ID работы: 14156614

Butterfly pendant

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После выпуска видео в тик ток с новой песней, Сольюн решила написать в баббл что было за кадром — ха-ха-ха, я думала она врежется мне в лицо, ха-ха-ха — это могло случиться~ — это сложно, потому что это так смешно Это сообщение увидела Бэй и пришла в комнату к Юне и Кюджин. –Кюджина~, тебя там Джиу зовет, срочно Бэй заперла дверь и села рядом со старшей. Юна не понимала, для чего младшая пришла и закрыла дверь на замок. –и зачем ты написала в баббл, что я могла врезаться в тебя? –ну, энсо хотят знать и о нашей повседневной жизни –а ты бы хотела, чтобы я врезалась? –нууу –а если –что если,не вздумай–только успела договорить старшая, как ее заткнули губы Бэй. Младшая наслаждалась поцелуем, но Юне видимо не нравилось это и она укусила губу Джинсоль –ээээй, малышка, ты что делаешь, больно вообще-то –ой, прости –просто "прости" я не приму –а что тогда –ты же знаешь, что ты мне нравишься. Уже довольно долго –знаю, но не могу принять эти чувства –ну почему же –Бэй, уйди пожалуйста Сольюн встала и начала показывать руками на дверь, но младшая не отводила взгляда от губ Юны. –я сейчас хочу побыть одна и разобраться со своими эмоциями –не обращай на меня внимания и просто сядь Сольюн послушалась и села на кровать. Ее обняла младшая. Эти объятия были очень комфортными. Юна заплакала. –почему этот зайчик плачет В ответ были слышны лишь всхлипы старшей –ну, перестань плакать, а то я сейчас тоже начну Сольюн подняла голову и посмотрела на Джинсоль. Ее сердце бешено билось. Тут, впервые в своей жизни Юна сама поцеловала человека. Бэй ответила на поцелуй взаимностью. –Бэй, прости меня –за что, зайчик? –за то, что я тебе врала все время –и о чем же ты врала –я люблю тебя, Бэй Младшая была в ступоре. –я люблю тебя как девушку, прости меня, прости –я тебя тоже очень люблю,Юна В дверь начала стучаться Кюджин –Бээй, зачем меня Джиу звала?–она подождала минуту и ещё раз позвала онни–откройтесь, а –ой, подожди, сейчас Джинсоль подбежала к двери и отомкнула ее.Кюджин увидела заплаканную Сольюн и начала расспрашивать, что случилось –тебе Бэй что-то сделала? –нет, я не могу сейчас тебе сказать, что случилось –ну у тебя же все хорошо? –да, не беспокойся Кюджин поняла, что сейчас ей лучше уйти с комнаты и не мешать этим голубкам. –ну я пойду тогда обратно к Джиу –иди, я успокою Юну Кюджин ушла, и Бэй опять закрыла дверь на замок.Она опять заключила старшую в свои теплые объятия. Сольюн опять начала плакать. –мне очень стыдно перед тобой, я тебе все время врала и огорчала тебя –ничего страшного, сейчас же все хорошо –прости меня, пожалуйста –я тебя уже давно простила, не надо извиняться и тем более плакать, как ты завтра сниматься будешь, если все лицо заплаканное будет Бэй начала вытирать слезы с лица Сольюн. Она зажала щечки старшей. Юна наконец улыбнулась. –ну не надооо –что не надо Сольюн положила свои руки на щеки младшей и начала целовать ее. Они повалились в обнимку на кровать и так и уснули. На утро, когда они проснулись в окно уже светило яркое утреннее солнце. В дверь стучалась Кюджин и просила впустить ее –ну откройте, мне и так пришлось спать не в своей кровати –сейчас–хриплым голосом проговорила Сольюн Она открыла дверь. Кюджин начала заглядывать в комнату и увидела, что Бэй лежит на еще не заправленной кровати. –вы что, в одной кровати спали что ли? Сольюн раскраснелась. –да, завидно что ли? –с гордостью ответила Бэй –конечно, я тоже хочу спать с такой красоткой в одной кровати –ну все, иди Кюджин вышла. –миссис Соль, не хотели бы вы сходить с миссис Бэ на прогулку –конечно хотела бы –ну тогда собирайся, я тоже сейчас начну Бэй пошла к себе в комнату. Она взяла пакетик со шкафа, который хранила уже примерно полгода и начала одеваться.Как только она оделась, она вышла в коридор и начала ждать старшую.Она подошла к двери, на которой висела табличка "Sullyoon&Kyujin" и начала стучаться туда. –тебе помочь одеться? –да, если не сложно Бэй зашла в комнату. Юна не могла надеть свитер, который зацепился за серёжку. Она стояла в одном топике.Младшая стояла в ступоре. –ну помоги, быстрее, у меня скоро все затечет уже –а, да, сейчас сейчас Джинсоль подошла к Юне, отцепила сережку и сняла со старшей этот свитер. –ээй,я одеть его хотела вообще-то Бэй повернула старшую лицом к себе и поцеловала ее.Юна застеснялась:она стоит в одном топике, так еще и Бэй целует ее. –а теперь я сама могу справиться, выйди пожалуйста –ну блин, ладно, жду в коридоре Когда Юна вышла с комнаты, они пошли в ближайший парк. Там они направились в кофейню, чтобы позавтракать. Девушки позавтракали вкуснейшим кофе.Они сели на лавочку и начали болтать ни о чем. Бэй полезла в свою сумку за тем самым пакетиком, в котором лежала цепочка с кулоном бабочки. –ты будешь моей девушкой? –показывая цепочку, спросила Бэй Этот вопрос застал врасплох Юну. –конечно, я люблю тебя Джинсоль надела на старшую подарок и не отдаляясь заключила ее в объятия. Они погуляли еще полчаса и пошли домой. Когда они зашли, Кюджин увидела на красивых ключицах Сольюн цепочку. –Юна, откуда у тебя такая красивая подвеска? –секрет –ну я же понимаю все, я не маленькая девочка –и что же ты понимаешь–спросила Бэй –вы встречаетесь, это было так очевидно –да? –конечно. То что вы замкнулись, спали вместе убедило меня в этом С комнаты вышла Хэвон. –о чем вы тут разговариваете –да так, у нас всего лишь пара появилась –Юна и Джинсоль? –да –по ним видно все было, особенно по Юне –может я с Бэй поменяюсь комнатами? –было бы хорошо Все стояли и смотрели друг на друга –чего стоишь, иди переселяйся Бэй побежала в комнату со своими вещами, быстро собрала их и перенесла в комнату Сольюн. Они поменяли табличку с "Sullyoon &Kyujin" на "Sullyoon&Bae". Теперь они засыпали почти всегда на одной кровати и просыпались так же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.