ID работы: 14156545

Страшный сон Забини

Смешанная
NC-17
Завершён
188
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Настройки текста
Блейз шёл на звук странного прерывистого дыхания, которое непонятно откуда доносилось. Он точно помнил, что сегодня был день рождения Драко и он жутко напился, хотя сейчас был абсолютно трезвым. Наверное. Ну координация хромала, но после того, как проспался, ему стало лучше. Он шёл к камину на первом этаже. Вначале слышал, как потрескивали дрова, а после приблизился поближе к дивану. У парня выпучились глаза. Наверное, он слишком буйно праздновал двадцатый день рождения друга, потому что такого он придумать сам точно не мог. Блейз от шока опустился на пол, не отрывая взгляда от открывшейся картины. Гермиона Грейнджер сидела на лице Беллатриссы, а та ей отлизывала клитор, при этом Гермиона тоже лизала клитор Беллы. Пальцы обеих были внутри влагалищ. Они были такими занятыми, что даже не замечали постороннего. Белла была самым страшным пожирателем Тёмного лорда и после победы сразу забрала себе грязнокровку в качестве подарка. Блейз подозревал, что Грейнджер будет секс-игрушкой, но не обоюдной! Лицо Беллы было полностью мокрым в смазке грязнокровки, а Гермиона стонала громко, как сучка, при этом её пальцы двигались так быстро во влагалище Беллы, что звук хлюпанья пронзил комнату. Гермиона закричала, оросив лицо Лестрейндж ещё сильнее, отчего сумасшедшая засмеялась, а Гермиона, передохнув, продолжила лизать и трахать Беллу пальцами. — Умница, любимая! Да! Белла закричала, шлёпнула по ягодицам «любимую» и кончила, а та с пристрастием продолжала лизать. — Довольна? — Да, — Гермиона тут же подарила Белле поцелуй. — Завтра трахаемся в саду! Блейз решил, что завтра и ноги его тут не будет, поэтому тихо выполз и на четвереньках пополз в сторону комнаты с баром. Ему нужно запить увиденное. Не успел он вползти в комнату, как услышал глухой удар о стену. Подняв голову, ещё больше офигел, ведь Тёмный лорд прижал Поттера к стене, а тот, обвив ногами его талию, насаживался на член. У Блейза челюсть встретилась с полом. Он в жизни не думал, что увидит такой ужас: лорд Волдеморт насилует Поттера. — Да, Том! Сильнее бери меня! Сильнее! «Да что с этими гриффиндорцами не так? Они должны быть игрушками, а сами командуют самыми опасными магами!» Два голых тела сливались в единое. Поттер жадно целовал бузгубого монстра, а тот так же сильно отвечал, и оба, не стесняясь, стонали. — Гарри, какой ты узкий! Твоя теснота сводит с ума! — Сильнее, любимый, я не сахарный! — Ох, малыш, ты завтра сидеть не сможешь! «Любимый? Малыш?» Блейз боялся пошевелиться, но когда услышал два рыка, понял, что те кончили. — Блейз? — мулат услышал голос Поттера и застыл. Забини проснулся с криком, запутавшись в одеяле. Он и предположить не мог, что мог присниться такой кошмар. — Очнулся? — ухмыльнулся голый Малфой, сидя рядом. — Драко? Ты чего голый? — Повелитель и Белла недовольны, что ты подсматривал, — засмеялся блондин. — Это был сон! — А я тогда фея Динь-Динь, — засмеялся Рон, толкая обратно в кровать Забини, оседлав его бёдра. — Ребята, вы тоже пара? — Рон мой трофей, а я его люблю. Тебе понравится быть третьим, — засмеялся Малфой, целуя Забини. — Ааааааа! Блейз упал с кровати и начал проверять, есть ли кто-то в комнате. Забини тут же выдохнул, поняв, что это был сон. За окном ночь, наверное, ещё ранее утро. Решив, что нужно позавтракать, спустился вниз и удивился, что за столом сидели все Малфои, Белла, Грейнджер, Уизли и повелитель. — Садись ужинать, Блейз, — пригласил добродушно Волдеморт. — Благодарю, милорд. Блейза немного била дрожь после сна, но он опустился на стул возле Рона и ойкнул. — Задница саднит? Прости, — ухмыльнулся Рон. — Драко её смазывал вроде. — Это был сон! Сон! Сон! Блейз проснулся под смех Пожирателей. Над ним стоял Волдеморт, а тот не мог понять, сколько раз он просыпался и засыпал. Но глядя на довольные лица Драко и Рона, а так же Беллы и Гермионы, ещё и Поттера сидящего в кресле повелителя, он не был уверен, что всё было сном. — Наказан? — Наказан. Смех всех Пожирателей был менее зловещим, чем взгляды Рона и Драко. И пойми теперь, приручают его эти два красавчика или всё сон. По крайней мере, в этот раз кошмар он не запомнил. Что будет «сниться» завтра, Блейзу было даже страшно представить, но член отчего-то заинтересовано дёрнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.