ID работы: 14156493

Кластер 1. Пустыня

Смешанная
NC-17
Завершён
45
Горячая работа! 2
автор
Размер:
389 страниц, 54 части
Метки:
Будущее Вымышленная анатомия Вымышленная география Вымышленные существа Вымышленные языки Гендерсвап Дневники (стилизация) Другие планеты Как ориджинал Космос Кроссовер Мультикроссовер Насилие Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль Освоение земель Попаданцы: В своем теле Попаданцы: Из фандома в ориджинал Попаданчество Потеря памяти Похищение Преканон Рабство Развитие отношений Регенерация Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Романтика Серая мораль Стихотворные вставки Телепатия Упоминания алкоголя Упоминания каннибализма Упоминания курения Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания смертей Условное бессмертие Фантастика Флафф Элементы ангста Элементы гета Элементы других видов отношений Элементы слэша Элементы ужасов Эмпатия Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Запись 32. Скелеты в шкафу

Настройки текста

*** Кай ***

      Работу по установке панелей закончили далеко за полдень, но как только начало светать, Кай отправил отпиравшегося Эндрю под крышу, а сам остался в кампании ремонтных дронов под палящим марсианским солнцем.       Он никак не мог нарадоваться, что их дом не нашли, буквально несколько сот метров разделяло его с тем местом, где рыскал Восьмой, но теперь можно было успокоиться, хотя бдительности терять не следовало, может статься, что вернется еще кто-то. Интересно кто?       Едва перед Серым открылась входная дверь, по ушам ударили ухающие басы, очевидно, Эндрю включил музыку, но это было не то, что обычно у них играло, что-то плохо знакомое. «Don’t you want somebody to love?» повторял женский голос на разные лады. «Wouldn’t you love somebody to love?». Песня определенно была зациклена, или?.. Морф нахмурился. Это, скорее всего, было что-то из оставшихся файлов его прежних напарников. Воспоминание кольнуло под сердцем, но он быстро отогнал от себя мысли о том, что тогда произошло. Это было давно.       Мансер возился на кухне, приплясывая, кругом витали волшебные запахи. Морф заглянул полюбоваться парнем и юркнул в душ, пока его не заметили.       Спустя несколько минут, когда он выбрался чистый, посвежевший, одетый только в узкие штаны и не удосужившийся вытереться, случайный выбор снова выкинул эту песню. Кай закатил глаза и хмыкнул. Ладно, в этом действительно что-то было, как минимум она качала и заседала в голове. Следом заиграло дарк-техно, точно попадающее по ритмическому рисунку.       Он оперся плечом о косяк, понимая, что не может прекратить улыбаться, наблюдая за своим возлюбленным. Он, кажется, это почувствовал. Эндрю обернулся и бросил вопросительный взгляд, подняв бровь. Кай хотел что-то сказать, открыл рот, но тут же закрыл его и показал пальцем в потолок.       Было слишком громко, однако делать тише никто не собирался. Также приплясывая, Мансер подошел к нему, взял за руку и потянул к себе, вовлекая в танец. Серый на несколько секунд застыл, но потом поддался и дал себя увести. Танцы, значит? Это определенно было что-то новое. Он позволил себе двигаться не думая, выученные рефлексы тут же повели флюиды вслед за движениями, и в комнате поднялся легкий сквозняк, но ничего более. Эндрю смотрел на него неотрывно, поймав взгляд капканом янтарно-карих глаз, и двигался в четком ритме мягкими змеиными движениями.       «Милостивые тени, какой он красивый…» — Серый закусил губу и прикрыл глаза, запрокидывая голову. Он понял, ощутил…       — Расслабься. — Тихий шепоток его мыслей пустил мурашки по позвоночнику, и морф послушался.       Опять включилась эта чертова песня, и сквозь грохот басов он услышал голоса, Эндрю и его собственный, они двигались и горланили простые глупые строки. Кай крутнул головой, рассыпая мелкие брызги с влажных волос, и расхохотался, сгребая Мансера объятья. Эндрю обнял его за талию и приподнял, закружив, даря чувственный поцелуй.

