большую тушу или просто ему не хватало одной, кто-то оставался голодным. Мы дрались за еду, вот он секрет, как выжить. Много ли я проигрывала? Достаточно, но тогда я узнавала все их слабые места и била по ним. А знаешь какая участь досталась этой алчной мрази? Его убила собственная жена, как иронично да? А знаешь за что? За то что тот не купил ей шубу, смешно да? -я начала смеяться, а позже и плакать, моя стена треснула и рухнула, показала все мои чувства, копившиеся целую вечность. Он обнимал меня, поглаживал по спине, иногда переплетал волосы между своими пальцами, а иногда между перерывами моих всхлипов шептал прости и еще сильней прижимал к себе. Я заснула. Странный я вампир, я как будто человек, но только быстрая, сильная, ловкая и бессмертная, а, ну еще и молодая. Пару дней спустя. —Ты готова? -спросил Эдвард и открыл дверь серебристого автомобиля —Да? —Врешь.-улыбаясь ответил тот. Он сел за руль и мы двинулись в путь, постепенно машина набирала скорость и вот на спидометре показалось крупное число-100км/ч. Меня начало тошнить, я уже привыкла к этому за эти пару дней тошнота стала моим другом, который сопровождал меня на каждом шагу. Мое тело было покрыто маленькими синяками, где-то лопнули капилляры, где-то маленькие опухшие пятна. Это было странно, но я не предала значения, может это было, но я не замечала? Хотя стоило бы проверится, хотя у кого? Я же не пойду в обычную больницу и заявлю у меня аллергия на яд вампира можете выписать мне таблетки? -я ухмыльнулась. —Джули? —М? —Мне всегда было интересно о чем ты думаешь? О чем ты думаешь всегда, сейчас? — тот повернулся и посмотрел на меня, наши пальцы переплелись и мы продолжали ехать так до конца. Вот мы уже заворачиваем к дому, огромный фасад дома встречает нас, он кажется огромным, но таким уютным-это мой дом на ближайшие две недели. Это дом моего мужа и там его семья, волна переживания меня накрыла, и выбраться я могла только затаив дыхание и посчитав до 10. 1…мы выходим из машины, 2…мы идем к двери, 3… останавливаемся, 4…он целует меня в щеку, 5… «ты им понравишься », 6…дверь открывается, 7…Они все стоят и смотрят на меня, 8…я хватаюсь за Эдварда-живот скрутило, 9…я падаю на холодный пол, 10…закрываю глаза под крики…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.