ID работы: 14156459

Виолончель любви

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тонкие изящные пальцы Узи плавно переходит между октавами переходя с одной струны на другую. Смычок скользит по струнам, источая прекрасную мелодию. Струны — это будто отдельные люди, с разными характерами, внешностью, привычками Ля — молодая девушка, лет 20, любит заплетать 2 хвостика, любит милые вещи, заколочки, значки. С виду ангелочек, но по характеру она мерзкая и дырявая. Такой нельзя рассказать какой-то секрет, если ты конечно не хочешь чтобы о нем узнало все твое окружение. Ре — юноша, тоже примерно 20-25 лет. У него очень красивая и очаровательная внешность. Зеленые глаза, каштановые волосы, которые вечно красиво и аккуратно уложены, скулы о которых мечтает или мечтал каждый подросток. Любит деловые костюмы, и пахнет дорогим одеколоном. Как бы он не выглядел опрятно и шикарно, он был тем еще любителем выпить, и проиграть деньги в казино. Соль — девушка, 27-29 лет. Очень грубая, по внешности и стилю девушка. Широкие черты лица, зеленые, не уложенные волосы. Любила все в черных цветах, метал. Одевалась она в оверсайз футболки и штаны, носила черные уже протёртые до дыр кеды. На вид девушка и казалась грубой, но на самом деле это не так. Она очень дружелюбная и общительная. Всегда подержит и выслушает. До — мужчина, 40-45 лет. Выглядел всегда не очень опрятно. Синяя футболка, и черные штаны. Работал на заводе, с утра до вечера. Он был одинокий, только если пару друзей с работы, с которыми они могли раз в пол года выпить где-то в баре, и собака по кличке Бублик, которого он нашел на улице. Добрый и веселый, не понятно почему у него нет жены. Эн всегда любил так фантазировать, представляя разные вещи, как людей. Тем временем, Узи уже начала играть новое произведение, под названием " Тарантелла" . Быстрый и резкий темп произведения, заставил Эна прийти в себя, и вновь взглянуть на свою возлюбленную. Это произведение у Эна было одно из любимых, из-за его быстрого темпа, и резких переходов. Под эту мелодию так и хотелось танцевать. В комнате царила приятная атмосфера. Сонный Эн лежал на небольшом диванчика , укутавшись в одеяло, наблюдал за движениями руки Узи. Его очень успокаивала классическая музыка, особенно в исполнении его девушки. Узи, сидела на краю стула. В левой руке , у нее был смычок, а правой она скользила по струнам, нажимая точную мелодию. Вся правая рука была обклеена пластырями, которые были заработаны в случае неудачной игры. А играла она на старенькой виолончели из красного дерева, которая была ей отдана еще от матери. Поэтому она очень бережет ее. — Узь, давай что-то поспокойнее, а то я так не усну. — сказал Эн Девушка лишь кивнула, и начала играть. Эн сразу узнал это произведение, это было его любимое. Назвалось оно " Салют любви " . Произведение было мягкое и плавное, но так же с ноткой волнения и трепета. Постепенно закрывая глаза, уже засыпая, Эн подумал Что если бы он был композитором, то посветил бы все произведения Узи .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.