ID работы: 14156733

Кошмары

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

☆☆☆

Настройки текста
Примечания:
Слёзы текли не переставая. Маленький мальчик лежал на полу рыдая и хрипя что-то невнятное, пока пьяная женщина избивала его тяжёлыми ботинками. --ПОЧЕМУ ТЫ ВЕЧНО ПУТАЕШЬСЯ ПОД НОГАМИ?! ЗАЧЕМ Я ТОЛЬКО ВООБЩЕ ВЗЯЛА ТЕБЯ К СЕБЕ?! НУЖНО БЫЛО ОСТАВИТЬ ТЕБЯ В ЭТОМ СРАННОМ ДЕТДОМЕ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ПОРТИЛ МОЮ ЖИЗНЬ! Вдруг, вокруг всё потемнело, и мальчик провалился в эту липкую, затягивающую всё глубже, темноту. Аарон резко распахнул глаза. Дыхание сбилось, а потная футболка неприятно прилипала к телу. Глубоко вздохнув, он попытался прийти в себя. Когда ему стало чуть лучше, он достал из под подушки телефон. На часах было четыре утра. Введя пароль, он открыл чат с Кейтлин. После кошмаров, Аарон всегда заходил в их чат и звонил ей. Они долго к этому шли, ведь по началу Аарон категорически отказывался. Это ведь всего лишь кошмары. Он может их пережить. Он может с ними справиться. Но недавно Аарон забил на все свои загоны и позвонил ей. Кейтлин тогда была очень рада. Ведь он смог довериться ей и побороть себя. После того случая, Аарон был нервный и странно себя вёл. Девушка пыталась узнать, что случилось, хоть и догадывалась, но парень отвечал, что всё хорошо, либо просто игнорировал её. Кейтлин не злилась, не давила и терпеливо ждала, когда он вновь откроется ей. Через несколько дней, Аарон снова позвонил ей. Они проговорила тогда несколько часов, пока Аарону не пришло время идти на тренировку. Следующий раз произошёл через пару дней. Взяв трубку, Кейтлин услышала тихое: --Привет.. Не успела девушка ответить, как Аарон произнёс: --Мы можем встретиться? Кейтлин взглянула на часы. Два часа ночи. Девушке хотелось спать, но Аарон был важнее, поэтому она без лишних раздумий ответила: --Да, конечно. Встретимся возле входа в университет. Дождавшись, когда Аарон сбросит трубку, Кейтлин встала с кровати. Натянув на себя голубую футболку с серыми штанами и взяв телефон, она прошмыгнула в коридор, стараясь не разбудить соседок по комнате. Быстро обувшись в кроссовки, девушка аккуратно вышла из комнаты и побежала ко входу в университет. Возле него уже стоял Аарон, в белой футболке и чёрных штанах. Волосы были взлохмаченные, а глаза буравили землю. Подбежав к нему, Кейтлин как можно тише и спокойнее произнесла: --Привет Аарон вздрогнул и как будто вышел из транса. Взгляд метнулся к ней, но поняв, кто перед ним стоит, парень расслабился. --Привет,--пробормотал он.--Прости, что снова разбудил тебя, а теперь ещё и заставил идти на улицу. --Эй, всё хорошо. Кейтлин подошла к Аарону и медленно взяла его лицо в свои ладони, давая возможность отстраниться. --Мне не трудно и ты не доставил мне неудобств, слышишь? Аарон потупил взгляд и слегка кивнул. --Что случилось? Опять кошмары? Парень замялся, после чего отстранился и произнёс: --Мы можем просто немного погулять? Кейтлин мысленно вздохнула и улыбнулась. --Хорошо. Можно взять тебя за руку? Аарон посмотрел на неё и кивнул. Аккуратно взяв руку парня, Кейтлин потянула его за собой. Они шли молча. Аарон о чём-то усердно думал. Кейтлин не собиралась выпытывать у него, что произошло. Если он захочет, то сам расскажет. --Она снова била меня. Кейтлин посмотрела на Аарона. --Она била меня снова и снова, крича о том, какой я для неё балласт и как сильно порчу ей жизнь. Сколько бы я не просил её перестать, она не слушала, а лишь начинала бить сильнее. А после наступили только темнота и боль. Оно засасывало меня всё глубже и глубже. Мне..мне было так страшно. И страшно до сих пор. Кейтлин молча слушала его, крепко сжимая его ладонь. --Она уже умерла, но всё равно не оставляет меня. Почему она продолжает сниться мне почти каждую ночь? Почему я не могу забыть её?!--прокричал Аарон. Его начала бить мелкая дрожь. Тут он почувствовал, как нежные и тёплые руки прижимают его к себе. --Дыши. Всё будет хорошо. Её больше нет, она не сможет тебя тронуть. Аарон вцепился в девушку так, будто она была единственным, что может удержать его. Он падал всё дальше и дальше. Но руки очень близкого человека удерживают его, не давая упасть слишком глубоко. --Шшш, не плачь. Котёнок, посмотри на меня. Аарон поднял глаза, которые уже заполнились слезами. --Ты молодец. Ты очень сильный и я всегда буду рядом, чтобы помочь тебе. Я никогда тебя не брошу. Кейтлин приблизилась и оставила лёгкий, почти невесомый поцелуй на губах парня. --Пойдём, я провожу тебя до комнаты. Всё так же держась за руки, они дошли до общежития, в котором жил Аарон. Зайдя в комнату, Кейтлин заметила на кухне Эндрю. Тот сидел на подоконнике и курил сигарету. Взгляд был направлен в окно, но как только Аарон и Кейтлин вошли, тотчас переместился на них. Слегка кивнув в знак приветствия, Кейтлин повела Аарона к его кровати. Уложив парня, она заботливо поправила одеяло и погладила его по голове. --Спокойной ночи, котёнок. Выйдя из спальни и закрыв дверь, Кейтлин столкнулась взглядом с Эндрю. Тот изучающе смотрел на неё. Спустя несколько секунд, Кейтлин подошла к парню. --Проследи за ним. Эндрю пристально посмотрел на неё, после чего кивнул и отвернулся к окну. Девушка развернулась и пошла к выходу из комнаты. Вдруг она остановилась и прошептала: --Спокойной ночи, Эндрю. После чего скрылась за входной дверью. Эндрю ещё несколько минут сидел, наблюдая, как Кейтлин выходит из общежития и идёт к себе. Как только она скрылась из виду, он спрыгнул с подоконника и пошёл в спальню к Аарону. Подойдя к кровати брата, Эндрю застал того закутанного в одеяло и мирно спящего. И ведь не скажешь, что этот человек страдал из-за кошмаров несколько минут назад. Бросив на Аарона ещё один изучающий взгляд, Эндрю ушёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.