***Кай***

      Они сидели в кабине управления, сдвинув пилотские кресла поближе и сложив ноги на панель. Еда была уничтожена, а эпизоды дурашливого сериала об отбывающем заключение на корабле в космосе парне и его котоподобном попутчике шли один за другим.       Они молчали, касаясь друг друга стопами, это прерывалось только смешками в ответ на то, что происходило на экране, но на самом деле Серый был погружен в свои мысли. Не он выбрал этот мультик, но как Эндрю мог знать, что у главного героя будет такое же имя, как у одного из тех, кто был кластером Кая. Гэрри и Линда. Какого черта он опять про них вспомнил? Это все Восьмой, будь он неладен, Восьмой и его пиздливость. Вот зачем?       Он потер глаза кончиками пальцев и запрокинул голову.       — Ты в порядке?       — Вопрос, я полагаю, риторический? — Кай скосил взгляд.       — Исключительно. От тебя фонит как от реактора.       — Да так… вспомнил кое-что, не обращай внимания, моя Тень.       — Это так не работает. В чем дело? — Мансер спустил ноги с панели и нажал на паузу, оставив на экране гигантское существо, заключенное в прозрачный куб.       — Восьмой напомнил просто.       — Понятно. Ты хочешь рассказать об этом или?..       — Или. Но… — Морф снова прикрыл глаза, в кажущейся расслабленной позе сквозило напряжение. — Они хотели сбежать, но не захотели брать меня с собой. И отпускать не хотели, потому что я бы все разболтал. И вот теперь я сам сбежал, а они так и остались пеплом среди обломков на далекой планете.       Он поджал губы и глухо сглотнул, давая понять, что продолжения не последует.

*** Эндрю***

      Эндрю замер, переваривая информацию и пытаясь понять, как реагировать. Прошло несколько мучительных минут.       С другой стороны, вариантов у него было немного.       — Давай, выкладывай, какие еще у тебя скелеты в шкафу? — Мансер перебрался к любовнику на кресло, сев на него верхом и болтая ногами.       — Моя Тень, что ты делаешь? — морф против воли хихикнул, когда его вдавило в сиденье шальным техномантом.       — Рассказывай, — Эндрю повторил игриво, обнимая Серого за плечи. — Что еще у тебя там? Мертвые любовники? Одержимые местью тайные организации? Инопланетные кредиторы? Сделки с совестью?       — Первое, третье и четвертое, насколько я знаю. — Он уткнулся парню лбом в плечо и засопел. — Я просто отвратительная партия, мой милый Эндрю, за мной такой хвост может приползти, что представить страшно.       — Ну, я представлял, на что подписываюсь, — техномант положил подбородок ему на макушку, — и не собираюсь пугаться и сваливать.       Морф засопел громче и стиснул его в объятьях так, что у Эндрю перехватило дыхание, а ребра отозвались болью. Кай это почувствовал и тут же ослабил хватку.       — Прости.       — Если ты меня сломаешь, тебе же придется с этим разбираться. По крайней мере, пока ты меня не обработаешь.       Серый молчал.       Он как будто спрятался, слушая мерное биение сердца и держась за него.       Страховочный трос, говоришь? Было бы глупо полагать, что у него беспроблемное прошлое, и что ему не от чего бежать, и что это что-то не будет нагонять их с периодичностью.       Мансер только тихо порадовался, что при всем этот Серый не начал злоупотреблять химией или алкоголем. А он мог бы. Но вместо этого он злоупотреблял человеком, сидевшим сейчас у него на руках. Эндрю буквально почувствовал, как ему на плечи лег этот груз, потому что со всем, что у него есть, Кай будет приходить к нему. И он был не против. Своя ноша не тянет. Главное — суметь бы это дело пережить.       А потом его любовника прорвало, он говорил спокойно и быстро, сначала его как будто душило, но потом голос окреп, и он все не останавливался, повторяя раз за разом «Я виноват», но и оно сошло на нет, потому что по собственному признанию вины на самом деле он не чувствовал за редким исключением, и эти случаи можно было посчитать по пальцам.       Он не жаловался, он как будто перечислял случаи, за которые им при встрече могут снести головы, из-за которых его теоретически могли бы искать… Но постепенно поток иссякал.       Мансер присвистнул.       Откровенно говоря, он ожидал большего. И мансер это озвучил, на что Кай только криво усмехнулся.       — Я, может, и балбес, но не настолько, чтоб каждое задание проваливать.       — А еще мы в такой дальней заднице, что искать тут тебя никому в голову не придет.       — Ну, есть таланты… На самом деле я не удивлюсь, если к нам сюда по пресловутому стечению обстоятельств кто-то свалится.       — А может, свалится друг? Или, по крайней мере, хороший знакомый?       — Ты удивишься, но… да, — морф заулыбался второй раз за весь разговор.       — Интригующее будет знакомство, я думаю.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.