ID работы: 14156397

Подруга может помочь пережить горе..

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуи с тобой для меня самое приятное

Настройки текста
Примечания:
— да что бы тебя чёрт проклял! — прокричала злая девушка, по щекам катились слёзы перемешиваясь с тушью постояв так 5 минут, она проговорила: — что бы и духу твоего здесь не было! — посмотрев на парня она скрестила руки проявляя недовольство. — послушай это было случайно, я был в состонии! — сказал молодой парень — Ты можешь быть в любом состоянии, ты можешь быть пьян, но в любом случае, ты осознавал что делал! А теперь, бери свои вещи и выметайся от сюда! — злоба и ненависть всё росла и росла, они так долго встречались, а он с ней так повёлся. Опустив голову Саша пошёл в комнату собирая вещи, спустя какое то время он вышёл — всё собрал? — недовольный взгляд осмотрел парня и вализу — да. — всё, теперь, уходи или я тебя сама выпну! — Блондинка указала на дверь, парень вышел, девушка закрыла дверь на щелчок упав на колени и закрыв лицо руками она начала сильнее плакать, так тревожно и больно, неприятно, грустно, такое чувство что её просто использовали, она так его любила она готова была ему посвятить всё, а он с ней так поступил ведь, он — её первая любовь, до него у неё никого не было, можно было подумать что он уйдёт от неё намного раньше но ушёл позже, когда она успела уже его сильно полюбить, просидев так в буквально пустой комнате ещё 10 минут, она успокоилась встав она пошла к окну прислонив голову к стеклу а рядом и ладонь на улице шёл дождь, прохладно, с открытой форточки дул холодный ветер, тускло и грустно. Раздался гудок Маша подошла к телефону, ей звонила её подруга — Приве-ет Маша! — раздался голос из трубки — Привет Оля, что хотела? — Оля услышала не очень довольный и грустный голос — может ты сегодня ко мне придёшь? — хорошо жди Маша отключила трубку, положив телефон на стол она принялась одеваться, одев толстовку, джинсы, белые кроссовки, накинув лёгкую курточку, Маша попятилась в гости Спустя минут 10 раздался стук в дверь на пороге появилась Маша — Привет ещё раз Машуль! — Оля обняла свою подругу, — что случилось? — на вид состояние Маши было не из лучших красные глаза грустное лицо подавленный вид — ну парень бросил — голубые глаза начали смотреть куда то в пол Оле стало жалко девушку, поэтому она решила сказать так: — Да не переживай ты за него так, лучше найдёшь, он просто тебя не достоин — Оля сама осознавала что не умеет поддерживать, но она пыталась, пошли за стол — Маша постояв и подумав, всё-таки пошла на кухню Спустя какое нибудь короткое время на столе стояло две кружки с чёрным и зелёным чаем, и печенье в тарелке с шоколадной крошкой — Он был для меня всем! Понимаешь?! — слёзы заново начали истекать из глаз девушка просто положила голову на стол, сильнее рыдая, — он был прекрасен! Это была моя первая любовь в конце концов! Даже когда я была подростком у меня не было этой любви! — и действительно, у них столько было общего, они всё делали вместе гуляли, готовили, помогали друг другу, столько ласковых слов она получала он своего бывшего парня, каждый день они проводили в объятьях, а сейчас, она не чувствует того тепла которое ей доставляли Оле очень было жалко Машу, видеть как огорчена её подруга, не из приятных, и её всхлипы будто уши резали — Он же меня любил, он говорил что любит меня! Всем сердцем! Всей душой! То почему же, он мне изменил?.. — на минуту всё затихло, даже ветер перестал шуметь, — разве я настолько, не красивая? Может я ужасная? Может я недостаточно худая? Или я доска? — тогда она могла перечислить все свои комплексы, она всегда старалась быть красивой, что бы про неё ничего плохого не думали, Будто ему и не нужна была её любовь, он просто притворялся, он был рад её потерять, он с радостью ей изменил На стол капали прозрачные слёзы минута молчания, Маша немного успокоилась — Маш — Оля положила ладонь на чужую холодную руку, чуть сжав пальцами она пробралась чуть дальше уже под рукав поглаживая нежную кожу пальцами, голубые глаза глянули в карие, пальцы сплелись будто обнимаясь сжимались между друг другом, послышался тихий смешок улыбка растянулась на лице, стало как-то легче оба встали и обнялись, просто объятья тёплые и приятные,. Оля взялась за подбородок Маши и притянув её лицо чуть ближе к своему, губы аккуратно сомкнулись, тела прижались к друг другу сильнее, лёгкий румянец покрыл щёки обоих, Оля зашла чуть дальше, языки сплетались, девушка нежная, и знает как вести себя с Машей, Маша любит нежность, губы разомкнулись Смотря на друг друга, они улыбались, почему же Маше стало легче от поцелуя девушки? Да и тем более это её лучшая подруга с самого детства Маша сама не знает ответа, но видимо она любит Олю, не как лучшую подругу, а как что то большее, как свою настоящую любовь, у неё была к ней симпатия, просто этого блондинка не замечала А Оля её всегда любила раньше как подругу, прошло время, и началась самая настоящая симпатия, но она не хотела мешать отношениям Маши с её парнем — Ну, вообщем, моя любовь к тебе считается взаимностью? — Брюнетка посмотрела на Машу — Взаимно — Девушка улыбнулась и заново они слились в поцелуе Этот вечер будет самым лучшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.