ID работы: 14156720

Меня уже не спасти

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он был обычным подростком, желающим любви. Парню просто хотелось чувствовать себя нужным. Ему всего на всего хотелось жить, нет, не выживать. Он желал быть таким, как все: Ходить на вечеринки; гулять с друзьями; веселиться с семьёй; быть счастливым со своей парой, в конце концов. Но парню повезло быть обузой для всех окружающих. Родителям плевать на всё. Они утратили веру в своего ребенка ещё тогда, когда застали целующегося с парнем. Негодовали и люто ненавидели. Отец тогда выпорол сына, запретив даже смотреть на себя. «Педик»       Последнее, что услышал юноша в свои шестнадцать лет, перед тем как оказаться на улице.       Родные родители прогнали из дома, и первым делом куда отправился подросток — был бар. Там у него друг. — Не переживай, всякое случается. — Ты не злишься?       Друга звали Пак Джихо, ему было восемнадцать. На два года старше, но парням не мешало это дружить. До этого момента. — Нет, конечно, Тэхени, иди на верх, поспи, а завтра решишь что делать. — усмехнулся. Знал бы тогда Тэ, что значит эта ухмылка, никогда бы не послушал, а рванул далеко, так чтоб пятки сверкали.       Та ночь была худшей в жизни. Его изнасиловали несколько взрослых мужчин. Воспользовались и бросили, а когда парень разглядел в насильниках ещё и своего бывшего друга, окончательно разочаровался, в ту ночь рухнула его жизнь, в ту ночь ему оставили более тысячи шрамов на сердце и на теле. Пак решил заплатить за услуги. Оставил чуть больше девяти ста долларов.       На утро не было никаких сил. Но нужно было уходить. Забыть об этом городе, месте, близких. Все, кого он любил, оставили. Ушли не попрощавшись. Все, потому что парень из-за которого всё произошло, написал смс. «Ты мне неинтересен, думаю, парни — не моё. Прости за неудобства. Спасибо за опыт.»       Тэ чудом держался. Хотелось растерзать себя, разбить кулаки в кровь, убить всё живое, если такое осталось.       Деньги пошли на всё необходимое в аптеке и на такси. Пришлось купить смазь, пластыри и прокладки, потому что кровь шла отовсюду. Сейчас, нужно пробовать начинать жизнь заново. Из Тэгу парень решает уехать в Сеул. Там больше возможностей, возможно найдет подработку, жилье. Денег хватит на всё, даже на какую-нибудь комнату в хостеле.       Садясь в такси, солнце только начинает подниматься над горизонтом.       Парень ехал около нескольких часов, за которые успел вздремнуть. Осталось ещё достаточно денег, чтобы купить перекусить в ближайшем супермаркете. Это была булочка и сок. Хватит, чтобы хотя бы не умереть с голоду на холоде.       Медленно шагая по улицам незнакомого города, парень понимал, что дальше нужно двигаться самому. Но как? Этого он понять не мог. В свои шестнадцать лет он умел многое, мог бы пойти в ресторан — официантом. Так как о высшем образовании не может быть и речи, о бюрократии можно забыть. Максимум, третий класс лицея, и то не оконченный. Вряд ли такого как он вообще возьмут на работу. Но тянуть на оставшихся деньгах долго не получится, с учетом съема жилья.       Проходя мимо прилавков, юноша обращает внимание на то, как город начинает постепенно оживать. Люди быстро перебирают ногами, постепенно просыпаясь, иногда потирая глаза. Дороги приобретают более оживленное движение, машины с легкостью пересекают пустынные улицы, с небольшой скоростью, иногда сигналя сонным пешеходам. Кто-то уже оживленно ведет беседу по телефону, пытаясь поймать собственный бумаги, что так и норовят улететь под порывами легкого ветра, под колеса нередких автомобилей.       Тэхену определенно нравиться этот огромный город. Он по населению в разы больше Тэгу. Почти в четыре раза. Парень пока не знает, куда податься, но вскоре решит эту проблему.       