ID работы: 14156389

Медсестричка

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11 Сладкая ноч

Настройки текста
Примечания:
- Угу - Он, что-ли расстроился. Я протянула ему руку с пластинкой, он её принял. - Ладно, я пойду. - Ага, я провожу - я облокотилась на косяк двери и смотрела как Рома одевает кожанку. Я не знаю, он, я. Боже он хотел я не знаю. Ох у меня голова крутится в собственных мыслях. - Ром - М? - он кинул на меня взгляд. Я очень растерялась, глаза летали везде, но только не на нём. Он смотрел на меня вопросительным взглядом. Взяв себя в руки и подошла к нему. Я... Обняла его, утыкаясь носом ему в грудь. Он сперва никак не отреагировал. - Прости, я... Я что-то не так сказала? Или я не знаю, Ром эт всё так запутано. Я. Я очень ой... Нет хотя да я, я - я очень быстро тараторила, что и сама не понимала, что говорю. У меня стекла по щеке слеза. Я была насколько поникшой, что чуть не заревела ему в грудь. Я не знаю почему у меня так резко поменялось настроение что-ли. Он, не хотел мне зла, а я. А я дура. Взяла и... Он обнял меня. - Поплачь, легче станет - он поглаживал меня рукой по спине. Я заплакала как последняя сука. Всё что накопилось во мне за последние годы я выплакала, в грудь человека, которого полюбила всем сердцем. - Ром, прости меня... - всё хныкая и заикаясь говорила я. - Совушка успокойся - он взялся за моё лицо руками и поднял мою голову вверх. Я с опухшими лицом с слезами на глазах, смотрела на него. Он глазел на меня таким теплым взглядом. Рядом с ним было так тепло и комфортно, что я не хотела отпускать его. Его лицо на близилось ко мне, он принул к моим губам. Нежно, без грубости он целовал мои губы. Веки сами тяжелели и закрывались. Одна его рука спустилась ко мне на талию, он проскользнул под свитер. Взялся горячей рукой за мою кожу. Он проник в мой рот, его язык скользил по моему нёбу. Он так целовал, как будто ему не нужен воздух, он отпрянул на миллисекунду, и снова, снова целует. Рома не много присел и подхватил меня за бёдра. В коридоре был комод и он ловко усадил меня на него. Я обвила его бёдра ногами, он тянулся ко мне целуя. Я чувствовала как колотиться его сердце, та и моё не отличалось. Его горячие руки скользили по всему моему телу. Я вцепилась в его плечи, он надавил мне на спину, чтоб я прогнулась. И всё целует, целует, целует, не останавливаться. Он опять отпрянул, смотря друг другу в глаза. Мы жадно хватали воздух, в его глазах горел огонь. Будто с цепи сорвался, он опять вцепился в мои губы. Я расстегнула его кофту, быстро скинув её, он взял меня на руки, я прекрасно чувствовала как мне упирается между ног его достоинство. Он целовал меня и нёс на второй этаж. Его сильные руки держали меня как куклу, я была под его владой. Он с пинка открыл дверь в мою комнату, подойдя к кровати, Рома аккуратно положил меня на её. Его колено было между моих ног. Он остановился и посмотрел на меня. Я замялась, ведь кхм было немного страшно. Но... Я люблю его и я хочу его. Я одобряюще кивнула. Рома обратно стал меня целовать, он потянулся к краю моего свитера и легко снял его с меня. Я лежала перед ним в лифчике, с моих губ он перекинулся на шею. Он ставил яркие, красные следи. Переходя с шеи к ключицам, с них вниз по животу. Он растегивал мои джинсы, целуя мой пупок он стянул их с меня. Я вцепилась за край футболки, Рома быстро снял её и скинул куда-то на пол. Он опять кинулся в мои губы, сладко целуя их. Я почувствовала как его рука скользнула в внутреннюю часть моего бёдра. Он оттянул ткань моих трусов, почувствовала как он вошёл в меня двумя пальцами. Я простонала ему в рот, выгнувшись он ловко отстегнул мой бюстгальтер. Тот же улетел куда-то на пол. Он вынул пальцы, и начал мять мою грудь. Я стонала от наслаждения ему в ухо. Руками нащупала шнурки от его штанов, развязав их тот всё понял. Он снял их и вернулся ко мне, он целовал всё моё тело. Рома стянул с меня тонкую ткань и теперь он был между моих ног. - Быстрее - почти мольба простонала я. Он ухмыльнулся и снова потянулся к моим губам, он ввязался в поцелуй и в этот вошёл в меня. Я снова простонала ему в рот, он аккуратно и нежно входил в меня. Одна его рука была по сторону моей головы, другая же скользила по бёдре и талии. Он постепенно добавляв темп, увеличивая скорость. Я стонала его имя, в его ухо. Я держалась за его спину, царапая ногтями. Когда он доходил к пику, сделал резкий толчок от которого я громко крикнула. А потом расслабилась, он лёг рядом со мной тяжело дыша. Он взял кусок одеяла и накрил нас двоих. Рома взял меня и притянул к себе. - Сонь - М? - Я люблю тебя, слышишь. Я готов на всё ради тебя. Твоё появление в моей жизни, самое лучшее, что было. - И я тебя люблю, Ром - я легла на его грудь. И так мы вместе уснули. Это была первая наша ночь. Я счастлива...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.