ID работы: 14156404

Белое шампанское в новогоднюю ночь

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белое шампанское

Настройки текста
Холодная рождественская ночь, райдэн сидел возле камина и читал книгу он не любил новый год он лишь помнил как солид снэйк однажды подарил ему игрешечных солдатиков на новый год. Райдэн улыбнулся при воспоминании об его девстве он все ещё помнил встречу с Роуз и как он встретился с настоящим столом снэйком. Он взял фотоальбом с тумбочки и начал осматривать фотографии. Это был очень старый альбом, солид снэйк говорил что он ещё со времён легендарного солдата биг босса. На первой странице он мог видеть блондина в авиаторах и самого биг босса,также была картина маленькой блондинки. Он только начал погружаться в мысли как вдруг услышал звонок в дверь. Он проворчал и открыв дверь увидел сэмуэля Родригеса с которым он когда то сражался Сэм усмехнулся и показал блондину бутылку шампанского с подмигом -"Хэй блонди не хочешь выпить со старым другом?" Райдэн лишь проворчал в ответ и показал Сэму средний палец. (уже готовя свою катану) Райдэн вздохнул и успокоился согласившись выпить с сэмом Сэм усмехнулся и пройдя в дом поставил бутылку шампанского на небольшой столик неподалеку и приготовил бакалы для него Райдэн посмотрел на Сэма облокотившись телом к стене пристально наблюдая за каждым действием брюнета. Он все ещё не доверял ему даже после того как они оба помирились. Сэм заметил фотоальбом и усмехнулся "кто это?" Спросил с ухмылкой Сэм, райдэн быстро закрыл фотоальбом и вздохнув сказал "не твое дело ...." И тут Сэм внезапно прижал блондинку к стене немного приближаясь к его лицу "не стесняйся блонди~ мы ведь больше не враги верно?~" "Аргх ты!---" не успев договорить райдэн почувствовал как губы брюнета прижались к его губам он промычал что то не внятное затем Сэм отстранился и налил шампанское в бакал передовая это ошеломленому блонди "за тебя блонди!" Он выпил свое шампанское вместе с райдэном. На улице была метель когда Сэм уже собирался уходить.поэтому райдэн разрешил брюнетке остаться в эту ночь они спали оба в постели и Сэму это нравилось ( а вот райдэну так себе...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.