ID работы: 14156670

тепло

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Рваные движения и заторможенное дыхание, согревающее кожу. Всё это плыло в воздухе, смешивалось вместе с тягучим кислородом и превращалось во взрывную смесь, текшую по венам. Любое касание опьяняло так сильно, что даже выпитый бокал вина мерк на фоне тех ощущений, что испытывали оба. Даня сидит на нём. Весь такой величественный и грациозный, чего не скажешь о нём в обычной жизни. Холодными коленями чужой торс разгоряченный обхватывает, заставляя веки Руслана закатываться, а пальцы — сжимать бледную веснушчатую кожу на бёдрах крепче. Даня размяк. Даня устал, потому что ему сейчас слишком хорошо и до нытья приятно. Гладя яркие веснушки, Руслан решается посмотреть Дане в глаза, пока тот от смущения и желания тонул в собственном стыде, пытаясь упереться пятками поудобнее. Руками своими неуклюжими цепляется за грудь шатена, ища лучшее положение, дышит нервно через рот. Улыбка появляется сама собой и Руслан мягко толкается тазом в сторону рыжего, заставляя того чуть подпрыгнуть от неожиданности. Огненные волосы с отливом ржавчины подпрыгивают слегка, на лоб опадая и Даня в испуге ротик открывает, раскрывая искусанные пухлые губы. Они в мелких ранках и царапинах, налившиеся кровью. Кажется, чуть-чуть проведешь по ним пальцем, и кровь начнёт сочиться сквозь него, капая на и без того горячую кожу. Даня хмурится, брови сводя к носу, но попыток устроиться поудобнее не прекращает, в отместку щипая Руслана за щиколотку. Даня неоднократно признавался, что ему нравится, когда Руслан на него смотрит. Смотрит, огибая жадным взглядом скромные изгибы любимого тела и буквально заставляя рыжего трепетать от эмоций, распирающих его внутри. Когда Руслан толкается нежно, входя внутрь хлюпающего нутра и, дождавшись, когда Даня кивнет, начинает темп набирать быстрый, обнимая парня крепко. Видеть краснеющее лицо Дани в этот момент — бесценно. Его закатывающиеся от удовольствия глаза, его хриплые низкие стоны, срывающиеся на фальцет в самом пике и громко стучащее сердце, что всегда было так близко. Даня шепчет что-то нечленораздельное себе под нос, трётся о давно вставший член. Дразнит. А Руслану невтерпеж уже самому направить член в горячее нутро, почувствовать тепло узких стенок, как его тянет туда и как Даня сам от этого смущается, продолжая всю длину принимать. Звуки смазки хлюпающие разносятся по спальне и эхом отдаются от стен. Даня медленно ладонью чужой ствол обхватывает с упоением наблюдая, как всё блестит от влаги и лубриканта. Луна просачивается сквозь незакрытую штору, синим пленяющим светом окутывая обнажённые тела. Даня стеснялся себя. Ему не нравилось видеть свои недостатки. Длинные пальцы мягко касаются головки, очерчивая крайнюю плоть. Ещё пять минут назад шершавый ласковый язык опутывал её своими липкими сетями. Даня смущён, но не настроен отступать. Проводит рукой по всей длине, следя за крупными венами и капающей смазкой. Ещё немного и терпение Руслана лопнуло бы, но Даня решает действовать сам, чуть приподнимая таз и медленно опускаясь на большой член. Даня стонет, голову запрокинув и Руслан кайфует от звуков, которые слышит только он. Руки его в рисунках чернильных бессмысленных тянутся трогать бёдра чужие, сминая их до синяков. Шатен толкается, рывком насаживая Даню полностью. В животе приятно пульсирует, Даня чувствует, как через его кожу выпирает бугорок небольшой. Даня рад. Он специально мало ест, чтобы чувствовать это каждый раз, ведь мозг его это приводит в нереальный экстаз. Руслан совершает более резкий толчок, проникая в парня всё глубже, пока Даня поясницу прогибает словно кошка. Ему до жути стыдно, но ничего поделать он не может. Руки шарят по торсу Руслана, еле находя опору, сам рыжий постепенно привыкает к ощущениям, двигается тазом навстречу и шатен расценивает это как знак. Член прошибает все внутренности, вымещает воздух. Дане нечем дышать, а ведь это его ещё не хватали за горло. Волосы яростно пляшут на лице так же, как сбивчивое дыхание вырывается из его уст. Руслан мнёт его бедра до ярких отметин, бьётся нещадно в его тело, будто завтра никогда не настанет и лунный свет навсегда в себе поглотит. Мысли сплетаются в единый ком. Даня не помнит никого и ничего, его ничто не волнует. Пальцы Руслана перебираются с бёдер на плечи и тянут к себе, наклоняя. Толчки усиливаются, слезы текут ручьём. Шатен целует. Чувственно и глубоко, всем телом прижимаясь к Дане. Того трясёт ужасно, но на поцелуй он всё же отвечает, зубами напоследок прикусывая губу. Руслан замедляется, совершая последние толчки. Он снова кончил внутрь. Теплое семя в нём и когда Руслан аккуратно выходит, струйками стекает по внутренней стороне изувеченных бёдер. Даня пальцами тянется к ним, слизывая сперму. Руслан лишь ухмыляется, повалив парня рядом под громкий смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.