Медленно переставляя ноги, Тэ видит вывеску, подходит ближе. Кафе ищет работников.       Окинув взглядом внешнюю оболочку заведения, парень не сказал бы, что выглядит оно дорого. Скорее забегаловка на быстрый перекус. Но если он сможет там работать, то это спасение, от холода и возможно, голода. Немного надавив на ручку двери, та легко поддалась, и парень чуть-ли не влетел в какого-то мужчину, на которого не было обращено должного внимания. В глаза попался красивый интерьер, он довольно утончен, гармоничен и легок. Атмосфера стоит приятная, от чего появляется легкая улыбка. Стены выкрашены в нежные оттенки, слегка переливаясь от попадания света. Лучи солнца омывают рамки картин, что весьма удачно вписываются под весь аккомпанемент мебели, растений и ароматов. Запах стоит легкий и освежающий, напоминая хвойный лес после дождя. Пахнет елью. Да, в таком месте однозначно хотелось бы работать. — Вам чем-нибудь помочь? — неожиданно спрашивает тот самый мужчина, обращая на себя внимание юноши. — Вы бы могли позвать администратора, или владельца? — Воодушевленно тараторил Тэ. — Вам зачем? — Хотел бы тут работать. — Ну, тогда считайте, что вы приняты.       Тэхен опешил. Так легко и просто? — Наше кафе уже работает, но рук не всегда хватает, ведь мы только недавно открылись. Меня зовут Ким Сокджин, и я буду вам благодарен, если вы выберете наше заведение. — Конечно, меня зовут Ким Тэхен и мне охота работать в столь красивом месте, но я не имею опыта работы, да и школу не закончил. — Сколько тебе? — заинтересовано спросил владелец(?). — Шестнадцать, — Тэ замялся, ведь почем ему знать, какая будет реакция старшего(?). Да, парень выглядит чуть старше своих лет, но ведь это ещё ничего не значит, так же как и не значит, что если придет комиссия, то хозяину придется несладко. — Ничего, опыта наберешься, а возраст это лишь условность, — легко махнул рукой Ким — Мне двадцать шесть, поэтому ты особо не переживай. Всё наладится.       Позже, Джин сказал, что не может поставить Тэ на полную ставку, из-за несовершеннолетия, потому взял на работу как практиканта. Но Тэхен был благодарен даже за это. Оставалось ещё пару часов до открытия, как старший между разговором спросил. — Тебе есть куда идти?       Тэ не знал что ответить, он не мог рассказать всё сразу, потому как не мог доверять, но Джин внушал доверие, ему хотелось верить, казалось, что он не осудит, что поддержит. На ментальном уровне, Тэхен думал, что этот человек действительно великолепен. Красив, умен, да ещё и бизнес собственный. — Нет, меня выгнали из дома. И я решил приехать сюда. В поисках новой жизни. — Ну ничего, тут наверху есть комната, на этаже и ванная и кухня. Раньше я там жил, это небольшие апартаменты. — Почему раньше?       Старший посмеялся тихо, опустил взгляд и таинственно улыбнулся, затем сказал. — Я съехал к моему парню. — Он хорош? — Тэхена удивило такое откровение, ведь ему не ясно, как это не скрывать и не стесняться? — Да, заботится обо мне, переживает, шапку натягивает, с бизнесом помогает. А у тебя был кто-то?       Утро откровений, ей Богу. — Да, но мы расстались в эту ночь. Он написал, что я был для него хорошим опытом, извинился и... ушёл. — парень помолчал, а затем задал вопрос — как твои родители отнеслись к твоей ориентации? — Так тебя из-за этого выгнали? — немного подумав, ответил, — сначала не понимали, ворчали, был даже обед молчанья, но когда я привел к ним моего парня, они вдруг остыли и даже полюбили его. Часто передают нам что-то. — Это здорово. — Тэ погрустнел, стал вспоминать прошедшую ночь, это то, что не хочеться никому рассказывать, таким делиться не охота. Это слишком сильное моральное унижение, боль не только в теле, но и в душе. Охота всё бросить и порвать узы с жизнью. Хотя рано. Нужно быть сильным и смелым, и идти дальше, это лишь этап, после черного, всегда идет белое.

* * *

      Прошло достаточно много времени с того момента. Боль поутихла, но до конца не прошла. Осадок на душе остался, он велик. Причиняет много боли, но работа позволяет отвлекаться от навязчивых мыслей. Джин тоже старается изо всех сил, понимая ситуацию коллеги, а по совместительству, близкого друга. Кимы часто душевно разговаривали друг с другом, и Тэ признался абсолютно во всём, можно считать, что теперь эти двое стали братьями. Тэхен очень рад тому, что в новом, совсем чуждом городе его так тепло и легко принял незнакомец, всё ведь могло сложиться куда хуже и опаснее, чем есть сейчас. Старший очень добр и лоялен. Ко многим капризам юного мальчишки относится нормально, хотя иногда приходится остепенять.       Джин заменил мальчику отца, брата, маму, друзей. Один человек заменил множество тех, кого мог бы встретить Тэ на своём пути. Ким заботлив, ласков, иногда строг, поддерживает, и ободряет, когда это нужно. Он действительно стал важным и значимым человеком для младшего. И относится так же — с трепетом. Тэхен стал важен, будто часть семьи и души, будто всегда был рядом, просто его никто не видел. Аура и сердце этого юноши полны светлой энергетики, несмотря на то, что с ним произошло. Мальчик не теряет веру в себя, потому что рядом появился самый важный человек — Джин, заменяющий всю семью, которой по сути, никогда и не было.       Однажды, прийдя поздно ночью из клуба, Тэхена застукал старший, откуда он вообще взялся в жилище Тэ? — Где был? — В клубе? — Ты у меня спрашиваешь? — Джин не сводя с парня строгого взгляда продолжил допрос, — С кем? — Нет... С другом... — Тэ особо не пил, знал что завтра на работу рано вставать, и потому прекрасно осознавал, что происходит и с кем. Не в зюзю. — Хорошо, а теперь иди спать! — Джин улыбнулся слегка, когда дверь спальни закрылась на замок, — вот же это бунтарство... Хотя бы не до беспамятства.       В тот вечер старший не мутузил с расспросами, а на утро всё прекрасно понял и даже сильно не ругал, говоря что все в возрасте восемнадцати лет гуляли до поздней ночи.

* * *

      Так шел день за днем, месяц за месяцем, год за годом. В скором времени Тэхену исполнилось девятнадцать. А Джин пришел с новостью. — Тэхен-и! — Визжал радостно старший. — Да? — Стоя на кухне в недоумении парень вытирал мокрые руки. — Представляешь, дорогой! Джун позвал меня замуж! Я выхожу замуж! — Правда? Как здорово! — Тэ обрадовался, да так, что полез обниматься.       К сожалению, Тэхен почувствовал, как содрогаются плечи старшего, потому отстранился и посмотрел удивленно. — Хён, почему ты плачешь? — Это слезы радости, маленький... — Парень вновь прижал к себе младшего.

* * *

— Джин. Нам нужно поговорить. — Сейчас не время и не место. — парень развернулся спиной к своему парню. — Джини, ты не сможешь всю жизнь оберегать его. Три года. Уже прошло три года, ему скоро двадцать и он вполне самостоятельный парень. Он сможет справится и без тебя.       Для Кима эти слова больнее ножа. Как его маленький мальчик сможет тут? Совсем один. У него никого нет, он потерян и подавлен. Джин только подарил ему веру в лучшее, так как? Как он смеет оставить своего тонсена? Как посмеет сказать ему в лицо, что оставляет? — Любимый, я очень тебя люблю, и не хочу, чтобы тебе было неприятно, но пойми, твои отцовские инстинкты тут не помогут, рано или поздно, ты будешь обязан его отпустить. Прошло достаточно времени, чтобы он привык и освоился... — Не могу, Джун, не могу, он стал мне семьей! Я его люблю как своего брата! Мне важно знать как он и что с ним. Я должен иметь возможность приезжать в любой день, минуту, момент, да не важно! — сбитое дыхание и глаза полные слёз говорили обо всём, о том как сложно будет прощатся, но придется. Это не избежно. — Я не могу сказать однажды брошенному своей семьей ребенку, что я тоже его оставляю, на неопределенный срок! — Джин. Ты должен выбрать, либо наша свадьба, либо твой друг. — Будущий муж ставит условия, которые не подвласны Сокджину. — Во-первых, он мне не друг, а семья. — сделав глубокий вдох, парень продолжает, — а во-вторых, не смей ставить мне условия! Раз тебе так плевать на то, что я чувствую, я ухожу.       Развернувшись от парня, Ким помчал в комнату, собирать всё необходимое. Но его пытается остановить Джун. — Не делай глупостей! Неужели ты променяешь меня — своё будущее, на этого оборвыша с улицы? — Этот оборвыш, ближе будет, чем твоё самолюбие. Я не намерен терпеть такое в свою сторону.       Джун желал забрать чемодан из рук Джина, но не осмелился противостоять строгому взору.       Всё началось из-за того, что в стране запрещены однополые браки, поэтому Джун хотел улететь в канаду и поженится там. Устроил всё, даже на предложение получил согласие. Всё было бы хорошо, но когда вспомнили о мелком паршивце Ким Тэхене, все пошло по пиз... плохо. Джин начал закатывать истерики, что ни за что не оставит бедного тут одного, что не сможет быть спокоен, ведь не известно на сколько они улетят, пока всё приготовят, пока найдут нужных людей, пока договорятся с датой. Всё это могло занять много времени. Было предложение взять Тэ с собой, но Джун всячески отказывал и противился. Это тоже быстро стало почвой для скандала. Каждый раз беседа вела в никуда, решения проблеме не было. Джин отказывался оставлять Тэ, как ни крути, он бы не смог себя пересилить.       На телефон поступил звонок. Намджун. Первый — сброшен. И второй следом. Так же как и седьмой. На восьмой раз Джин всё же решил ответить. — Джини, возвращайся. Дома горячий рамен, по моему собственному рецепту! — воодушевленно ворковал Джун, — иди скорее! Уже жду!       Их ждет ещё один, оба надеялись, последний разговор.       Во время того, как Ким шел в сторону дома, думал, как стоит сказать Тэхену. Думал, как втолковать Джуну, что тонсен, это не просто слово, это семья, это просто младший братишка не по крови но по духу. И просто так бросить его, а самому уехать гулять, как минимум не культурно, а как максимум, сам Джин не хочет оставлять Тэ.       Сидя уже за столом, парни стучат тихо палачками о керамическую тарелку, аккуратно пережовывая, молча переглядываясь. — Надо же, даже кухню не спалил. — Я старался! — Без Тэ я никуда не поеду.       Немного помолчав Джун ответил. — Ладно, пусть едет с нами.       Джин аж перестал жевать, удивленно уставился на будущего супруга. — Правда? Ты согласен? — Да, я согласен.       На парня налетели со скоростью звука и стали тискать в обнимашках. — Спасибо!

* * *

— Хён! Ну перестань уже плакать! Когда это произошло? — вытирая пальцами слезки говорил Тэ, отстранившись. — Недавно, совсем, ты приглашен, подведешь меня к олтарю. — тихо шмыгая носом, Джин улыбался ярко. — Я? Но тут ведь запрещены однополые браки, хён... — с непониманием Тэхен пытался понять, в чем подвох. — Я знаю! — радостно воскликнул Джин — И? — Поэтому, мы летим в Канаду! — без предупреждения и прям в лицо заведовал старший. — А- — не успел договорить, как прервали. — А ты летишь с нами! — завидев на лице младшего некое непонимание, страх, грусть, сказал — не смей отказывать, вылет через четыре дня. — А как же кафе? — Тут будет править другая личность. Пока мы не вернемся! — Почему так быстро? — Чтобы успеть там всё приготовить, знакомые должны прилететь, в общем, куча дел! Собирай чемодан!

* * *

      Садясь в самолет, Тэ думал, что буквально три года назад он был словно выброшеный на улицу котенок, никому не нужный, совсем не важный, без крыши над головой, от которого отказались собственные родители, не сумевшие принять эту необычную сторону сына, не понимая, что его ориентауия не делает из него плохого человека. Они просто отказались. Но это не так уж и плохо. Такой поступок дал маленькому мальчику шанс на другую жизнь, дорогу, дала более важных людей в жизни. С Джуном они знакомы уже около двух лет, Джин не сразу их познакомил, но в момент встречи, парни будто бы поняли друг друга с полу слова. Быстро нашли темуу для общей беседы. Киму казалось, что Джун стал его близким человеком. И не зря ведь они все Кимы.       А сейчас, Тэ идет по трапу в самолет, садится на свое место и наблюдает в окне, как они возвышаются над облаками. Это ли не счастье? Всё, о чем он мог когда либо мечтать, снйчас у него есть. Это семья, друг, деньги и даже крыша над головой. Тэхен абсолютно счастлив, ему больше совсем ничего не нужно. У него все прекрасно, волшебно и просто зашибись.

* * *

      Джин

      * * *

      Садясь уже в Канаде, Тэ чувствовал облегчение, небывалое счастье, приливы нежности и бодрости от того, что рядом любимые люди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.